lexyzz 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) ТАМ кто-то в спарге думает что он легендарный сталкер.Докажем что мы лучше. Изменено 20 марта, 2010 пользователем lexyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayor 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Я за! Кто возьмется организовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexyzz 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Есть у меня знакомый играет давно и отлично,мне тока нэт провели впереди тренировки надо собирать бойцов и создавать свой сервер для тренировок.Если надо я спарковский сетевой клиент выложу на трекер,там сразу в сеть заходит,правда ключ все равно нужен лицензионный,но я думаю это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Я тоже за, но у меня нет лицензионного сталкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Играл в сталкера 2 года в клане еще со времен ЦТС (было это правда полтора года назад). В принципе могу вступить, если тренироваться будем на внешке. Ну и в какой сталкер играть??Зов припяти? был кланлидером, но за организаторские обязанности не возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexyzz 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Седня попробовал выложить клиента но что-то с нетом.Попробую как сделают.Ключ в нете не проблема совсем у меня тоже нет лицезии.На одном ключе шестеро играть могут.Кто-то создаст свой сервер, у кого проц помощней, это просто с такой скоростью пинг будет 9-11 побегаем посмотрим что к чему. Изменено 24 марта, 2010 пользователем lexyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 играл в сталкера больше года начинал еще на 38сервере ЮТК потом перебрался на внешку если кто поднимет сервак буду очень рад а то РВ уже в печенке сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Что то все собирались и тишина! АУ!!!!!!!!!! будем рвать спарковцев ??? Изменено 16 мая, 2010 пользователем Карабас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Что то все собирались и тишина! АУ!!!!!!!!!! будем рвать спарковцев ??? я буду, договориться надо, назначить старшего собрать команду провести пару тренировок расписать роли определить сроки матчей кароче "бумажная работа" выслать парламентера к спарковцам договритьсяя о проведении матчей воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Ну так давайте договариваться, нам ещё нужно съиграться, а потом только спарковцев вызывать., Кто поднимет сервак?????? Хотя бы кто подскажет как это сделать???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 раз пытался поднять сервак сталкера ТЧ но ничего не вышло мозга не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike912 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Так что идея умерла ....? с сервером ни как Изменено 23 мая, 2010 пользователем mike912 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Так что идея умерла ....? с сервером ни как lexyzz, mayor, Карабас, Deathfinder, mike912, bonifaciu. вот и все кого интересует сталкер идеи не умирают они продолжают витать в воздухе. поставь у ся на компе сталкера разошли сообщение людям отписавшимся в данной теме и посмотри что будет дальше, если народ подтянеться будем рвать спарковцев если не подтянется то не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Соберете 10 человек на вечер онлайн сервер поднимим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayor 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Я собрался, осталось еще 9 Только могу в определеннок время. Либо вечером 21-23 часов, либо утром до 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Аналогично. время 23.00 раньше просто не получиться Изменено 25 мая, 2010 пользователем bonifaciu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 меня можете не считать, я с Чкаловского, пиринга нет, если конечно сервак на внешку не будет работать)))тогда присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Я тож собрался, так же могу вечером. Меня считайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexyzz 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Всем привет!Играю кажный день просто тупо захожу на чужие серваки где у меня пинг 15-31.Иногда очень даже ничего)просто читеров многовато.А что касаемо создаваемого сервака там просто нажимаешь создать свой сервер и все все остальным надо свой ай пи отправить в личку у меня проц слабый я не тяну пробовал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishkowin81 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 lexyzz, mayor, Карабас, Deathfinder, mike912, bonifaciu.вот и все кого интересует сталкер идеи не умирают они продолжают витать в воздухе. поставь у ся на компе сталкера разошли сообщение людям отписавшимся в данной теме и посмотри что будет дальше, если народ подтянеться будем рвать спарковцев если не подтянется то не будем. эй, где вся движуха??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 эй, где вся движуха??????????????????????? Да фиг знает, могет все на море уехали ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Меня запишите ! =) Ток скажите в какого сталкера играть то будем ? и патчь какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishkowin81 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Меня запишите ! =) Ток скажите в какого сталкера играть то будем ? и патчь какой ? если сюда заглядываете, то чаще пишите, шоб народ видел движ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Я дважды отписывался что только ЗА поиграть. Но движений никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) эй, где вся движуха??????????????????????? ты седьмой еще 3 нуна Соберете 10 человек на вечер онлайн сервер поднимим правда было ето почти 2 месяца назад в силе еще или я хз сори не заметил +2 итог lexyzz, mayor, Карабас, *Deathfinder* в пролете он с чкаловского, mike912, bonifaciu. + Patrik, mishkowin81 Изменено 20 июля, 2010 пользователем bonifaciu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение