Перейти к содержанию
krik

Что бы вы хотели видеть из новых сервисов на проекте Bee-Media.Ru?

Рекомендуемые сообщения

Что бы вы хотели видеть из новых сервисов на проекте Bee-Media.Ru?

Отписываться четко без флуда. Флуд будет караться.

Поделиться сообщением

Это больше предложение про измениния, того что уже работают, а вопрос был про какой нибудь новый проект, как я понимаю.

Есть имеджхост, а что то типа ютуба, нету. Может для видео стоит попробывать?

Поделиться сообщением

а что касается глобальной идеи развития,то был бы огромный плюс если бы билайн подписал контракт/соглашение с яндексом...чтобы для нас яндекс был локален со скоростью 10мбит/сек..вот это я думаю было бы аще 3оклан!

Если я не ошибаюсь, то для этого надо будет переносить сервы Яндекса в систему серверов Билайна!))))

Поделиться сообщением

Ещё было бы круто какой-нибудь простенький отключаемый чатик (раз уж флудить в комментах не дают ;-) ) на главной, или на отдельной странице, главное чтобы был через веб. Возможно что-то типа jabber-конференции, только с возможностью писать логинясь только на трекере. Как-то так.

Поделиться сообщением

Только, чтоб этот чатик можно было отключать, а то иногда таких мелочей много на странице и ком начинает тупить...))

Ну я так и написал - отключаемый :rolleyes:

По поводу яндексов - это уже обсуждалось на форуме билайна (в ростовской ветке) и насколько я помню, это даже технически то ли сложно, то ли невозможно.

Да и не нужно, ИМХО.

Ещё выше предлагали видеохостинг, думаю такого не будет т.к. 1 - авторские права, 2 - место для хранения.

Поделиться сообщением

По поводу яндексов - это уже обсуждалось на форуме билайна (в ростовской ветке) и насколько я помню, это даже технически то ли сложно, то ли невозможно.

Да и не нужно, ИМХО.

Ещё выше предлагали видеохостинг, думаю такого не будет т.к. 1 - авторские права, 2 - место для хранения.

Насчет чата сорри, слово пропустил из виду... :)

Про Яндекс я писал выше...

А видеохостинг и не нужен по-моему, их итак много на просторах инета и скорости на них вполне хватает... :)

Поделиться сообщением

А если скинуться и купить сервер более мощный.....? Нас ого! сколько - тысячи!!!!!

Мы бы могли модернизировать поиск и по популярным актёрам, да и по иной конкретизации... :m1514: :rolleyes:

Уже были сообщения о просьбе помощи. 90% людей предпочитают качать, и игнорировать сообщения о помощи. Проект Bee-Media не коммерческий проект. Требовать и принудительно взимать денежные средства не можем. Всё покупалось за собственные средства и на деньги помощи тех людей, которым не безразличен проект Bee-Media. Но таких хороших людей очень мало. Их можно посчитать на пальцах одной руки.

Поделиться сообщением

Да и не нужно, ИМХО.

Чтобы яндекс стал локальным ,нужно к Ростовской точке обмена трафиком подключиться.

Необходимо заключить договор на предоставление услуг с ЗАО «ЦВКС «МСК-IX» и организовать линию связи до сети RND-IX.

http://www.ix.ru/rnd/

Вот расценки: http://www.ix.ru/rnd/service/connection/price.html

Однако это уже флуд :m0726:

Изменено пользователем мартирос

Поделиться сообщением

Ещё было бы круто какой-нибудь простенький отключаемый чатик (раз уж флудить в комментах не дают ;-) ) на главной, или на отдельной странице, главное чтобы был через веб. Возможно что-то типа jabber-конференции, только с возможностью писать логинясь только на трекере. Как-то так.

Welcom http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=83

Очень удобный чат у нас уже работает не один год.

Поделиться сообщением

а для чего локальный яндекс?

Большинство сервисов в инете уже есть, вопрос не в том что придумать новый, а выбрать самый необходимый для локалки.

(как варианты блоги всякие, либо закладки, каталог ссылок)

Ы.З. когда чат на внешку заработает))

Изменено пользователем Strange

Поделиться сообщением

а для чего локальный яндекс?

Большинство сервисов в инете уже есть, вопрос не в том что придумать новый, а выбрать самый необходимый для локалки.

(как варианты блоги всякие, либо закладки, каталог ссылок)

Ы.З. когда чат на внешку заработает))

Я со знакомыми из разных городов по локалке обмениваться файлами на народе яндексе

Поделиться сообщением

считаю , лучше делать упор на удобство пользованием трекером , а не уделять внимание чатам , флуду и аватаркам ....

Поделиться сообщением

Можно б было раздел знакомство завести, если конечно технически возможно:rolleyes:

Сложно сказать, насколько это целесообразно. Среди пользователей Bee-Media примерно 4000 мальчиков и 200 тёлочек. Конкуренция большая: 20 к 1. Или БИ-медии придётся полностью отрабатывать своё название.

Поделиться сообщением

причем тут вообще знакомства и трекер ???? для знакомств можно создать тему и на форуме . ИМХО

Поделиться сообщением

а при чем здесь трекер? тут про новый сервис, который к трекеру может вообще не относиться.

Поделиться сообщением

извиняюсь , не правильно поняла вопрос ... :rolleyes:

Поделиться сообщением

а при чем здесь трекер? тут про новый сервис, который к трекеру может вообще не относиться.

Я имел ввиду портал знакомств, а не раздел на форуме или трекере

Поделиться сообщением

Можно сделать сборник сервисов по изменению картинок, конвертированию файлов в режиме онлайн...

Поделиться сообщением

Можно сделать сборник сервисов по изменению картинок, конвертированию файлов в режиме онлайн...

Вродеж есть такой на оф локалке билайновской

Поделиться сообщением

Вродеж есть такой на оф локалке билайновской

Да??о_О Тогда сорь...)

Поделиться сообщением

Гость Barmaley

нам бы не помешала социальная сеть,она же и будет являться сервисом знакомств,а то на сходки собираемся редко,и мало кто приходит,а так хоть знать будем друг друга по фото)

Поделиться сообщением

в чате можно фото добавить. У скольких оно стоит? Блог или дневник можно. Вот дзз с тилком буду писать отчеты какой вес и сколько взяли :rolleyes:

Поделиться сообщением

что то типа афишы, всякая информация о концертах, тусовках,выставках, встречах опять же, в одном месте.

Поделиться сообщением

что то типа афишы, всякая информация о концертах, тусовках,выставках, встречах опять же, в одном месте.

Я тоже думаю создать и отдать кому кто возьмётся модерировать информационный портал, но не так что одну неделю помодерировали и бросили.

Поделиться сообщением

Ну можно какой-то информационный ресурс, который бы освещал различные Ростовские светские движения, всякие мероприятия там, плюс объединить его с социальной сетью, где можно было бы и знакомиться при желании с различными целями. И добавить возможность пользователям вести дневники, блоги и т.п.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.