Перейти к содержанию
krik

Что бы вы хотели видеть из новых сервисов на проекте Bee-Media.Ru?

Рекомендуемые сообщения

Ну можно какой-то информационный ресурс, который бы освещал различные Ростовские светские движения, всякие мероприятия там, плюс объединить его с социальной сетью, где можно было бы и знакомиться при желании с различными целями. И добавить возможность пользователям вести дневники, блоги и т.п.

Таких информационных ресурсов полно, а вот социальная для пользователей Билайна дело интересное!

Поделиться сообщением

Таких информационных ресурсов полно, а вот социальная для пользователей Билайна дело интересное!

Если есть у вас хороший не ломанный скрипт, то давайте ссылку.

Поделиться сообщением

Подумаем над вашим вопросом о портале знакомств.

Ещё идеи?

портал знакомств на трекере, я считаю, лишним. Хотите понакомиться - существуют такие ресурсы, туда и обращайтесь. А смысл этого трекера в другом. И вообще, у всех есть доступ к анкетным данным ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, и служба ЛС.

Изменено пользователем BuDDha

Поделиться сообщением

для танкистов - эта тема для развития новых серверов и проектов

при чем тут трекер???

все вопросы по трекеру - в соответствующем форуме

Поделиться сообщением

Я тоже думаю создать и отдать кому кто возьмётся модерировать информационный портал, но не так что одну неделю помодерировали и бросили.

Ну так для этого надо группу людей ставить модераторами, а не одного...

Поделиться сообщением

реально сделать ретрекер со всех адресов *.corbina.ru ?

Изменено пользователем Melifaro

Поделиться сообщением

Можно сделать сборник сервисов по изменению картинок, конвертированию файлов в режиме онлайн...

Вот эта идея мне нравится

Поделиться сообщением

Можно сделать сборник сервисов по изменению картинок, конвертированию файлов в режиме онлайн...

Были ли бы бесплатные скрипты :m0717:

Поделиться сообщением

Дык можно их поискать и ручками поправить! <_< Что смогу найти - поправлю и поделюсь...

Поделиться сообщением

Во флеш подойдет редактор картинок-фото? <_<

Поделиться сообщением

не надо только флеш во все подряд сувать.

о_О Ты чаво?!

Я имел ввиду полностью на флеш и весит немного... :m0717:

Поделиться сообщением

а может быть сделать конструктор сайтов чтобы каждый мог создать свой сайт(mysite.beemedia.ru)

хотя наверно это трудно и нудно :m0717:<_< <_<

Поделиться сообщением

о_О Ты чаво?!

Я имел ввиду полностью на флеш и весит немного... :m0717:

Давай, посмотрю.

Поделиться сообщением

а может быть сделать конструктор сайтов чтобы каждый мог создать свой сайт(mysite.beemedia.ru)

вот кстати я тоже бы хотел такое))

Кстати, я не нашёл, мб и есть. Сделать на форуме, где блок с рекламой, сделать это место для продажи. Например 1 показоз вашего баннера - 0.1р.

Потом вынести ссылку на ImageHost слева вверху(рядом в радио и трекером). Я им пользуюсь и обновлять страницу, пока появится его реклама, уже надоедает)

Поделиться сообщением

Я многого незнаю и непонимаю, но...

из сервисов очень хотелось бы простой обменник(может уже есть?) с "локальной" скоростью заливки\скачки. Чтоб просто - залил файл - дал ссыль другу - тот скачал.

И это тоже очень неплохо:

Изменено пользователем mayor

Поделиться сообщением

Гость Barmaley

из сервисов очень хотелось бы простой обменник(может уже есть?) с "локальной" скоростью заливки\скачки. Чтоб просто - залил файл - дал ссыль другу - тот скачал.

Данный обменный сервис существует уже давно и находится он по адресу http://85.21.34.2/ правда заходит на него через раз)))

Изменено пользователем Barmaley

Поделиться сообщением

Таких конструкторов полно,одним больше,одним меньше!

Поделиться сообщением

Цитата(nikitos200 @ 22.3.2010, 14:04) *

хотя наверно это трудно и нудно dry.gif dry.gif dry.gif

Таких конструкторов полно,одним больше,одним меньше!

Да и малой популярностью пользуются так как,объем памяти сайта,убрать рекламу с сайта покупается за деньги!

Поделиться сообщением

Я бы не отказался от хостинга сайтов с mysql и всем остальным...

Поделиться сообщением

Раньше я помню сверху висела какая-то браузерная онлайн игра ( не помню какая ) почему бы не восстановить? Пока качаеш или раздаеш можно было бы убить время а не тупо ждать пока проценты добегут до 100 :m0779:

Поделиться сообщением

И это тоже очень неплохо:

К сожаления такого делать нельзя) Нарушения авторских прав, мы на себя такую ответственность брать не хотим :m0717:

Данный обменный сервис существует уже давно и находится он по адресу http://85.21.34.2/ правда заходит на него через раз)))

Этот сервис остановлен.

Раньше я помню сверху висела какая-то браузерная онлайн игра ( не помню какая ) почему бы не восстановить? Пока качаеш или раздаеш можно было бы убить время а не тупо ждать пока проценты добегут до 100 :m0779:

Вот эту браузерную игру скорей всего восстановим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.