Перейти к содержанию
krik

Что бы вы хотели видеть из новых сервисов на проекте Bee-Media.Ru?

Рекомендуемые сообщения

Считаю, что, в любом случае, надо уже определить порядок внесения денежных средств на развитие трекера.

По вопросу порядка, надо бы завести колонку пользователей, где бы отражалась финансовая помощь пользователей, пусть не в суммах, а например - смайлами или суммами, с согласия пользователей на указание размера. Да, платежи должны быть оформлены как пожертвование без всяких имущественных прав, в дальнейшем, для пользователей. :m0758: :m0719:

Изменено пользователем Adjoy

Поделиться сообщением

Уважаемые, я думаю, если сообща мы сможем отладить серверные мощности, мы уже выполним программу минимум, и многие пожелания начнут осуществляться.

Но главное, мы имеем шанс увидеть результаты нашей сплочённости. И в дальнейшем, - или радость победы, или разочарование во всеобщем пофигизме. :m0719:

Поделиться сообщением

Уважаемые, я думаю, если сообща мы сможем отладить серверные мощности, мы уже выполним программу минимум, и многие пожелания начнут осуществляться.

Но главное, мы имеем шанс увидеть результаты нашей сплочённости. И в дальнейшем, - или радость победы, или разочарование во всеобщем пофигизме. m0719.gif

+1

Уже были сообщения о просьбе помощи. 90% людей предпочитают качать, и игнорировать сообщения о помощи. Проект Bee-Media не коммерческий проект. Требовать и принудительно взимать денежные средства не можем. Всё покупалось за собственные средства и на деньги помощи тех людей, которым не безразличен проект Bee-Media. Но таких хороших людей очень мало. Их можно посчитать на пальцах одной руки.

Надо сделать как можно проще и несколько способов внесения, чтоб как за телефон или инет, веб-мани конечно хорошо но я допустим до сих пор не пользуюсь хотя несколько раз было нужно.(Обязательно заведу)

43775b3ddb776973538723d9b085a43a.jpg

Надпись "Помощь проекту" сделать по ярче, оттуда сделать ссылочку с описанием как и где можно внести, там написать про то что бэзффозмездно и т.д. "Заплатил за интернет не забудь про любимый трекер" или на карту допустим в СБ. Не каждый сможет положить цельный руб , но 100- 200, мне кажется! Через пару месяцев черкнуть отчет :m0758: что получилось, чего добились и хватило ли пальцев для подсчета хороших людей :)

Изменено пользователем romavp

Поделиться сообщением

Сделать например покупку бонусов. Предположим 10.000 - 500р. Так и помошь будет быстрее идти)

Поделиться сообщением

Сделать например покупку бонусов. Предположим 10.000 - 500р. Так и помошь будет быстрее идти)

Это уже не очень предложение... Донатство это называется...

Поделиться сообщением

Надо сделать как можно проще и несколько способов внесения, чтоб как за телефон или инет, веб-мани конечно хорошо но я допустим до сих пор не пользуюсь хотя несколько раз было нужно.(Обязательно заведу)

43775b3ddb776973538723d9b085a43a.jpg

Надпись "Помощь проекту" сделать по ярче, оттуда сделать ссылочку с описанием как и где можно внести, там написать про то что бэзффозмездно и т.д. "Заплатил за интернет не забудь про любимый трекер" или на карту допустим в СБ. Не каждый сможет положить цельный руб , но 100- 200, мне кажется! Через пару месяцев черкнуть отчет :m0758: что получилось, чего добились и хватило ли пальцев для подсчета хороших людей :)

Это я считаю правильным, не у каждого есть web -yandex - деньги, мне проще и удобнее положить на карту сбера.

Так же есть немного железа (3*500гб)

Из сервисов прикольно было бы что то вроде skype'a в нутри сети и без инета, ну а еще мона и TV быстрее самого билайна включить в РО.

Поделиться сообщением

Это уже не очень предложение... Донатство это называется...

Я имел ввиду ввести это, только на тот период, когда нужны средства. как сейчас например.

Изменено пользователем lex

Поделиться сообщением

1).Хотелось-бы увидеть серв по WoW

2).Поддерживаю чат и телек,и покупку бонусов,и Соц сеть.

3).Идея о покупке бонусов хорошо,ведь если подходить чисто с психологической стороны,Мы дадим деньги на развитие,но особую разницу в работе Трекера никто не заметит и вообще не поймут куда деньги ушли,а купив бонусы мы увидим что одним выстрелом сразу 2 зайцев убиваем,и бонус покупаем и Трекеру помогаем(а когда из этих денег для себя пользу получили то Нас уже не будет особо волновать куда ушли эти деньги,пользу для себя получили и пусть гулют эти деньги куда хотят,а так,не имея на сайте отчета куда вообще потрачены деньги мало кто захочет их давать не знаю на что они уйдут(Нет я админов в транжирстве и т.п. не подозреваю.)

Поделиться сообщением

1).Хотелось-бы увидеть серв по WoW

Лично я не считаю целисообразным. не думаю что будет онлайн > 100

А насчет бонусов полностью поддерживаю. :m0719:

Поделиться сообщением

...

3).Идея о покупке бонусов хорошо,ведь если подходить чисто с психологической стороны,Мы дадим деньги на развитие,но особую разницу в работе Трекера никто не заметит и вообще не поймут куда деньги ушли,а купив бонусы мы увидим что одним выстрелом сразу 2 зайцев убиваем,и бонус покупаем и Трекеру помогаем(а когда из этих денег для себя пользу получили то Нас уже не будет особо волновать куда ушли эти деньги,пользу для себя получили и пусть гулют эти деньги куда хотят,а так,не имея на сайте отчета куда вообще потрачены деньги мало кто захочет их давать не знаю на что они уйдут(Нет я админов в транжирстве и т.п. не подозреваю.)

Это уже реализовано, но немного не так. Вы можете купить трафик или аккаунт, тем самым помочь проекту, впрочем продавать бонусы так же можно наверное, мы просто об этом как то не думали...Нужно будет подумать.

Поделиться сообщением

я бы все свои бонусы отдала, лишбы на деньги они перешли

Поделиться сообщением

я не силен в этом, а можно сделать зеркало например вот этого сайта (внешка) на бимедии? старшему поколению и вообще людям читающим и интересующимся было бы интересно.

если нет или сложно, то я бы мог сам сделать сайт (имеется большой но непрофессиональный и скромный опыт) чтобы он был размещен на бимедии и добавить и добавлять статьи и разделы с того сайта.

Поделиться сообщением

я не силен в этом, а можно сделать зеркало например вот этого сайта (внешка) на бимедии? старшему поколению и вообще людям читающим и интересующимся было бы интересно.

если нет или сложно, то я бы мог сам сделать сайт (имеется большой но непрофессиональный и скромный опыт) чтобы он был размещен на бимедии и добавить и добавлять статьи и разделы с того сайта.

Скорей всего скоро сделаем такой информационный сайт.

Поделиться сообщением

Скорей всего скоро сделаем такой информационный сайт.

отлично :(

если зеркало того сайта то вообще супер, он сбалансированный и многогранный по информации.

я готов помочь :(

Изменено пользователем kenel

Поделиться сообщением

Зеркало сайта это хорошо конечно, но тут возникает вопрос правоприменения (копирайты и прочее). Наверняка правообладатели того сайта захотят иметь доступ на наш хостинг для изменения зеркала их же сайта, Вы ведь им не докажете, что не вносите в зеркало свою информацию :(

Плюс ко всему кто будет судить о "сбалансированности" информации? Я в теме про СПТ (СКТ) уже писал, что то, что интересно одному, отнюдь не интересно другому. ИМХО тут более гибкий подход нужен - не простое зеркало, а именно информационный портал из разных источников. Ну это ИМХО, подумаем в общем, как сделать, что бы устраивало всех...

Поделиться сообщением

Зеркало сайта это хорошо конечно, но тут возникает вопрос правоприменения (копирайты и прочее). Наверняка правообладатели того сайта захотят иметь доступ на наш хостинг для изменения зеркала их же сайта, Вы ведь им не докажете, что не вносите в зеркало свою информацию :m0727:

Плюс ко всему кто будет судить о "сбалансированности" информации? Я в теме про СПТ (СКТ) уже писал, что то, что интересно одному, отнюдь не интересно другому. ИМХО тут более гибкий подход нужен - не простое зеркало, а именно информационный портал из разных источников. Ну это ИМХО, подумаем в общем, как сделать, что бы устраивало всех...

там весь информационный портал построен на том что они берут в разных источниках информацию и делают ссылку где взято. плюс сами пользователи могут постить новости и статьи со ссылкой, они становятся доступны после проверки модератором.

что то типа информационного трекера, с возможностью делать раздачи пользователями :)

на сайте разные разделы. на все вкусы в рамках изучения глобальных изменений в обществе, политике, науке, природе.

такого плана информационный портал можно создать на бимедии, сделать разделы, с возможностью добавления статей пользователями, например :)

Поделиться сообщением

там весь информационный портал построен на том что они берут в разных источниках информацию и делают ссылку где взято. плюс сами пользователи могут постить новости и статьи со ссылкой, они становятся доступны после проверки модератором.

что то типа информационного трекера, с возможностью делать раздачи пользователями :m0727:

на сайте разные разделы. на все вкусы в рамках изучения глобальных изменений в обществе, политике, науке, природе.

такого плана информационный портал можно создать на бимедии, сделать разделы, с возможностью добавления статей пользователями, например :)

В общем так и планируется, с той разницей, что доступно будет из локальной сети в первую очередь. Постараемся организовать такой портал, сейчас главное победить проблему с трекером...

Поделиться сообщением

отлично :m0727:

если зеркало того сайта то вообще супер, он сбалансированный и многогранный по информации.

я готов помочь :)

зеркало того сайта точно не будет...

с первых страниц - пушков, леонтьев

вам не хватает промывки мозгов по первому каналу?

сурков пока с нами не связывался денег не предлагал

если и будет - то что нибудь более объективное и нейтральное

Поделиться сообщением

первый канал не смотрю, вообщем то почти совсем не смотрю телевизор :)

насчет сайта не принципиально, указал его просто ради примера информационного портала. Хотя лично я считаю его очень сдержанным и объективным, если исходить с пророссийской позиции.

там есть разные статьи и разные авторы, с разными точками зрения на самые разные темы. Для объективности нужны разные точки зрения, например точка зрения пророссийская, прозападная и нейтральная :)

С другой стороны, он не корректен по отношению к сша и приближенным, в виде саакашвили, ющенко и других, там не без удовольствия воспринимают их неудачи. Это не объективно, безусловно, но лично меня это не беспокоит.

Поделиться сообщением

Если говорить про зеркала, то лучше бы уже трекеров. Чтобы можно было знать, где есть локальные пиры, и качать оттуда с большой скоростью. Или хотя бы чтобы работал retracker.local, как я понимаю он на нескольких трекерах общий. То не всегда удобно просить кого нибудь помочь скачать с внешки.

Ы.З. зачем зацикливаться на доступности из локалки? у скольких пользователей нету внешки или не анлим?

Для информационного портала лучше делать упор на Ростов и Батайск, и если хотите разные интересы на начальном уровне, потому что проще пойти на специализированный ресурс и там уже спрашивать и искать информацию.

Поделиться сообщением

Портал про новости Ростова и Батайска мне лично в последнюю очередь интересен будет :m0701: Хотя такой раздел на общем портале наверное найдет своих читателей.

Изменено пользователем kenel

Поделиться сообщением

Значит вываливаю как есть (редактирование на ходу):

1е. Хотелось бы видеть главную bee-media.ru так как мы это хотели видеть изначально, там тебе и курс валют и последние мировые/городские новости, там тебе и пробки (для их просмотра можно WAP версию сделать, что бы вот ты едешь за рулем, у тебя например 103.7 (или сколько там) не ловит, ты думаешь, дай зайду посматрю.. почитал и поехал без пробок), так же там активные темы форума, 5 новых раздач трекера (хотя нет, трекером на внешку лучше не светить).

2е. Ретрансятор (Flash-плеер) для радио 404 я бы тоже хотел видеть на главную.. Не забывайте тех, кто вас пиарит :m0701:

3е. Новостной портал вы не потянете, если вам конечно не посодействует кто-то например из КП, Вечернего Ростова.. А делать копипаст другого сайта.. Это помойму не престижно.. Если бы имелись рерайтеры.. тогда ещё можно было бы что то жать, а так..

4е. Советую, настоятельно советую заняться рекламой всего того что вы имеете.. Дырок у вас пока нет, так что и бояться не кого и вы же знаете, как только они появятся, вы узнаете об этом первыми, так что запускать суда рекламу можно без риска, только естественно не какуюто java-баннерную.. А хорошую, контестно-тематическую =)

5е. Игровые сервера.. Тут меня лично только CS 1.6 интересует, без meat плагинов и прочей шушоры.. Конечно же с аптаймом хотя бы 95% и выходом на внешку.

...........................................................................

Пока все, а там видно будет..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.