Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А низя спам отключить в ЛС? а то хоть "спасибо" не говори..

Поделиться сообщением

А низя спам отключить в ЛС? а то хоть "спасибо" не говори..

+1

А то вот такая картина 0a85d1e48dd8750934d4e1eb9b6eff3b.jpg

Поделиться сообщением

кста опять же про ЛС.. сделать что бы не жать прочитать, а жать сразу прочитать и удалить.. перед удалением автоматом ставить статус прочтено!

Поделиться сообщением

есть идея сделать маленький чатец прям в трекере на главной, видел такой на трекере с таким-же движком. вроде удобно, спросить чего или там запросик сделать)

Поделиться сообщением

есть идея сделать маленький чатец прям в трекере на главной, видел такой на трекере с таким-же движком. вроде удобно, спросить чего или там запросик сделать)

чат уже есть

http://forum.bee-media.ru/index.php?showforum=55

Поделиться сообщением

да да, это мне известно) я имел ввиду именно трекеровый чат) ну да ладно, вот у меня другой вопрос - я так понял тут нет запросника ни на трекере ни на форуме: вот на трекере, как уже сказали, его нет потому что сильно прегружает, так можно же сделать отдельный раздел на форуме посвященный этим делам?

Поделиться сообщением

Отдельный поклон данной системе треккера. Пришлось обновить более чем у пяти моих раздач торрент файл. Думал - многое придется упустить, ибо несколько сидов на каждой раздачи имелось. Но, на радость раздачи "поднялись" по списку отображения загруженного контента сервера.

Поделиться сообщением

Ребята, четно говоря, оформление Трекера просто УЖАСНО!

Форум и то приличней выглядит!

Может откроете конкурс на лучшее оформление.., ну или сами облагородите, как-нибудь..?! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ребята, четно говоря, оформление Трекера просто УЖАСНО!

Форум и то приличней выглядит!

Может откроете конкурс на лучшее оформление.., ну или сами облагородите, как-нибудь..?! :rolleyes:

А вы дизайнер?

Оформление вполне нормальное.

Поделиться сообщением

А вы дизайнер?

Оформление вполне нормальное.

Он прав, оформление никуда не годиться. Как говориться: Разрушить и построить. Других вариантов нет. Так как всё темы оформления трекера невероятно наполнены багами, кроме одной единственной, где более мене все работает.

Кстати, как вариант, было бы здорово упразднить классовые привилегии, кроме служебных. Найдутся ли сторонники этой идеи? Наверняка есть те, кому напрочь осточертели эти "Внутренние Империи", со своими надзирателями и "фиолетовой элитой", у которых *ер 20013 см, а то и бесконечный. А у большинства юзеров он по меньше, и даже цвета другого. По моему мнению это одно и то же, что расизм, только в иной форме.

Поделиться сообщением

"Он прав, оформление никуда не годиться" ))) Я девушка!!!

нет, я не дизайнер, я любитель!

Но оформление мне не нравиться... :D

Поделиться сообщением

"Он прав, оформление никуда не годиться" ))) Я девушка!!!

нет, я не дизайнер, я любитель!

сделаешь лучше флаг вам в руки

Поделиться сообщением

Он прав, оформление никуда не годиться. Как говориться: Разрушить и построить. Других вариантов нет. Так как всё темы оформления трекера невероятно наполнены багами, кроме одной единственной, где более мене все работает.

Кстати, как вариант, было бы здорово упразднить классовые привилегии, кроме служебных. Найдутся ли сторонники этой идеи? Наверняка есть те, кому напрочь осточертели эти "Внутренние Империи", со своими надзирателями и "фиолетовой элитой", у которых *ер 20013 см, а то и бесконечный. А у большинства юзеров он по меньше, и даже цвета другого. По моему мнению это одно и то же, что расизм, только в иной форме.

конечно давай уравниловку чтоб все под одну гребенку. у мну 4 месяца комп не выключался чтоб я мог добиться синего статуса.

а по поводу оформления сделай лучше покажи админам утвердят будет тебе счастье.

если оффтоп я не виноват

Поделиться сообщением

По умолчанию скин стоит bee-media. По мере возможности правятся / дорабатываются остальные шаблоны.

Претензии по этому поводу не принимаются.

Могу одно сказать, не нравится, есть море трекеров с любым дизайном который вам по душе.

Поделиться сообщением

Важен не фейс, а скорость (с)

Я в очередной раз благодарю админов за такой проект. :D

bonifaciu знает, какие до Билайна были скорости и лаги с локальной сети...

Поделиться сообщением

в чем проблема? смените скин

Поделиться сообщением

А возможно сделать функцию просмотра списка файлов с помошью например кнопки "Список файлов", рядом с кнопкой "Скачать" ?

примерно такую : a9c5e27ebb78114c8e34899cbe73b09b.jpg

Поделиться сообщением

А возможно сделать функцию просмотра списка файлов с помошью например кнопки "Список файлов"....
А смысл, если вам так интересно содержание торрента, то можно воспользоваться штатной закачкой с последующим отказом или принятием решения о скачивании :(

exp_plus.gif Открыть текст
a8b71a452eee3c3a32cb0f6ae1758bff.jpg
Скрин

Поделиться сообщением

всем привет. первый раз тута) хотелось бы,чтоб скрины открывались в отдельной вкладке,как на трекере другого оператора на букву "С"))) удобная штука) у меня все)

Поделиться сообщением

Гость Klot
всем привет. первый раз тута) хотелось бы,чтоб скрины открывались в отдельной вкладке,как на трекере другого оператора на букву "С"))) удобная штука) у меня все)

Купите трехкнопочную мышь и познайте всю силу средней кнопки.

Если жалко денег на такое "чудо" техники, то зажмите сtrl.

Поделиться сообщением

Вернее будет Лев.кноп.мыши + <Shift>, так как при одновременном нажатии Лев.кноп.мыши + <Ctrl> в некоторых браузерах, например в Opera, картинка желает сохраняться на винте, а товарищ желает увидеть её в отдельном окошке :ph34r:

Поделиться сообщением

Купите трехкнопочную мышь и познайте всю силу средней кнопки.

ха-ха) шутку оценил. )

ну с такими рассуждениями можно и цветные картинки убрать и аватары... нафиг лишний трафик? быстрее будет загружаться страница. я предложил как удобнее. чтоб не на каждый отдельный скрин вкладку открывать,а скрин поверх основного окна открывается и сбоку ссылочка на следующий скрин. Но если сие чудо программирования недосягаемо,то вопрос снимается автоматически.

З.Ы. я в прошлом посте неправильно выразился. не в новой вкладке,а как описал выше. уж простите. а третью кнопку на мышь обязательно приклею!)

Изменено пользователем o6opmot

Поделиться сообщением

ха-ха) шутку оценил. )

ну с такими рассуждениями можно и цветные картинки убрать и аватары... нафиг лишний трафик? быстрее будет загружаться страница. я предложил как удобнее. чтоб не на каждый отдельный скрин вкладку открывать,а скрин поверх основного окна открывается и сбоку ссылочка на следующий скрин. Но если сие чудо программирования недосягаемо,то вопрос снимается автоматически.

З.Ы. я в прошлом посте неправильно выразился. не в новой вкладке,а как описал выше. уж простите. а третью кнопку на мышь обязательно приклею!)

Пока не планируем такую функцию.

Поделиться сообщением

я предложил как удобнее. чтоб не на каждый отдельный скрин вкладку открывать,а скрин поверх основного окна открывается и сбоку ссылочка на следующий скрин. Но если сие чудо программирования недосягаемо,то вопрос снимается автоматически.

выберите другой скин...

надеюсь сию чудо манипулирования своим профилем для вас досягаемо?

другая настройка в базовом стиле пока невозможна из за конфликта скриптов

Поделиться сообщением

другая настройка в базовом стиле пока невозможна из за конфликта скриптов

спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти