K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) за каждый комет такого рода "не качает" " автор поддай скорости" надо выдавать преды на неделю! :m0758: Изменено 7 ноября, 2010 пользователем K0nsTant1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костик 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Хорошо было бы сделать, единые смайлики на форуме и на трекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 за каждый комет такого рода "не качает" " автор поддай скорости" надо выдавать преды на неделю! :m0758: Это дельная мысль! Также можно удалять аккаунты тех, кто расплодил их аж до целых 3 акаунтов на форуме! Например как K0nsTant1n, hvostov96 и Костик. Вам одного мало? Или писать по очереди с каждого веселей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) что бы не снимало рейтинг, когда я качаю свой торрент. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Osip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxonline 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Вопрос к администрации: Есть в планах открытие доступа к трекеру с внешки? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardroft 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Вопрос к администрации:Есть в планах открытие доступа к трекеру с внешки? Спасибо. Товарищ Крик ответил: Нет. Трекера на внешки никогда не будет. Вопросы почему? и.т.д. Прошу не задавать. Copyright © Krik Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Hardroft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Вопрос к администрации:Есть в планах открытие доступа к трекеру с внешки? Спасибо. Информация устарела, которую процетировал тилк, в данный момент идет прикидование всех плюсов и минусов за и против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TilkSiper 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 OFFTOP: malike это не я, аватары только похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knost 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 1. Сделать возможным добавление поиска по трекеру в Firefox, популярный браузер как-никак. 2. В поиске не делать различий между "е" и "ё". Не часто, конечно, встречается, но нет предела совершенству. 3. Добавить возможность отменить действие кнопки "Спасибо". 4. Вернуть ту шкурку, которая для широких экранов. Вполне прилично же выглядела и работала. Что-то ещё крутилось в голове, вспомню - напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маарид 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) 1. Сделать возможным добавление поиска по трекеру в Firefox, популярный браузер как-никак.2. В поиске не делать различий между "е" и "ё". Не часто, конечно, встречается, но нет предела совершенству. 3. Добавить возможность отменить действие кнопки "Спасибо". 4. Вернуть ту шкурку, которая для широких экранов. Вполне прилично же выглядела и работала. Что-то ещё крутилось в голове, вспомню - напишу. 5. Написать плагин для квип, общение через ЛС трекера, 10 миллиардов пользователей как-никак 6. Написать плагин к Хрому новостей и перехода непосредственно к закачке (и поиск по трекеру естественно), все Гугл пользователи как-никак 7. Написать плагин к Сильверлайт поиск быстрый доступ на трекер для Майкрософт, все пользователи абсолютно как-никак 8. Добавить флешь менюшки и управление, ну просто от нечего и делать и чтоб дольше грузилось как-никак Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Маарид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knost 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Так тонко, что даже толсто. Тащемта, скатить в абсурд при желании можно всё. Но объективно мой список достаточно скромен, просто ряд полезных на мой взгляд мелочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 по 3 пункту, а вы сначала посмотрите, оцените - потом спасибо жмите. Да даже если раздача отстой, человеку который ее сделал не сложно спасибо нажать, это труд и наполнение. 4 для красоты и приличия - поддерживаю Добавлю от себя - поиск по режиссерам, актерам и т.п. в фильмах очень не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knost 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 по 3 пункту, а вы сначала посмотрите, оцените - потом спасибо жмите. Да даже если раздача отстой, человеку который ее сделал не сложно спасибо нажать, это труд и наполнение. Ну некоторые, в том числе и я, натыкали спасиб ещё до того, как это стало "подписыванием" на раздачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CS-RemIX 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 поиск по режиссерам, актерам и т.п. в фильмах очень не помешает. Было бы очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 3. Добавить возможность отменить действие кнопки "Спасибо". я уже предлагал.. была бы блин подписка, а не "спасибо" и ты подписался, я же говорю, хоть спасибо не говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vdaron 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Хотел бы выразить свое предложение по поводу просмотра скриншотов. Було бы очень неплохо сделать их на jquery. Если нужна в этом помощь готов приложить свои усилия к этому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KretorK 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Чуваки.. вот вы наговорили... молождцы.. теперь спасибо это стпасибо.. а подписку перенесли на закладки.. закладки - это что? это типо добавить в избранное..потом скачаю... а как я могу раздать то что сам только собирался скачать... вот в чем проблема.. Админы.. если увидите сообщение... сделайте как было... или сделайте доступ к листу дополнительному в котором можно будет регулировать тот список по которому вам будет отправлятся рассылка. Я на анимэреаторе бываю.. оттуда качаю- там лист отдельный есть.. в него попадает все что было скаченно, но человек может вручную вычеркнуть лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Начал раздражать ненавязчивый сервис по извещению о "мертвых" торрентах... Пример Ваш торрент Операционная система OpenSolaris (ISO x86-32), английский поставлен в очередь на удаление по причине отсутствия раздающих 35d 18:21:36. Вы можете заново встать на раздачу, чтобы избежать автоматического удаления. Торрент будет удален, когда время отсутствия сидов превысит 40 дней! Вчера было ТО ЖЕ, с 36d --- хотелось бы, скажем так, либо отключение этого действа; либо однократного извещения, либо, если предупреждать (скажем, "дразнить мОзги" и внимание) -- может начать предупреждать за 10-3 дня до окончания??? Или, совместим: однократное предупреждение в начале отсчета и каждый день за три дня ДО удаления! А то я так чувствую лишний мусор в сообщениях, и лишняя "красная тряпка" перед глазами... каждый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mcgee 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 насчет скриншотов это классно, но есть один минус. может это тока у меня При увеличения скриншота становится не видна кнопка закрыть, и скроллер на браузере не хочет перемещаться в пределы видимости кнопки (mozilla firefox 3.6.13), что немного раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 насчет скриншотов это классно, но есть один минус.может это тока у меня При увеличения скриншота становится не видна кнопка закрыть, и скроллер на браузере не хочет перемещаться в пределы видимости кнопки (mozilla firefox 3.6.13), что немного раздражает. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) насчет скриншотов это классно, но есть один минус.может это тока у меня При увеличения скриншота становится не видна кнопка закрыть, и скроллер на браузере не хочет перемещаться в пределы видимости кнопки (mozilla firefox 3.6.13), что немного раздражает. Мне хватает, но... у меня давно выработалась привычка открывать все в новом окне. (Вот именно на таких сервисах красиво "выскакиваещага" окна. ) Опера! Изменено 4 января, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 насчет скриншотов это классно, но есть один минус.может это тока у меня При увеличения скриншота становится не видна кнопка закрыть, и скроллер на браузере не хочет перемещаться в пределы видимости кнопки (mozilla firefox 3.6.13), что немного раздражает. если размера вашего монитора не хватает для просмотра скриншота: выход из полноэкранного просмотра кнопкой Esc - аналогично кнопки закрыть щелчок в любом месте справа слева экрана - аналогично кнопкам вперед, назад (следующий скриншот будет подстраиваться под размер вашего экрана) просмотру в новом окне так же ничто не мешает правой кнопкой мыши, не нажимая просмотр и выбрать открыть в новом окне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Начал раздражать ненавязчивый сервис по извещению о "мертвых" торрентах...Пример Вчера было ТО ЖЕ, с 36d --- хотелось бы, скажем так, либо отключение этого действа; либо однократного извещения, либо, если предупреждать (скажем, "дразнить мОзги" и внимание) -- может начать предупреждать за 10-3 дня до окончания??? Или, совместим: однократное предупреждение в начале отсчета и каждый день за три дня ДО удаления! А то я так чувствую лишний мусор в сообщениях, и лишняя "красная тряпка" перед глазами... каждый день! если не хотите сидировать на свою раздачу - просто удалите её (облегчите задачу серверу) и больше не получите ни одного сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid1988 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 У меня вопрос возможно ли в будущем реализовать в категории фильмах, такой параметр как студия в том в виде как он есть в категории Аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 в принципе возможно все только в каком виде вы его собираетесь использовать? в аниме этот параметр служит для дополнительной сортировки/поиска так как стиль студии очень специфичен а в фильмах вряд ли вы будете выводить например все фильмы студии Мирамакс или Юниверсал??? какой в этом смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение