Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

за каждый комет такого рода "не качает" " автор поддай скорости" надо выдавать преды на неделю! :m0758:

Изменено пользователем K0nsTant1n

Поделиться сообщением

за каждый комет такого рода "не качает" " автор поддай скорости" надо выдавать преды на неделю! :m0758:

Это дельная мысль! ;) Также можно удалять аккаунты тех, кто расплодил их аж до целых 3 акаунтов на форуме! Например как K0nsTant1n, hvostov96 и Костик. Вам одного мало? Или писать по очереди с каждого веселей?

Поделиться сообщением

что бы не снимало рейтинг, когда я качаю свой торрент.

Изменено пользователем Osip

Поделиться сообщением

Вопрос к администрации:

Есть в планах открытие доступа к трекеру с внешки?

Спасибо.

Товарищ Крик ответил:

Нет. Трекера на внешки никогда не будет. Вопросы почему? и.т.д. Прошу не задавать.

Copyright © Krik

Изменено пользователем Hardroft

Поделиться сообщением

Вопрос к администрации:

Есть в планах открытие доступа к трекеру с внешки?

Спасибо.

Информация устарела, которую процетировал тилк, в данный момент идет прикидование всех плюсов и минусов за и против)

Поделиться сообщением

1. Сделать возможным добавление поиска по трекеру в Firefox, популярный браузер как-никак.

2. В поиске не делать различий между "е" и "ё". Не часто, конечно, встречается, но нет предела совершенству.

3. Добавить возможность отменить действие кнопки "Спасибо".

4. Вернуть ту шкурку, которая для широких экранов. Вполне прилично же выглядела и работала.

Что-то ещё крутилось в голове, вспомню - напишу.

Поделиться сообщением

1. Сделать возможным добавление поиска по трекеру в Firefox, популярный браузер как-никак.

2. В поиске не делать различий между "е" и "ё". Не часто, конечно, встречается, но нет предела совершенству.

4. Вернуть ту шкурку, которая для широких экранов. Вполне прилично же выглядела и работала.

Что-то ещё крутилось в голове, вспомню - напишу.

5. Написать плагин для квип, общение через ЛС трекера, 10 миллиардов пользователей как-никак

6. Написать плагин к Хрому новостей и перехода непосредственно к закачке (и поиск по трекеру естественно), все Гугл пользователи как-никак

7. Написать плагин к Сильверлайт поиск быстрый доступ на трекер для Майкрософт, все пользователи абсолютно как-никак

8. Добавить флешь менюшки и управление, ну просто от нечего и делать и чтоб дольше грузилось как-никак

:m0719:

Изменено пользователем Маарид

Поделиться сообщением

Так тонко, что даже толсто. Тащемта, скатить в абсурд при желании можно всё. Но объективно мой список достаточно скромен, просто ряд полезных на мой взгляд мелочей.

Поделиться сообщением

Гость Nemo

по 3 пункту, а вы сначала посмотрите, оцените - потом спасибо жмите. Да даже если раздача отстой, человеку который ее сделал не сложно спасибо нажать, это труд и наполнение.

4 для красоты и приличия - поддерживаю

Добавлю от себя - поиск по режиссерам, актерам и т.п. в фильмах очень не помешает.

Поделиться сообщением

по 3 пункту, а вы сначала посмотрите, оцените - потом спасибо жмите. Да даже если раздача отстой, человеку который ее сделал не сложно спасибо нажать, это труд и наполнение.

Ну некоторые, в том числе и я, натыкали спасиб ещё до того, как это стало "подписыванием" на раздачу.

Поделиться сообщением

поиск по режиссерам, актерам и т.п. в фильмах очень не помешает.

Было бы очень круто.

Поделиться сообщением

я уже предлагал.. была бы блин подписка, а не "спасибо" и ты подписался, я же говорю, хоть спасибо не говори.

Поделиться сообщением

Хотел бы выразить свое предложение по поводу просмотра скриншотов. Було бы очень неплохо сделать их на jquery. Если нужна в этом помощь готов приложить свои усилия к этому!

Поделиться сообщением

Чуваки.. вот вы наговорили... молождцы.. теперь спасибо это стпасибо.. а подписку перенесли на закладки.. закладки - это что? это типо добавить в избранное..потом скачаю... а как я могу раздать то что сам только собирался скачать... вот в чем проблема..

Админы.. если увидите сообщение... сделайте как было... или сделайте доступ к листу дополнительному в котором можно будет регулировать тот список по которому вам будет отправлятся рассылка. Я на анимэреаторе бываю.. оттуда качаю- там лист отдельный есть.. в него попадает все что было скаченно, но человек может вручную вычеркнуть лишнее.

Поделиться сообщением

Начал раздражать ненавязчивый сервис по извещению о "мертвых" торрентах...

Пример

Ваш торрент Операционная система OpenSolaris (ISO x86-32), английский поставлен в очередь на удаление по причине отсутствия раздающих 35d 18:21:36.

Вы можете заново встать на раздачу, чтобы избежать автоматического удаления. Торрент будет удален, когда время отсутствия сидов превысит 40 дней!

Вчера было ТО ЖЕ, с 36d --- хотелось бы, скажем так, либо отключение этого действа; либо однократного извещения, либо, если предупреждать (скажем, "дразнить мОзги" и внимание) -- может начать предупреждать за 10-3 дня до окончания???

Или, совместим: однократное предупреждение в начале отсчета и каждый день за три дня ДО удаления! А то я так чувствую лишний мусор в сообщениях, и лишняя "красная тряпка" перед глазами... каждый день!

Поделиться сообщением

насчет скриншотов это классно, но есть один минус.

может это тока у меня

При увеличения скриншота становится не видна кнопка закрыть, и скроллер на браузере не хочет перемещаться в пределы видимости кнопки (mozilla firefox 3.6.13), что немного раздражает.

Поделиться сообщением

может это тока у меня

При увеличения скриншота становится не видна кнопка закрыть, и скроллер на браузере не хочет перемещаться в пределы видимости кнопки (mozilla firefox 3.6.13), что немного раздражает.

+1

Поделиться сообщением

может это тока у меня

Мне хватает, но... у меня давно выработалась привычка открывать все в новом окне. (Вот именно на таких сервисах красиво "выскакиваещага" окна. ) Опера! Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

может это тока у меня

если размера вашего монитора не хватает для просмотра скриншота:

выход из полноэкранного просмотра кнопкой Esc - аналогично кнопки закрыть

щелчок в любом месте справа слева экрана - аналогично кнопкам вперед, назад

(следующий скриншот будет подстраиваться под размер вашего экрана)

просмотру в новом окне так же ничто не мешает

правой кнопкой мыши, не нажимая просмотр и выбрать открыть в новом окне

Поделиться сообщением

Начал раздражать ненавязчивый сервис по извещению о "мертвых" торрентах...

Пример

Вчера было ТО ЖЕ, с 36d --- хотелось бы, скажем так, либо отключение этого действа; либо однократного извещения, либо, если предупреждать (скажем, "дразнить мОзги" и внимание) -- может начать предупреждать за 10-3 дня до окончания???

Или, совместим: однократное предупреждение в начале отсчета и каждый день за три дня ДО удаления! А то я так чувствую лишний мусор в сообщениях, и лишняя "красная тряпка" перед глазами... каждый день!

если не хотите сидировать на свою раздачу - просто удалите её (облегчите задачу серверу)

и больше не получите ни одного сообщения

Поделиться сообщением

У меня вопрос возможно ли в будущем реализовать в категории фильмах, такой параметр как студия в том в виде как он есть в категории Аниме

Поделиться сообщением

в принципе возможно все

только в каком виде вы его собираетесь использовать?

в аниме этот параметр служит для дополнительной сортировки/поиска

так как стиль студии очень специфичен

а в фильмах вряд ли вы будете выводить например все фильмы студии Мирамакс или Юниверсал???

какой в этом смысл?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти