Перейти к содержанию
Adjoy

Совет пользователей Трекера (СПТ).

Рекомендуемые сообщения

От того что ты проведешь опросы или наметишь какие то мероприятия, витая пара или оптоволокно не появится, здесь никакое СПТ(СКТ) не поможет. Тут только от билайна все зависит.

Не понятно какой программы, но про средства, это да и при том не маленькие, вот если бы вы стали каким нибудь финансирующим органом, а за это например рекламились тогда было бы проще =) Вот подошел бы к вам аманита и сказал, так ребятки, вот нам тут сервер бы поставить, 1к бачей выделите, вы такие, да не вопрос.. Тогда да.. А так.. Это что то мутное и нифига не понятное, при том зачем то были какие то статьи цитированы.. зачем? оО

А кто Вам мешает это сделать, меня такой вариант не захлёстывает, но я отнюдь не против этой инициативы от кого ни будь, например от Вас.

Поделиться сообщением

А кто Вам мешает это сделать, меня такой вариант не захлёстывает, но я отнюдь не против этой инициативы от кого ни будь, например от Вас.

Этот пост практически на 100% троллинг. Вас "не захлестывает" вариант чем-то реально помочь развитию. Слова, одни слова, очень много слов.

А теперь представим ситуацию, что СПТ создан, и Вы являетесь одним из участников. Вот, допустим, у меня возникли несколько вопрсов:

1. Чкаловский, еще несколько сегментов сети не подключены к трекеру. Как Вы реально можете помочь решению этого вопроса. Только не надо лить воду. Четко и содержательно предложите программу действий.

2. Допустим, я приобрел роутер и возникли проблемы с его подключением. Вы в "железе" дока? Поможете настроить? Только в гугл отсылать не надо. Интересны лично Ваши навыки и опыт.

3. Предположим, я создал раздачу, которая по тем или иным причинам не может быть "одобрена" модераторами трекера. Вы, лично Вы сможете указать на ошибки в раздаче и после их исправления присвоить статус "Проверено"?

4. Допустим, возникла необходимость создания нового раздела на трекере. Вы сможете создать скрипт или что-либо подобное для реализации данной задачи?

Если Вас не затруднит, то хотелось бы увидеть простые ответы на простые вопросы. Без "размазывания каши по тарелке тонким слоем". А то "воды" в топике столько, что скоро лягушки будут квакать.

Поделиться сообщением

Этот пост практически на 100% троллинг. Вас "не захлестывает" вариант чем-то реально помочь развитию. Слова, одни слова, очень много слов.

А теперь представим ситуацию, что СПТ создан, и Вы являетесь одним из участников. Вот, допустим, у меня возникли несколько вопрсов:

1. Чкаловский, еще несколько сегментов сети не подключены к трекеру. Как Вы реально можете помочь решению этого вопроса. Только не надо лить воду. Четко и содержательно предложите программу действий.

Уху собираемся на северном 1 Апреля в 06-00 на КВАДРО, с лестницами, и берём опту, и будем прокладывать свои каналы связи, и сдавать в арену :m0758:

:m0718:

Поделиться сообщением

странно что Вы этого не поняли, имеется ввиду что _анонимная_ помощь должна быть, не надо выделятся, в этом нет необходимости, имхо.

положил деньги на счет - хорошо, увидел сам их в списке - отлично!

Просто люди не все одинаковы, и кто то будет чувствовать излишнюю свою важность когда его ник засветится в списке, это по его мнению может дать ему преимущество/аргумент в дискуссиях (я заплатил, я крут, а тебя в списке нет, ты не крут). а некоторые даже после этого начинают всех других называть халявщиками и подлецами, давить хотят, начинают именно по этому признаку сортировать людей и пытаются свое общество таких же выделить в отдельную элиту, совет, взять над другими шевство/покровительство.

Абсолютно с Вами здесь согласен, в качестве "анонима" мне на много было бы легче. Я всегда считал, и всегда в жизни шёл на встречу трудностям, по своим инициативам и не только, с открытым забралом. Считал всегда, за то что родил, ты в ответе перед людьми. В жизни, друзья и близкие, эти качества мои ценят. Но "жизнь в сети и жизнь в реалии, как небо и земля, по различным канонам гражданин и пользователь живут", примерно так мне сделал замечание Amanita. Такая практика общения у меня в первые, вот и огрехов много, из-за нехватки опыта.

Я считал, что командные усилия более продуктивны, - это понятно всем, а, следовательно, необходимо такую команду создавать, и так же как ребята Админы, рука об руку с ними, делать хорошие дела для пользователей, привлекая в свою команду всё больше и больше ребят. Чтобы, каждый присоединившейся, смог не только получать, но и отдать немного себя, тогда получился бы не просто потре-б-итель. От сюда и моральный принцип гражданина России. А людей не надо сортировать, их надо любить, и если - в ком то, что то не нравится, осторожно стараться исправлять, не отталкивая от себя. Моральные рамки общества раздуваются и лопаются быстро, возвращаются хотя бы в старые границы, тем более без усилий, ох как долго. А от этого, страдаем не только мы, но и наши дети, и внуки. Я в ответе перед ними, какую жизнь, с какими моральными принципами, я им оставлю. И поверьте, пожалуйста, это не пафос, а душевная боль.

Простите, если можете, что я, как бы выперся - это из-за нехватки опыта общения в сети, - обязан был это предвидеть.

"Век живи - век учись" - что я и делаю, что Вы и наблюдаете.

PS: Спасибо за пояснение.

Поделиться сообщением

2. Допустим, я приобрел роутер и возникли проблемы с его подключением. Вы в "железе" дока? Поможете настроить? Только в гугл отсылать не надо. Интересны лично Ваши навыки и опыт.

3. Предположим, я создал раздачу, которая по тем или иным причинам не может быть "одобрена" модераторами трекера. Вы, лично Вы сможете указать на ошибки в раздаче и после их исправления присвоить статус "Проверено"?

4. Допустим, возникла необходимость создания нового раздела на трекере. Вы сможете создать скрипт или что-либо подобное для реализации данной задачи?

Если Вас не затруднит, то хотелось бы увидеть простые ответы на простые вопросы. Без "размазывания каши по тарелке тонким слоем". А то "воды" в топике столько, что скоро лягушки будут квакать.

Разочарую наверно Вас, но вы думаете я знаю всё и вся, - нет. И в железках я не силён, что что, а здесь ни чем, кроме организаторских способностей, помочь не могу, но для этого и нужна команда. Один трусы, другой галстук - смотришь и инициативу приодели... Но а на счёт "Проверено" - я задумывался, и мне приходила мысль, что было бы не плохо, если не опытным клиентам, группа опытных пользователей предварительно помогала оформить раздачу, перед отправкой модераторам на проверку. Извиняюсь, что не на все вопросы ответил...

Поделиться сообщением

Уху собираемся на северном 1 Апреля в 06-00 на КВАДРО, с лестницами, и берём опту, и будем прокладывать свои каналы связи, и сдавать в арену :m0758:

:m0718:

Инициатива хорошая, Вам бы в помощь кого нибудь, и помощь чем то. И главное это вы начинаете не только для себя, но и для других. А к кому кроме админов сегодня обратиться за помощью, кто услышит Вас?

Заранее слышу: "А лично ты Adjoy". Поэтому отвечу, реально смог бы сегодня только деньгами, причины этому веские. Но я не уверенный, что именно на это пойдут мои пожертвованные - не дам, не лох. И здесь актуальность СКТ на лицо! И по этому поводу Amanita, акцентировал моё внимание.

Поделиться сообщением

Так вот где обитают ясновидящие и яснослышащие)))) Они заранее слышат все, а ответить не могут. Актуальность налицо, это как? Будут курсы как не стать лохом и предчувствовать обман?? :m0718:

Ну почему? Сарказм не понятный! С кого я смогу спросить куда мои кровные пошли? Подумайте над этим, и задайте правильно вопрос.

Поделиться сообщением

Ну почему? Сарказм не понятный! С кого я смогу спросить куда мои кровные пошли? Подумайте над этим, и задайте правильно вопрос.

Ну вообще-то уже долгое время работа спрашивается с тех, кто получает деньги. Подумайте о строителях! Действительно, действительно мой сарказм будет странным только тогда, когда люди начнут слышать до того как другие выскажут мысль.

P.s. если человек не может ответить на вопрос, заданный с его предыдущего высказывания, то постановка вопроса оппонентом тут далеко не причем.

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Ну вообще-то уже долгое время работа спрашивается с тех, кто получает деньги. Подумайте о строителях! Действительно, действительно мой сарказм будет странным только тогда, когда люди начнут слышать до того как другие выскажут мысль.

P.s. если человек не может ответить на вопрос, заданный с его предыдущего высказывания, то постановка вопроса оппонентом тут далеко не причем.

Хорошо, более полно. Я за чтобы трекер раздвигал свои границы интенсивней, но хочу видеть чёткий план мероприятий, где оговариваются: и дело, и сроки, и подрядчик, и заказчик - как можно всё и детально. Заказчик, или гарант заказчика (обязательно считаю, что здесь должны быть свои - Трекер или, например, СКТ), просят помощи (поясняя почему, для чего и сколько)..... Так что, "Глубоко причём".

Поделиться сообщением

Ну на счёт наготы - не ко мне, а то, что СКТ исключает возможность реализовать Вами предложенное, разве где то это я исключал. Это и есть неотъемлемое право реализовать свои "хочу". Ну то что Вы относитесь специфически к Закону, ему от этого не холодно не жарко, пока....

Adjoy Я хочу сказать что перед тем как зарегистрироваться на трекере есть пункт ПРАВИЛА на которой поставили галочку и Вы в том числе и постоянно тут аппелировть ФЗ не уместен. А то что Вы относитесь к закону не специфически он наверное Вас "защищает и бережёт"? пока....

Но рвение и энтузиазм Ваш ценю и по сему, можете считать это советом или что либо другое,создайте тему в форуме о психологии, как я понял это для Вас интересная тема, получите добро от админов и ведите или модерируйте! Кстати тема актуальная!

Попрошу в словах не искать сарказма.

Поделиться сообщением

Товарищ Adjoy! Ну Вы же собирались оказывать пользователям всестороннюю помощь и поддержку. Может Вам подумать не только о создании в рамках Вашего совета службы бесплатной юридической помощи, но и службы психологической помощи, либо консультации по медицинским вопросам. К примеру, у меня после чтения 10 страниц этой темы с Вашими постами началась рвота, сопровождающаяся глубокой депрессией. Есть врачи среди членов Вашего совета?

Поделиться сообщением

:m1503: Я в качестве врача сойду? В наличии следующий набор лекарственных средств:

- Пред неделя (применяется одноразово, для избавления от весенних/осенних обострений)

- Пред неделя на всех ресурсах (применяется при острых формах депрессии или рецидиве)

- Полное отключение доступа к локалке (применяется при запущенной форме обострения/групповых сеансах)

Так же наша поликлиника может предложить комбинацию данных лекарственных препаратов или удвоенные дозы, для снятия острых форм депрессии/рвоты/нетерпимости :m0718:

:D Говорят - помогает...

Поделиться сообщением

"Ваши кровные" - абсолютно добровольная помощь в поддержании трекера в работоспособном состоянии. Есть желание и возможность - помогайте. Нет - не надо. Если у Вас есть сомнения в порядочности людей, на свои средства поднявших трекер, то наверно лучше Вам было воздержаться от отстегивания "своих кровных".

:m0724: "Меня терзают смутные сомнения"© Уж не после ли помощи трекеру у Вас появилось желание каким-либо образом обменять Вашу финансовую помощь на какие-либо блага или привелегии? Уж очень подозрительное такое совпадение.

Если я ошибся в своем предположении, то прошу меня извинить.

В противном случае есть небольшая просьба к администрации трекера: произведите натуральный обмен финансовой помощи на какое-либо почетное звание на трекере (VIP или как-то так) во избежание дальнейшего желания уважаемого Незнайки поуправлять чем-нибудь. И повестьте на главной странице трекера баннер с благодарностью Незнайке за вклад в поддержку трекера. Страна должна знать своих героев.

P.S. Пост получился немного злобным, но зацепило. Извините. :m0719:

Поделиться сообщением

...С кого я смогу спросить куда мои кровные пошли? Подумайте над этим, и задайте правильно вопрос.

Гм...подключусь к флуду, ибо позиция не совсем ясна. Итак, внимание, правильный вопрос:

А зачем вообще с кого-то спрашивать? Речь идет, напоминаю о помощи. От добра добра не ищут. Тут либо помог (отсутствие выгоды/корысти), либо купил (присутствие выгоды/корысти). Так зачем с кого-то спрашивать, если речь идет о помощи?

З.Ы. По поводу спрашивать с кого-то тут (на моем ресурсе) я бы выражения выбирал. Osip (пост ниже)+1

Поделиться сообщением

Все таки хотим требовать? Власть тут не продается, это как бывший админ могу сказать, все что вы можете купить, можете прочесть в http://tracker.bee-media.ru/user_agreement.php

Поделиться сообщением

Гм...подключусь к флуду, ибо позиция не совсем ясна. Итак, внимание, правильный вопрос:

А зачем вообще с кого-то спрашивать? Речь идет, напоминаю о помощи. От добра добра не ищут. Тут либо помог (отсутствие выгоды/корысти), либо купил (присутствие выгоды/корысти). Так зачем с кого-то спрашивать, если речь идет о помощи?

Помогите организовать Трекер!!!, а то народ в деревне у меня на родине, - как изгои, требуется 5 мл. руб, счётWM R:00000000000000. Вы бы, уважаемый Amanita, отозвались бы и помогли?

Поделиться сообщением

Предлагаю перестать флудить в этом топике, ибо и так уже всем все понятно.. (я ко всем сейчас обращаюсь) Вердикт будет вынесен 1 апреля. Имейте терпение.

Помогите организовать Трекер!!!, а то народ в деревне у меня на родине, - как изгои, требуется 5 мл. руб, счётWM R:00000000000000. Вы бы, уважаемый Amanita, отозвались бы и помогли?

А это вообщето спам называется и вообще не понятно к чему оно..

Поделиться сообщением

Предлагаю перестать флудить в этом топике, ибо и так уже всем все понятно.. (я ко всем сейчас обращаюсь) Вердикт будет вынесен 1 апреля. Имейте терпение.

А это вообщето спам называется и вообще не понятно к чему оно..

А я так не считаю, всё со смыслом. Трекер мне уже что то дал, Amanita и Администрации я верю, потому что уважаю, за их дело. И если они обратились к нам за помощью, у меня не было оснований отказывать. А когда обратился malike, я его не знаю, и не знаю, пойдут мои кровные на добро, или это очередной Остапчик (прошу у malike прощения, так выразился, что бы понятней было). Если бы эти работы организовала Администрация Трекера, у меня опять бы не было оснований отказывать, или СКТ, после того, как он себя положительно зарекомендовал бы, своими делами.

Поделиться сообщением

И ещё, молодой человек Osip, я не считаюсь ханжой среди друзей, но надо понимать на Трекере женщины и даже есть дети, а Вы позволяете себе не приличную подпись. Конечно дело Администрации, как к этому относиться, но я уже позволю себе не реагировать на Ваши сообщения, до исправлений.

Изменено пользователем Adjoy

Поделиться сообщением

А я так не считаю, всё со смыслом. Трекер мне уже что то дал, Amanita и Администрации я верю, потому что уважаю, за их дело. И если они обратились к нам за помощью, у меня не было оснований отказывать. А когда обратился malike, я его не знаю, и не знаю, пойдут мои кровные на добро, или это очередной Остапчик (прошу у malike прощения, так выразился, что бы понятней было). Если бы эти работы организовала Администрация Трекера, у меня опять бы не было оснований отказывать, или СКТ, после того, как он себя положительно зарекомендовал бы, своими делами.

просто для сведений, тому, кто знает все :m0758:

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

"Ваши кровные" - абсолютно добровольная помощь в поддержании трекера в работоспособном состоянии. Есть желание и возможность - помогайте. Нет - не надо. Если у Вас есть сомнения в порядочности людей, на свои средства поднявших трекер, то наверно лучше Вам было воздержаться от отстегивания "своих кровных".

:m0724: "Меня терзают смутные сомнения"© Уж не после ли помощи трекеру у Вас появилось желание каким-либо образом обменять Вашу финансовую помощь на какие-либо блага или привелегии? Уж очень подозрительное такое совпадение.

Если я ошибся в своем предположении, то прошу меня извинить.

В противном случае есть небольшая просьба к администрации трекера: произведите натуральный обмен финансовой помощи на какое-либо почетное звание на трекере (VIP или как-то так) во избежание дальнейшего желания уважаемого Незнайки поуправлять чем-нибудь. И повестьте на главной странице трекера баннер с благодарностью Незнайке за вклад в поддержку трекера. Страна должна знать своих героев.

P.S. Пост получился немного злобным, но зацепило. Извините. :m0719:

К сожалению с топика "Помощь Трекеру" удалили моё сообщение (или я просто не нахожу) с просьбой, не давать мне не VIP не бонусов, так как считаю, что моя помощь не должна горчить корыстью.

PS: И в личку, уважаемому Amanita, после последнего платежа по этой помощи, буду опять ходотайствовать, надеюсь он мне не откажет.

Изменено пользователем Adjoy

Поделиться сообщением

Такс...это уже слишком. Вы что, за идиотов нас совсем держите? Не вы ли самолично просили организовать для Вас 2 акк? Что за детские игры? Терпению моему тоже есть предел. Adjoy, котрый jackyboy, я предупреждал - не помогло, так что "отзываюсь" на призыв :m0724: jackyboy ...

Буду спойлерить текст, ибо может получиться много, так что кому интересно - прочитают.

exp_plus.gif Открыть текст
И так, господа революционеры, что мы имеем? Мы имеем одного пользователя, имеющего 2 акка на трекере и форуме (Adjoy=jackyboy), предложившего нам (Администрации) достаточно интересный вариант. Речь шла о поддержке молодежного движения в Ростове и РО. Разговор между мной и Adjoy состоялся в скайпе.

Я напишу откровенно - связаться с администрацией города или области - весьма "вкусная" мысль, ибо поддержка нашего проекта на таком уровне была бы очень кстати (да, у меня были именно корыстные мысли в отношении такого взаимовыгодного дела). Именно по этой самой причине Администрацией (а если быть более точным - то мной лично) и было принято решение о организации данного топика.

Я очень надеялся на реальные предложения со стороны Adjoy, как выяснилось позднее - напрасно, ибо предложение позвонить кому-то из администрации города или области - не есть реальное предложение, это мог бы предложить и кто-то другой. более того, в бытность мою работником тогда еще Корбины, были попытки выйти на администрацию, которые увы ни чем не закончились. Но как говорится - попытка не пытка.

Однако, кроме общих фраз о необходимости помощи, расплывчатых формулировок и туманных объяснений я ничего не увидел в постах данного пользователя. Я предупреждал в переписке Adjoy, что технологии, применяемые на практике в реальной жизни для организации пользователей, в сети неприменимы никак и в принципе. Я так же говорил о том, что изначальная идея сколотить костяк СПТ из тех, кто оказал финансовую помощь является огромной ошибкой, хотя бы потому, что в природе человека заложено выделять себя из толпы себе подобных. Именно по этой причине попытка собрать под одной крышей (СПТ) людей по принципу помог деньгами - активист/не помог деньгами - потр-е-битель выгладет как разделение на вшивых и чистых, и ничего кроме провала это не принесет - основная масса воспримет такое деление именно так. Так оно и получилось.

Перейду к конкретике (не совсем в том порядке, котором оно расположено в топике):

2. Уважаемая Администрация, уважаемый Amanita, - ВРЕМЯ НЕ ПРИШЛО, но можете рассчитывать на меня. Спасибо за Ваше терпение. Просьба - пусть топик будет до окончания оговоренного срока. Может быть это принесёт кому то пользу.

Оно ушло давно, если и было - то лет так 12-15 назад, тогда еще небыло такого разделения между реальным миром и виртуальным. Вам нужно было бы изучить этот вопрос глубже, прежде чем пытаться что-либо организовывать на просторах сети...

3. Уважаемая OmegaStar, прошу убрать сообщение с итогами голосования.

Не стоит, ибо "голосование" - чистой воды пшик. Там присутствует как минимум одно грубейшее нарушение - а именно голосование не было открытым, я об этом предупредил Вас сразу. Я не говорю о том, что 2 проголосовавших (конкретно Adjoy и jackyboy) - есть одно лицо.

4. Ответ оппонентам построю, отталкиваясь от сообщений rakush.

Ваши замечание не только не основательны и не конструктивны, но и с отсутствием здравой логики (на подобии - а баба яга против, или сам не гам и другому не дам). Так не оппонируют! На что только не шёл rakush, признался в своей несостоятельности профорга, показывал уровень знания ниже среднего общеобразовательного, выставляя ассортимент торрентов за производительность (производительность - это получение или отдача объёма, чего либо, в единицу времени), не понимая, что компрометирует уважаемый мной и мне хорошо известный университет, который ему дал знания. Вы спрашивали, конкретно как можно конкретно рассматривать моральные принципы нашего социума пользователей, пожалуйста, вот Вам получите, давайте оценку сами такому поведению. Только представьте, что, точно так же, когда Вы обратитесь,например, к чиновнику, он себя поведёт. А бабушка учила - что относись к людям так же, как хочешь, чтобы люди к тебе относились. Не надо Вам помощь - баба с возу кобыле легче! Ducunt volentem fata, nolentem trahunt - Клеанф.

Вы необоснованно допустили фактическое оскорбление человека (rakush), обвинив его в несостоятельности как профорга. А может стоит задуматься - нужна ли такая организация в том виде в университете? Может стоит ее упразднить или реорганизовать для более эффективной работы? Не думали, что профсоюзы есть пережиток? Как вообще можно говорить о "показывал уровень знания ниже среднего общеобразовательного" - Вы что - экзамены принимали у него? Что Вы вообще знаете об этом человеке? Ваш ответ построен на принципе неприятия (Вы должны, да, да именно должны знать о чем я говорю если Вы сказали правду о своем образовании) стороннего мнения. "Не по-моему - значит не прав, а если может я и не прав, то все равно я прав". За обтекаемыми фразами о солидарности, объединении и прочим Вы развели флуд чистой воды.

ГДЕ КОНКРЕТОНО ОТВЕТ ОТ ВАС НА МОЙ ПОСТ??? Это что - ИГНОРИРОВАНИЕ ПОСТОВ АДМИНА??? Это называется

НАСРАТЬ

(да,да, да, я вынес себе устное предупреждение). Тоже самое касается и ЭТОГО поста - где я Вас спрашиваю реальные предложения? Рассуждения на тему "нужно подумать над..." таковыми не являются.

Этот пост - где ответ? Чистой воды игнор. Я в том посте уже даже не намекал, а в открытую написал:

ибо посты некоторых людей напоминают посты кащенитов.

Это касается именно Вас, ибо выражения, которые изредка проскакивают на фоне нормальной лексики, наводят на размышления.

Где конкретика по этому моему посту? Я прекрасно знаю, что худшее, что может произойти в отношении Администрации - закрытие ресурса. Я задавал вопрос конкретно о пользователях. И не нужно писать, что:

что для СКТ положение в части нарушения авторских прав вообще ни каким образом не может касаться, так как в её деятельности, что будет видно в Уставе, ни что не будет отражено, что могло бы подпадать под понятие нарушения авторских прав

Я так же занимался этим вопросом специально, еще до Вашего появления на наших ресурсах (

поверьте, мне позволяет это делать мое образование - ВО Юрфак РГУ и ВО Истфак РГУ, помимо прочих технических

;)). И так же извлек массу полезной и интересной информации. Я задал абсолютно конкретный вопрос по пользователям, входящим в состав СПТ (СКТ) - они что, не будут ничего качать с трекера? Или ограничатся только софтом по лицензии GNU|GPL|BSD??? Вот так сразу - вступил в "организацию" и перестал качать пиратский контент? Или может запись в уставе "нам можно скачивать пиратку" освободит от ответственности пользователей? Лихо.

Далее: от Вас я ожидал развития темы, о которой мы говорили в скайпе. Где оно? Простите, но Ваше предложение позвонить человеку, и сказать от кого я звоню (я тут даже писать не буду про это...) выглядет мягко говоря...в общем "странно" выглядет. Это и есть все, что Вы хотели предложить? Тогда зачем было разводить топик на 10 страниц?

После всего, что я прочел в этом топике, у меня (и у 100% Админов, а так же модераторов) сложилось абсолютно устойчивое мнение, что этот топик - чистой воды болтовня и набивка постов. Поверьте мне на слово, Ваш случай - исключение из моих правил. Обычно, я не допускаю раздувания таких тем, больше того, я просто запрещаю доступ на ресурс людям, которые воспользовались моим доверием.

Последнее:

Все, что я написал выше - не есть излияние злобы на Вас лично, или злость как таковая вообще. По причинам, описаным мной выше, я выложил часть нашего с Вами разговора, которая касалась напрямую ресурса и пользователей. Модераторы, а так же Администраторы ресурса (так же некоторые пользователи) высказались абсолютно конкретно: Вы преследуете какую-то корыстную цель, известную Вам. Хотя меня и учили психологии на протяжении 4 лет в РГУ, я не собираюсь заниматься психоанализом - у меня нет на это времени, да и желания докапываться до истинных Ваших побуждений тоже нет. Считаю, однако что пльзователи и модераторы (немало удивленные моей терпимостью к этой теме) должны быть в курсе событий, а именно - по какой причине тема просуществовала так долго. Надеюсь, в начале своего повествования я объяснил эти причины.

У нас, на форуме и трекере принято открытое обсуждение всего. Изначально закрытое голосование, а так же полное отсутствие конструктивных предложений ставит под сомнение целесообразность дальнейшего обсуждения этой темы.

По этой причине:

- Учетная запись jackyboy отправляется отдыхать. Повторная попытка регистрации мультиаккаунта будет расцениваться как попытка обмана Администрации со всеми вытекающими.

- Учетная запись Adjoy лишается права голоса на неделю за:

откровенный флуд.

этот и этот посты - обсуждение действий администрации.

- Учетная запись Adjoy лишается 60 пунктов постов за откровенную набивку таковых. Если это было сделано не специально - почитайте, как правильно пользоваться форумом, что бы не было таких эксцессов в дальнейшем.

- Если не будет обоснования в необходимости 2 учетной записи на трекере, то 2-й акк будет удален (с наименьшим рейтингом).

Правила у нас действуют для всех. Adjoy, разговор по скайпу - это еще не есть поддержка Вас в качестве организатора чего-либо, поэтому прошу, прекращайте вести себя так, как будто Вы Админ. :m0719: В противном случае я не могу дать гарантии, что Вам не перекроют доступ к ресурсам (не скрываю - такие предложения уже были со стороны Администрации)

Впрочем, Вы имеете полное право делать все, что Вам вздумается, если это не запрещено правилами наших ресурсов. Рекомендую очень внимательно с ними ознакомиться.

С Уважением.

З.Ы. Ограничение вступает в действие с 31.03.2010 - ибо я все таки хотел бы получить внятные объяснения Adjoy о своих действиях...

Поделиться сообщением

на 9 мая митинг будет?

Есть предложение собраться и попить...ну в общем - кто что пьет )) там и пообщаемся, если конечно осталось желание организовать СПТ/СКТ/ВТО/И.Т.П :m0719: Надеюсь будет уже тепло, а не как счас :m0724:

А вот про Малика - это точно зря ;):D Боюсь его реакция будет не столь спокойной, как моя...

Поделиться сообщением

А вот про Малика - это точно зря :m0719:;) Боюсь его реакция будет не столь спокойной, как моя...

Считаю обязанным, объясниться по этому поводу, по остальным вопросам объясняться не вижу смысла - и это моё неотъемлемое право.

Уважаемый malike, мне помог пояснить - для чего нужен СКТ. Я не имел ввиду его как администратора, а позволил себе предположить - его призыв расценить, как призыв скрытого рядового пользователя, и общение с ним вёл ни как с представителем администрации, по крайне мере, что его сообщение было от администрации, он не пояснял. Кроме того я не слышал ранее - об инициативе администрации организовать, указанные malike, работы по расширению трекера, а если этого не было, а решено это было только в узком кругу, то мне не понятно, какая нужда заставила его делать объявление в этом топике. Я полагал, что он, как и многие, показывал упрощённый вариант конкретики, справедливо пологая, что речь ведётся об СКТ. И пояснил, что призыв рациональным будет, если прозвучит от имени администрации Трекера, или же СКТ, но в случае, если СКТ своими делами докажет свою состоятельность.

В любом случае, я оговаривал в сообщении свои извинения, и повторно приношу, Вам malike, извинения, и выражаю сожаление, что был не правильно понят, и скорей всего, по моей вине. Хотел, ранее, Вам malike, принести извинения в ЛС, но посчитал, что правильней будет здесь. Если, Вам malike, мои извинения покажутся не понятными, обратитесь ко мне по ЛС, этот топик для меня уже не существует. :m0724:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.