Cod3 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Помогите люди!!!Начинаю скачку скорость долитает до 5.5мб\с и падает до 8-9кб\с шо делать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemical 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 попробуй отключить антивирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Cod3, из твоих предыдуших топиков я так понял, ты новичёк. То, что ты описал в 1м посте, у меня тоже такое бывает, но редко. Если у тебя это на всех скачках и всегда, тогда да, что-то тут не так...) Изменено 26 марта, 2010 пользователем lex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cod3 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 антивирус вырубал не фига не помогает все связанное с интернетом тоже отключал.Короче есть еще какие нибудь идеии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 антивирус вырубал не фига не помогает все связанное с интернетом тоже отключал.Короче есть еще какие нибудь идеии??? Идея №1 - как минимум прочесть топики в форуме "Мастерская" - не у Вас одного возможно такая проблема (если это вообще проблема). Потом задать вопрос как положено - с подробностями: версия клиента ваш ip-адрес в локалке сколько человек раздает скорость раздающих-это отлично видно в торрент-клиенте. После этого будем думать, как Вам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaley Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Помогите люди!!!Начинаю скачку скорость долитает до 5.5мб\с и падает до 8-9кб\с шо делать???? Иногда в торрент-клиенте внизу написано "Диск перегружен 100%" и скорость падает...но потом снова поднимается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cod3 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Раздает 18 Версия клиента 1.8.2(скачанная для вашего трекера) ip-адрес 10.86.8.63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Раздает 18Версия клиента 1.8.2(скачанная для вашего трекера) ip-адрес 10.86.8.63 Такое иногда бывает, но как правило скорость в скором времени поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cod3 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Хрен там у меня уже это 3 дня длится если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Иногда в торрент-клиенте внизу написано "Диск перегружен 100%" и скорость падает...но потом снова поднимается.... Кстати, да... Иногда при занятом винчестере на половину, выскакивает такая гадость... Очень бесит, когда идет закачка в 8 мегабайт, и резко падает до 1 килобайта, затем снова 8 МБ. Где-то через минут 3-5 снова.... У кого есть такие идеи, как убрать нестабильность... Сразу извиняюсь за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Кстати, да... Иногда при занятом винчестере на половину, выскакивает такая гадость... Очень бесит, когда идет закачка в 8 мегабайт, и резко падает до 1 килобайта, затем снова 8 МБ. Где-то через минут 3-5 снова.... У кого есть такие идеи, как убрать нестабильность...Сразу извиняюсь за оффтоп Я думаю многие такое замечают, кстати еще могу поделится интересным наблюдением, не знаю как у других, но у меня торрент чем-то напоминает винду... сразу после установки работает отлично, на самых высоких скоростях, причем не важно насколько винчестеры забиты, а со временем начинает угасать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Помогите люди!!!Начинаю скачку скорость долитает до 5.5мб\с и падает до 8-9кб\с шо делать???? во первых так тему называть нельзя. во вторых если не носит перманентный характер - ничего страшного (сам такое ловлю) в третьих мне лично заметно такое при напряге на винт (что то копируется, запускается, или просто по посту выше 100% перегрузка.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cod3 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А почему бы не перейти на версию 2.0 что в ней плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Кому интересно всё знать про μTorrent: http://ru.wikibooks.org/wiki/MTorrent http://habrahabr.ru/blogs/p2p/68332/ Настроите правильно, никаких проблем знать не будете Изменено 3 апреля, 2010 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cod3 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Да и еще я переустановил торент вроде все норм но после одной скачки скорость снова падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Да, такое бывает. Если тебя это упокоит, ты не 1 такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cod3 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Я успокоюсь тока тогда года решу ету долбанную проблему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Да, такое бывает. Если тебя это упокоит, ты не 1 такой. Читай внизу, ДИСК ПЕРЕГРУЖЕН!! Купи отдельный винт под файлы трекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cod3 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 НИхера он не перегружен и у меня есть отдельный диск под файлы. Есть еще идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Читай внизу, ДИСК ПЕРЕГРУЖЕН!! Купи отдельный винт под файлы трекера Новый винт, 1.5Тб, свободно 790гб. Выделен ТОЛЬКО(!!) для трекера. Спасибо за совет. Ешё будут может какие нибудь советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 lex, увеличь файл подкачки в два раа. Мне помогло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Поставил 20гб. Надеюсь поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cod3 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Э я ламер по компам а как ето подкачку сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 повторюсь, проблема одновременной работе нескольких прог с винтами. пример: воткнул сьемный на 160 специально для скачки и нет "диск перегружен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Если это сообщение появляется только при добавлении нового торрента, то это нормально - сообщение скоро (1-2 мин) исчезнет. Это особенность реализации uTorrent. Если это сообщение появляется в ходе работы, то это проблема. Проблема состоит в том, что диск не справляется - не успевает читать / записывать данные с тем темпом, с каким идет скачка / раздача. Вариантов решения несколько: - включить кэширование чтения / записи в uTorrent - Опции - Настройки - Дополнительно - Кэширование; - попробовать увеличить дисковый кэш uTorrent - Опции - Настройки - Дополнительно - Кэширование - указать вручную; - в старой версии uTorrent в Опции - Настройки - Дополнительно изменить параметр diskio.write_queue_size из расчета 8 х скорость скачки в килобайтах/с - уменьшить скорость скачки / раздачи; - сделать своему диску долгожданный апгрейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение