lex 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Смысл игры заключается в следующем: Человек пишет что-либо приятное, то чего бы он хотел, или о чем мечтал или вобще что-то приятное, а следующий копирует его надпись, и дописывает что-то обламывающее, и затем пишет свою прелестную фразу и т.д. Например Я переставил винду... и забыл сохранить сэйвы Начнем Мне подарили собаку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 чтоб она сдохла? я хакнул фсб.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxi132 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 я хакнул фсб.ру АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ вы еще и шутник'с? Товарищ генерал БОРТНИКОВ ваши метода борьбы с организованной преступностью устарели. Не думайте что все теперь свою душу откроют. Ура! На улице потеплело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elis07 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 до следущей Зимы( я наконец-тозаполучила свою "Пустоту"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belmondo 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Которая резко "заполнилась" Я сам готовлю себе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 протухшие яйца. Я самый первый, лучший и красивый парень в Ростове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Но хромаю на обе ноги Пришла весна распускаются .....руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 И когда всегда милиция повязала. У меня завтра выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 И не только завтра. Тебя выгнали/отчислили с работы/университета. Я купил новый компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Сколько раз тебе говорить на радио рынке продается только б.у. У меня заработал домофон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 достали мальчики из канадской компании и свидетили иеговы сходил в русскую баню кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 ... сходил в русскую баню кайф Сейчас устроим "баню" на форуме и трекере На улице весна, душа поет, девушки заголяются...приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Но почему то все с небритыми ногами, подмышками и в прыщах... Скоро праздник и это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А денег опять нет на праздники У меня скоро день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Ура, твой 1й юбилей!) Летом лечу в Африку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 К мухам Це Це и ядовитым лягушкам Я не жалею что выбрал этого провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 через пол года провайдер заглохнет от перегрузок скоро выходные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Опять пить, потом опять похмелье... Настроение - Отличное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 отличное, пока не узнаешь что собака нагадила в последние кеды Я прочитал Войну и Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Хочешь Мира , готовься к войне. А инет подешевел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 В Москве.Ростову и обл. это не грозит. Я купил bmw x7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Но x7 оказался игрушечным Поставил электросчетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MusiccCCc 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Который наматывает киловаты с огромной скоростью. Постирал ковёр для мыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 а он сел и теперь меньше самой мыши) Я убрал с рабочего стола не нужные ярлыки..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 осталась одна корзина. поставил операционную систему "гайка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение