Гость delande Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Оказалось зря, это была муха Чака Нориса Стал миллионером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 и передал все деньги мне захватил весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Жаль что под старость лет. Стар, немощен и слабоумен Изобрел машину времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 из LEGO,в детстве выиграл сборную миро по футболу в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey23 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Сборную мира по футболу соседнего двора, в которую входили пьяные Ашотик, Жорик и Василий Научился кататься на роликах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Научили тебя все те же Жорик, Ашотик и Василий )))) Алесандрр Рродионович Боррродач - Рулит !!!!!!!! Изменено 21 июня, 2011 пользователем Карабас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 у Ашотика,Жорика и Василия после литра Русские туристы в Турции рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CS-RemIX 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Но только по пятницам купил тортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Но только по пятницамкупил тортик Прошлогодний) Гуф умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ККостя 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Но случайно ожил Я наелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Малосольных огурчиков с молочком Делать нечего>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightStealth 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Малосольных огурчиков с молочкомДелать нечего>< В СИЗО №3 :-) Скоро отпуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 в Сибири.. Попробовал Пуэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadara 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 в Сибири..Попробовал Пуэр Оказалось чернозём Солнышко светит, птички поют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightStealth 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Оказалось чернозём Солнышко светит, птички поют... А на улице все холодает и холодает Мечтаю купить себе Mercedes-Benz SLR McLaren Изменено 22 января, 2012 пользователем LightStealth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadara 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Мечтаю купить себе Mercedes-Benz SLR McLaren А хватает пока на оку :m0726: Прошёл Windows до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Прошёл Windows до конца На Денди Я Стив Джобс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightStealth 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 На ДендиЯ Стив Джобс В могилу взял с собой телефон? А не о чем я не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadara 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Я Стив Джобс А когда просыпаюсь, просто Данил Ты целуй меня везде, 18 мне уже Открыть текст Упс, не успел Изменено 28 января, 2012 пользователем Kadara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadara 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 А не о чем я не думаю Никакого рассизма, просто шутка. Открыть текст Кроме сексуального насилия над африканскими детьми Не имей сто друзей, а имей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISabotageIMattI 3 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) сто подруг хочу не хотеть! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем ISabotageIMattI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение