Перейти к содержанию
John123

актуально - новые модераторы

Рекомендуемые сообщения

пользователей число растет, а модераторов constanta

надо расширить число проверяющих , а тех кто в набор (модераторов) подпадает ...... подвергнуть голосованию юзеров треккера - хорошо бы отдельно эту тему прописать (ссылка на главной странице возможно) кто по баллам больше наберет тот и модератор (разумеется что рассматриваться будет адекватный человек) я вот на роль адекватного не подпадаю :blink: ))

Изменено пользователем John123

Поделиться сообщением

Я только за. Сутки ждал пока мою раздачу в разделе мультфильмы проверят.

Поделиться сообщением

надо расширить число проверяющих , а тех кто в набор (модераторов) подпадает ...... подвергнуть голосованию юзеров треккера - хорошо бы отдельно эту тему прописать (ссылка на главной странице возможно) кто по баллам больше наберет тот и модератор (разумеется что рассматриваться будет адекватный человек) я вот на роль адекватного не подпадаю :blink: ))

кроме адекватности и популярности нужны еще знания раздела который будут вести модераторы

Поделиться сообщением

Никаких голосований при наборе модераторов (если вообще такой набор будет) производиться не будет, тем более голосование пользователей. Это даже не обсуждается. О приеме или отказе принимает решение исключительно Администрация ресурса, как и решение о наборе модераторов.

Впрочем, возможно, набор будет осуществляться - когда точно сказать не могу.

Поделиться сообщением

кроме адекватности и популярности нужны еще знания раздела который будут вести модераторы

ну это само собой.... :unsure:

ну понятно что решать администрации...... дайте хоть пользователям поучаствовать (хоть какой то процент) :)

Поделиться сообщением

Никаких голосований при наборе модераторов (если вообще такой набор будет) производиться не будет, тем более голосование пользователей. Это даже не обсуждается. О приеме или отказе принимает решение исключительно Администрация ресурса, как и решение о наборе модераторов.

Впрочем, возможно, набор будет осуществляться - когда точно сказать не могу.

Было бы неплохо ;)

Поделиться сообщением

У вас есть претензии к кому-то из модераторов?

К данной модерации нет,но если проводить голосование возможно такое что: проголосует много народду,а кандидат ничего не умеет,то получится очень плохо.

Я не имел ввиду то что,кто-то из нынешний модерации плох,все сейчашние модеры очень хорошо справляются! :(

Поделиться сообщением

Хочу добавить очень доволен работой maxtor 308

Изменено пользователем K0nsTant1n

Поделиться сообщением

Эх мне интересно, кто удалил мой коммент ? Что правды боитесь ?

Поделиться сообщением

Эх мне интересно, кто удалил мой коммент ? Что правды боитесь ?

Успокойтесь, правдоруб ;) Я грохнул вместе с флудом, когда чистил.

Поделиться сообщением

Хочу помогать Tilk Siper'у на трекере в разделе игры, опыт модерирования на трекере есть :)

Поделиться сообщением

Если администрация считает что мне нужен помощник, то я не против.

Поделиться сообщением

А как стать модератором на трекере ?

У меня опыт большой модерации на трекере спарка!

Поделиться сообщением

Хочу помогать Tilk Siper'у на трекере в разделе игры, опыт модерирования на трекере есть :)

Отказано.

Поделиться сообщением

А как стать модератором на трекере ?

У меня опыт большой модерации на трекере спарка!

Отказано.

Поделиться сообщением

наверное пишу не в ту тему, но интересно в чем прикол запрещать оставлять коментарии в раздачах популярных игр таких как bf3,diablo 3 и т.д. "до выхода таблетки" мультиплеер етих игр никогда невзломают, а обсуждение и различные вопросы по етим играм непонятно зачем закрывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.