Garry-A 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Уважаемая Администрация. Вчера мой аккаунт не понятно по какой причине был отключен. При входе на трекер под моим логином/паролем система выдает следующее сообщение: "Ошибка входа. Этот аккаунт отключен." Мой логин на трекере был Garry_A. У меня рейтинг был около 46, при этом количество розданного траффика было 3,66 Tb. Количество накопленных бонусов было около 72 000. Уровень пользователя был - Extreme user. Объясните что случилось с моим аккаунтом? Как его восстановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Уважаемая Администрация. Вчера мой аккаунт не понятно по какой причине был отключен. При входе на трекер под моим логином/паролем система выдает следующее сообщение: "Ошибка входа. Этот аккаунт отключен." Мой логин на трекере был Garry_A. У меня рейтинг был около 46, при этом количество розданного траффика было 3,66 Tb. Количество накопленных бонусов было около 72 000. Уровень пользователя был - Extreme user. Объясните что случилось с моим аккаунтом? Как его восстановить? Ждите пока вы пройдете штатную проверку. Причина: Подозрение на чит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry-A 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Ждите пока вы пройдете штатную проверку.Причина: Подозрение на чит А сколько будет длиться эта проверка? Скоро будет неделя как меня вырубили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А сколько будет длиться эта проверка? Скоро будет неделя как меня вырубили. Жалоба:в ключай а то на спарк отскачю ------------------------------------------------ А мы вас держим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Да, сообщение в ЛС повеселило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Думаю +10 это хорошая оценка для данного действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение