unLooser 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Залил торрент и его ни кто не может скачать, написано "Порт закрыт,рекомендовано проверить настройки FireWalla! У меня стоит Роутер TrendNet TEW432BRP (айпи динамический) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Залил торрент и его ни кто не может скачать, написано "Порт закрыт,рекомендовано проверить настройки FireWalla! У меня стоит Роутер TrendNet TEW432BRP (айпи динамический) пробросте порты вашем роутером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unLooser 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 пробросте порты вашем роутером пробросте порты вашем роутером - как это сделать????((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 пробросте порты вашем роутером - как это сделать????((( взять книжку из коробки из под вашего роутера, и прочитать инструкцию... в конце концов google.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Сделать, как написано ТУТ Должно хватить в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asspirin 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Доброго времени суток. У меня такая же проблема "Порт закрыт,рекомендовано проверить настройки Firwewall". Роутер ASUS RT-N13U, сделал как написано тут, не помогает. Сделать, как написано ТУТДолжно хватить в принципе. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Доброго времени суток. У меня такая же проблема "Порт закрыт,рекомендовано проверить настройки Firwewall".Роутер ASUS RT-N13U, сделал как написано тут, не помогает. Что делать? Такое иногда бывает, но как правило это не влияет на скачку/раздачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asspirin 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Такое иногда бывает, но как правило это не влияет на скачку/раздачу. Я нахожусь в "раздающих", "качающих" несколько человек, но раздачи как таковой нет. http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=32403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Движок трекера не всегда выбирает именно тебя для раздачи, я могу с уверенностью сказать что на это не влияет версия/"марка" твоего торрент-клиента обычно (я на память) на раздачу влияет время твоего простоя в раздаче.. Может ещё что то.. на 100% не смогу ответить на этот вопрос, да и никто из администрации тоже, т.к. это выбирает трекер а не кто либо ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Движок трекера не всегда выбирает именно тебя для раздачи, я могу с уверенностью сказать что на это не влияет версия/"марка" твоего торрент-клиента обычно (я на память) на раздачу влияет время твоего простоя в раздаче.. Может ещё что то.. на 100% не смогу ответить на этот вопрос, да и никто из администрации тоже, т.к. это выбирает трекер а не кто либо ещё. нет ося, все работает по другому, трекером отдается список IP и портов качающему, торрент клиент пытается до них соединиться по указанным портам и IP, если соединился по данным реквизитам у торрент клиента получилось, то будет отдавать у другова человека, если нет... значит нет... Для этого пробрасывайте порты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asspirin 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Все заработало. Проблема была в прошивке роутера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volk 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Такая же проблема возникла. Но вот после чего. Я поменял комп(мать,процессор и т.д.) после этого NAT закрыт. В utorrente порт стоит такой же как и в настройках роутера. Раньше(до замены ПК) все было так же настроено и порт был открыт. Подскажите что изменилось. роутер dir-300. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Такая же проблема возникла. Но вот после чего. Я поменял комп(мать,процессор и т.д.) после этого NAT закрыт. В utorrente порт стоит такой же как и в настройках роутера. Раньше(до замены ПК) все было так же настроено и порт был открыт. Подскажите что изменилось. роутер dir-300. Заранее спасибо! Я не работаю с роутерами, но вроде говорят порты нужно прокидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volk 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Я не работаю с роутерами, но вроде говорят порты нужно прокидывать. Я знаю, я все это сделал! Но фишка в том, что даже с прокинутыми портами NAT закрыт. На старой системе все было норм! Как купил новый ПК(+ переустановил систему) так вот возникла такая проблема. Но купил и собрал я его как раз,в дни профилактики трекера. Может,это что то с трекером? Настройки роутера остались прежними, как и на старом компе. А вот порт я поменял на тот,который стоит в utorrente. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Я знаю, я все это сделал! Но фишка в том, что даже с прокинутыми портами NAT закрыт. На старой системе все было норм! Как купил новый ПК(+ переустановил систему) так вот возникла такая проблема. Но купил и собрал я его как раз,в дни профилактики трекера. Может,это что то с трекером? Настройки роутера остались прежними, как и на старом компе. А вот порт я поменял на тот,который стоит в utorrente. фаерволы антивирусы... и тд... проблема только у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volk 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 фаерволы антивирусы... и тд... проблема только у вас Эх, не пойму что то я. А в связи с заменой всего компа, никакие значение не меняются? шлюзы там,или что то прочие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Проброс портов... Даже если порт не пробрасывать, раздача всеравно будет, но уже по обратной схеме. Когда Ваш торрент клиент узнает о качающих, он сам будет пытаться к ним присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Эх, не пойму что то я. А в связи с заменой всего компа, никакие значение не меняются? шлюзы там,или что то прочие? Нет не меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctaisy 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Ребята, здравствуйте. У меня такая проблема: в uTorrente пешет, что идет раздача. На самом трекере пишет: порт закрыт. Проверьте настройки Firwewall`a. Кто-нибудь подскажите, где найти эти настройки и что в них надо исправить. Я уже кучу всего прочитала и перепробовала. Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asher 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) В uTorrente настройки\конфигурация\соединение стоит галочка "в исключение брандмауера"? Если не стоит то поставьте, если стоит то снимите и поставьте заново, бывает глючит. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Asher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asher 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Если установлен роутер, то проверьте также и UPnP, должно быть так UPnP не имеет прямого отношения к битторенту. UPnP - это специальный протокол, с помощью которого битторрент клиент может обратиться к роутеру и потребовать перенаправить себе нужный порт для входящих соединений. Таким образом, UPnP нужен только если: - установлен роутер - этот роутер поддерживает UPnP - вы хотите использовать именно UPnP, а не перенаправлять порт вручную в настройках роутера Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Asher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение