Перейти к содержанию
unLooser

Открыть Порты

Рекомендуемые сообщения

Залил торрент и его ни кто не может скачать, написано "Порт закрыт,рекомендовано проверить настройки FireWalla!

У меня стоит Роутер TrendNet TEW432BRP (айпи динамический)

Поделиться сообщением

Залил торрент и его ни кто не может скачать, написано "Порт закрыт,рекомендовано проверить настройки FireWalla!

У меня стоит Роутер TrendNet TEW432BRP (айпи динамический)

пробросте порты вашем роутером

Поделиться сообщением

пробросте порты вашем роутером

пробросте порты вашем роутером - как это сделать????(((

Поделиться сообщением

пробросте порты вашем роутером - как это сделать????(((

взять книжку из коробки из под вашего роутера, и прочитать инструкцию... в конце концов google.ru

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. У меня такая же проблема "Порт закрыт,рекомендовано проверить настройки Firwewall".

Роутер ASUS RT-N13U, сделал как написано тут, не помогает.

Сделать, как написано ТУТ

Должно хватить в принципе.

Что делать?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. У меня такая же проблема "Порт закрыт,рекомендовано проверить настройки Firwewall".

Роутер ASUS RT-N13U, сделал как написано тут, не помогает.

Что делать?

Такое иногда бывает, но как правило это не влияет на скачку/раздачу.

Поделиться сообщением

Такое иногда бывает, но как правило это не влияет на скачку/раздачу.

Я нахожусь в "раздающих", "качающих" несколько человек, но раздачи как таковой нет.

http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=32403

123a61f94af1bc128e95341be754a4ed.jpg

Поделиться сообщением

Движок трекера не всегда выбирает именно тебя для раздачи, я могу с уверенностью сказать что на это не влияет версия/"марка" твоего торрент-клиента обычно (я на память) на раздачу влияет время твоего простоя в раздаче.. Может ещё что то.. на 100% не смогу ответить на этот вопрос, да и никто из администрации тоже, т.к. это выбирает трекер а не кто либо ещё.

Поделиться сообщением

Движок трекера не всегда выбирает именно тебя для раздачи, я могу с уверенностью сказать что на это не влияет версия/"марка" твоего торрент-клиента обычно (я на память) на раздачу влияет время твоего простоя в раздаче.. Может ещё что то.. на 100% не смогу ответить на этот вопрос, да и никто из администрации тоже, т.к. это выбирает трекер а не кто либо ещё.

нет ося, все работает по другому, трекером отдается список IP и портов качающему, торрент клиент пытается до них соединиться по указанным портам и IP, если соединился по данным реквизитам у торрент клиента получилось, то будет отдавать у другова человека, если нет... значит нет... Для этого пробрасывайте порты.

Поделиться сообщением

Такая же проблема возникла. Но вот после чего. Я поменял комп(мать,процессор и т.д.) после этого NAT закрыт. В utorrente порт стоит такой же как и в настройках роутера. Раньше(до замены ПК) все было так же настроено и порт был открыт. Подскажите что изменилось. роутер dir-300. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Такая же проблема возникла. Но вот после чего. Я поменял комп(мать,процессор и т.д.) после этого NAT закрыт. В utorrente порт стоит такой же как и в настройках роутера. Раньше(до замены ПК) все было так же настроено и порт был открыт. Подскажите что изменилось. роутер dir-300. Заранее спасибо!

Я не работаю с роутерами, но вроде говорят порты нужно прокидывать.

Поделиться сообщением

Я не работаю с роутерами, но вроде говорят порты нужно прокидывать.

Я знаю, я все это сделал! Но фишка в том, что даже с прокинутыми портами NAT закрыт. На старой системе все было норм! Как купил новый ПК(+ переустановил систему) так вот возникла такая проблема. Но купил и собрал я его как раз,в дни профилактики трекера. Может,это что то с трекером? Настройки роутера остались прежними, как и на старом компе. А вот порт я поменял на тот,который стоит в utorrente.

Поделиться сообщением

Я знаю, я все это сделал! Но фишка в том, что даже с прокинутыми портами NAT закрыт. На старой системе все было норм! Как купил новый ПК(+ переустановил систему) так вот возникла такая проблема. Но купил и собрал я его как раз,в дни профилактики трекера. Может,это что то с трекером? Настройки роутера остались прежними, как и на старом компе. А вот порт я поменял на тот,который стоит в utorrente.

фаерволы антивирусы... и тд... проблема только у вас

Поделиться сообщением

фаерволы антивирусы... и тд... проблема только у вас

Эх, не пойму что то я. А в связи с заменой всего компа, никакие значение не меняются? шлюзы там,или что то прочие?

Поделиться сообщением

Проброс портов...

Даже если порт не пробрасывать, раздача всеравно будет, но уже по обратной схеме. Когда Ваш торрент клиент узнает о качающих, он сам будет пытаться к ним присоединиться.

Поделиться сообщением

Эх, не пойму что то я. А в связи с заменой всего компа, никакие значение не меняются? шлюзы там,или что то прочие?

Нет не меняются.

Поделиться сообщением

Ребята, здравствуйте. У меня такая проблема: в uTorrente пешет, что идет раздача. На самом трекере пишет: порт закрыт. Проверьте настройки Firwewall`a. Кто-нибудь подскажите, где найти эти настройки и что в них надо исправить. Я уже кучу всего прочитала и перепробовала. Помогите.

Поделиться сообщением

В uTorrente настройки\конфигурация\соединение стоит галочка "в исключение брандмауера"? Если не стоит то поставьте, если стоит то снимите и поставьте заново, бывает глючит.

Изменено пользователем Asher

Поделиться сообщением

Если установлен роутер, то проверьте также и UPnP, должно быть так

6fba399818130ddff5f94b42ee70600f.jpg

UPnP не имеет прямого отношения к битторенту. UPnP - это специальный протокол, с помощью которого битторрент клиент может обратиться к роутеру и потребовать перенаправить себе нужный порт для входящих соединений.

Таким образом, UPnP нужен только если:

- установлен роутер

- этот роутер поддерживает UPnP

- вы хотите использовать именно UPnP, а не перенаправлять порт вручную в настройках роутера

Изменено пользователем Asher

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти