Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Здравствуйте, обнаружил, что после того как нажмешь кнопку "Спасибо", кнопка обновляется и внутри нее виднеются вопросики в черных ромбиках... После того как вернуться на предыдущую страницу и вернуться опять на страницу загрузки с торрентом, ваше имя из поблагодаривших исчезает и опять, по инерции жмешь "Спасибо". Но если обновить страницу то оказывается, что уже в поблагодаривших видишь свой ник дважды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Не буду открывать кучу новых тем, также зайти не удается зайти в мой профиль из личного кабинета пишет ОшибкаНеверный идентификатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Не буду открывать кучу новых тем, также зайти не удается зайти в мой профиль из личного кабинета пишет Профиль где? Трекер? Форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Профиль где? Трекер? Форум? Да, замечено на трекере, на стандартной шкурке. З.Ы. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Профиль где? Трекер? Форум? На трекере... Изменено 22 мая, 2010 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 На трекере... Дайте прямую ссылку где ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Да, замечено на трекере, на стандартной шкурке.З.Ы. Вот. Это после вчерашних извращений с кодировками, есть такой косяк, сегодня исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Это после вчерашних извращений с кодировками, есть такой косяк, сегодня исправлю. Это ещё давно. Вот ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalker 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Доброго утра! так выглядит кнопка "спасибо" после нажатия на нее - такое сообщение появляется при добавлении раздачи в закладки - потом страница обновляется и - а это после удаления закладки - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 такое сообщение появляется при добавлении раздачи в закладки - потом страница обновляется и - а это после удаления закладки - и в чем ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalker 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 и в чем ошибка? после сообщения об успешном добавлении закладки предполагается возврат на страницу с раздачей... после уделения закладки предполагается возврат на страницу "закладки", а сообщение об ошибке первый раз ввело в заблуждение все это жить не мешает, но выглядит неаккуратненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 все это жить не мешает, но выглядит неаккуратненько ага, особенно "неаккуратненько" выглядит "избаженный" стиль бимедия про.. не какой тебе развертки на всю ширину монитора, все статично и криво-косо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Доброго утра! так выглядит кнопка "спасибо" после нажатия на нее - Впрочем, эту ошибку заметил пару месяцев назад, но если вдуматься, то это не мешает качать и раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Доброго утра! так выглядит кнопка "спасибо" после нажатия на нее - Это нормально или глюк какой-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Доброго утра! так выглядит кнопка "спасибо" после нажатия на нее - Это нормально или глюк какой-то??? О этом знает, устраним, только не могу сказать сроков. Ну она пока на сервис не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение