Перейти к содержанию
GlobeTrotter

ИТ-специальности в Ростове

Рекомендуемые сообщения

РКСИ был ничо в своё время.

Он и есть вполне!) Но лично мне больше понравилось на мехмате, вчера был день открытых дверей:

Через пару дней здесь будет репортаж

Поделиться сообщением

Он и есть вполне!) Но лично мне больше понравилось на мехмате, вчера был день открытых дверей:

Через пару дней здесь будет репортаж

Внес сей замечательный ресурс, активно форсящийся на всех Ростовских ресурсах в блеклист шлюза на работе и дома.

Поделиться сообщением

Внес сей замечательный ресурс, активно форсящийся на всех Ростовских ресурсах в блеклист шлюза на работе и дома.

издержки популярности ;)

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не поступайте в ДГТУ на специальность "Прикладная Информатика"

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не поступайте в ДГТУ на специальность "Прикладная Информатика"

Мотив??? :lol:

Поделиться сообщением

Мотив??? :lol:

1. Начиная со второго курса, каждый семестр 2-3 предмета ну вот абсолютно не нужных

2. Единственный язык С++ в очень ознакомительном режиме

3. Высокий уровень коррупции

Единственная стоящая IT специальность на факультете - Компьютерная Безопасность

Там тоже свои заморочки, но закончив её спецом можно стать очень хорошим

Поделиться сообщением

1. Начиная со второго курса, каждый семестр 2-3 предмета ну вот абсолютно не нужных

2. Единственный язык С++ в очень ознакомительном режиме

3. Высокий уровень коррупции

Единственная стоящая IT специальность на факультете - Компьютерная Безопасность

Там тоже свои заморочки, но закончив её спецом можно стать очень хорошим

за п.п.1-3 ничего на скажу, поскольку не в курсе

а вот безопасность бы тоже выбрал, как наиболее перспективную ( :) )

Поделиться сообщением

можете привести пару примеров?

Поделиться сообщением

можете привести пару примеров?

1ый семестр - КСЕ

3 - 4 семестр - История и культорология

4 - Статистика в менеджменте, комп. графика (Corel), инф. системы

и т.д.

Поделиться сообщением

Только мехмат! Только хардкор! :))))

Я ща учусь на мехмате в ЮФУ(вечерка Информационные системы и технологии) Возможно пока еще хардкор не начался,но математик там жжет =) Ща перешёл на 2й курс,пока не знаю,что будет дальше,но на сколько я знаю программу обучения все время меняют,и при поступлении на сайте юфу было написано "на выходе можно работать по специальностям инженер,инженер-программист,электросхемотехник и т.д.",но неделю назад смотрел и для 2012го поступления для этой же специальности уже все потерли и "инженера-программиста" уже не обещают =)

Вот щас думаю правильно я сделал,что поступил или нет =) (предлагали ДГТУ эту же специальность,но я ЮФУ выбрал ибо ближе)

Мож кто сталкивался с этой специальностью или знакомые там? А то будущее туманно =)

Изменено пользователем slovak

Поделиться сообщением

но неделю назад смотрел и для 2012го поступления для этой же специальности уже все потерли и "инженера-программиста" уже не обещают =)

предлагали ДГТУ эту же специальность,но я ЮФУ выбрал ибо ближе

Мож кто сталкивался с этой специальностью или знакомые там? А то будущее туманно =)

ИММХО, правильный выбор --- по-ближе, я ващще не представляю как с ЗЖМ кататься в ДГТУ, наверно, проще, рядом с ДГТУ квартиру снять (или купить, или построить).

Насчёт будущего не боись: с нормальным мехматом куда-нибудь да возьмут. Вот у меня специальность хоть куда ---- я один раз попробовал, и больше не хочу (только удалось найти не после окончания, а лет так через пять, когда я уже всё забыл)

Поделиться сообщением

Я, вот, поступил на инженера-строителя в РГСУ, 6 лет учиться. Хоть сам вуз оказался полной шарагой, надеюсь, специальность оправдает себя.

Поделиться сообщением

Я ща учусь на мехмате в ЮФУ(вечерка Информационные системы и технологии) Возможно пока еще хардкор не начался,но математик там жжет =) Ща перешёл на 2й курс,пока не знаю,что будет дальше,но на сколько я знаю программу обучения все время меняют

Точная программа не суть важна, имхо. Там правильно мозги ставят, ну и фундамент, разумеется, закладывают основательный. Если бы я выбирал сейчас, где учиться, вместо физфака пошёл бы на мехмат, пожалуй (хотя у нас недостатка в вышке не было :) ). "Математика – царица всех наук" (с) Гаусс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти