Перейти к содержанию
BuDDha

Статистика трекера

Рекомендуемые сообщения

Без комментариев... :)

А статистики по соотношению контента по разделам нету?

Поделиться сообщением

Теперь правообладатели будут знать к кому идти в первую очередь :)

Поделиться сообщением

Гость mistacker
Без комментариев... :(

Да и по категориям кто куда)

Теперь правообладатели будут знать к кому идти в первую очередь :)

К "остальным пользователям"

Поделиться сообщением

Без комментариев... :)

есть

добавил в верхний пост

Поделиться сообщением

И толку от етой статистики?

Поднятие боевого духа пользователей!

Поделиться сообщением

20 пользователей почти на половину трекера, тут как бэ ясно что давно пора убирать золото и бонусы. Рейтинг на трекере халявный и заливать нету никакой мотивации. Скачал парочку золотых раздач, сидишь раздаешь + бонусы еще капают.

Ваш КЭП.

Поделиться сообщением

20 пользователей почти на половину трекера, тут как бэ ясно что давно пора убирать золото и бонусы. Рейтинг на трекере халявный и заливать нету никакой мотивации. Скачал парочку золотых раздач, сидишь раздаешь + бонусы еще капают.

Ваш КЭП.

Нее, при таком раскладе преимущественно будут качать только популярные и небольшого размера раздачи, и уменьшится HD, lossless и т.п. крупые раздачи. А вот если ограничить доступ пользователя к самым популярным файлам на которых стоит логотип billiard_new.gif, пока не будет залитых ... торрентов (....Тб/Гб) [...%], вот тогда статистика может!? поменяться...

Кроме этого, не мешало бы на форуме создать тему о крупных внешних трекерах (можно даже попытаться организовать обмен инвайтами на сценовские трекера). А самое главное больше стимула давать аплодерам, то что есть сейчас не стимулирует не разу...

Поделиться сообщением

обмен инвайтами на сценовские трекера

И получить банан, т.к. обмен (либо продажа) инвайтов запрещена закрытых трекерах.

Поделиться сообщением

Простите за ОФФТОП

И получить банан, т.к. обмен (либо продажа) инвайтов запрещена закрытых трекерах.

Я не писал продажа, и где запрещен например :mellow:

Изменено пользователем evar

Поделиться сообщением

Нее, при таком раскладе преимущественно будут качать только популярные и небольшого размера раздачи, и уменьшится HD, lossless и т.п. крупые раздачи. А вот если ограничить доступ пользователя к самым популярным файлам на которых стоит логотип billiard_new.gif, пока не будет залитых ... торрентов (....Тб/Гб) [...%], вот тогда статистика может!? поменяться...

Кроме этого, не мешало бы на форуме создать тему о крупных внешних трекерах (можно даже попытаться организовать обмен инвайтами на сценовские трекера). А самое главное больше стимула давать аплодерам, то что есть сейчас не стимулирует не разу...

Конкретно Ваши предложения?

Поделиться сообщением

Да.. мне тоже вот интересно, какой стимул? Я к примеру, могу сделать сотни различных раздач. Только смысл? Тут слишком много попсы, которую качают/стирают в течении недели. У меня же информация носит гораздо существенную разницу - её хранить можно постоянно. Не охота смешивать мёд с дёгтем. Жду пока пристрастятся к вкусу устриц, по немногу выкладываю.

Одно дело, когда качают что-то действительно ценное и раздают, где мало на каком трекере в ру нете есть. Но, нет. Все мелкие трекеры на одно лицо, отвратный видок.

Поделиться сообщением

Да.. мне тоже вот интересно, какой стимул? Я к примеру, могу сделать сотни различных раздач. Только смысл? Тут слишком много попсы, которую качают/стирают в течении недели. У меня же информация носит гораздо существенную разницу - её хранить можно постоянно. Не охота смешивать мёд с дёгтем. Жду пока пристрастятся к вкусу устриц, по немногу выкладываю.

Одно дело, когда качают что-то действительно ценное и раздают, где мало на каком трекере в ру нете есть. Но, нет. Все мелкие трекеры на одно лицо, отвратный видок.

:m1503: Darklight, без обид, но:

exp_plus.gif Открыть текст
Ваше высказывание звучит местами гм...высокомерно... Даже несколько "за Отчизну обидно" становится. Я конечно мог бы в ответ написать что-то наподобие "не стану метать бисер перед свиньями :mellow: ", но все же, я снизойду с небес, к Вам, плебеям и поясню - Москва не сразу строилась (за исключением той ее части, которая рассчитана на гламурных д_е_б_и_л_о_в, коих процента 3...). Наш любимый "мелкий трекер", который "на одно лицо" делает свое дело, и даже, иногда, нам говорят за это спасибо. Ну а касаемо "отвратного вида" - что же...Не у всех есть устрицы, носящие "гораздо существенную разницу". Вот если бы те, у кого есть мед побольше его выкладывали, глядите - деготь был бы менее заметен ;) Ну а потом можно было бы пообщаться на тему кулинарных пристрастий и изысков.

С Уважением, Нарцисс Бимедиевич Интернетов, изредка сходящий с Олимпа для общения с плебеями, и (о ужас!) иногда даже качающий/выкладывающий "попсу".

:m0712:

Забыл поинтересоваться - а может Вы готовы предложить что-то конкретное, или так - попи*система_мне_подсказала_что_это_плохое слово*ть чаю попить зашли?

Поделиться сообщением

Уважаемый, и вы ещё у меня просили помощи о не работающем трекере, и я вам помог. И после этого вы так себя ведёте?

Вас что-то не устраевает? Благо у нас интернет обширный.

Поделиться сообщением

Уважаемый, и вы ещё у меня просили помощи о не работающем трекере, и я вам помог. И после этого вы так себя ведёте?

Вы не правильно меня поняли - против бимедии я нечего не имею. Я вполне ясно и беспристрастно (за исключением последнего предложения) изъяснился насчет общей картины в рунете, которая на сегодняшний день бытует. Вполне объективно, если учесть в сравнение некоторым тематическим порталам и разделам мелкие трекеры, релизы которых присутствуют на каждом более-менее развитом портале.

Изменено пользователем Darklight

Поделиться сообщением

Вы не правильно меня поняли - против бимедии я нечего не имею. Я вполне ясно изъяснился насчет общей картины в рунете, которая на сегодняшний день бытует. Вполне объективно, если учесть в сравнении некоторые тематические порталы и разделы.

Тогда предложите что-то, что смогло бы существенно отличать наш локальный трекер от остальных. Дело в том, что так сказать "рынок устоялся" (в переносном смысле, конечно), возможно, у Вас есть идеи, которые помогут нашему трекеру уйти от обыденности и "одинаковости"...

Я собственно вот к чему это написал - 99% людей, пишущих о том, что "везде все одинаково", к сожалению на предлагают ничего. Ей Богу - вот это противно, ибо писАть мы все горазды, а предложить что-то действительно стоящее способен далеко не каждый...

Поделиться сообщением

Вы не правильно меня поняли - против бимедии я нечего не имею. Я вполне ясно и беспристрастно (за исключением последнего предложения) изъяснился насчет общей картины в рунете, которая на сегодняшний день бытует. Вполне объективно, если учесть в сравнение некоторым тематическим порталам и разделам мелкие трекеры, релизы которых присутствуют на каждом более-менее развитом портале.

amanita

Ваше сообщение похоже на пост неадекватного человека, который не придерживается вежливого общения и толерантного восприятия окружающих. С таким резким и не культурным тоном вы выглядите далеко не наилучшим образом.

Поделиться сообщением

amanita

Ваше сообщение похоже на пост неадекватного человека, который не придерживается вежливого общения и толерантного восприятия окружающих. С таким резким и не культурным тоном вы выглядите далеко не наилучшим образом.

Darklight, Вы пожалуйста уточните, Вы меня провоцируете своим последним высказыванием, или Вам просто приятно поупражняться со мной в риторике?

На счет похожести, адекватности, толерантности и т.п. - простите, если Вы не понимаете сарказма в моих словах, то точно не Вам судить о моей адекватности. Возможно, мой тон несколько резок, однако я считаю, что Вы этого вполне заслужили.

Если Вы хотите, что бы Вас понимали окружающие люди, то прошу - стройте предложения так, что бы было сразу ясно, что Вы имеете ввиду, и Вам (после поста Уважаемого Krik-а) не пришлось включать заднюю, и писать, как Вы любите Бимедию, и как Вы ничего против нее не имеете :mellow: .

Доходчиво объяснил, или снова сомнения?

-------

Собственно мне все ясно и так. Флуд прекращаем, ибо отвлеклись от темы. Речь в топике о статистике.

С Уважением.

Поделиться сообщением

Тогда предложите что-то, что смогло бы существенно отличать наш локальный трекер от остальных. Дело в том, что так сказать "рынок устоялся" (в переносном смысле, конечно), возможно, у Вас есть идеи, которые помогут нашему трекеру уйти от обыденности и "одинаковости"...

Я собственно вот к чему это написал - 99% людей, пишущих о том, что "везде все одинаково", к сожалению на предлагают ничего. Ей Богу - вот это противно, ибо писАть мы все горазды, а предложить что-то действительно стоящее способен далеко не каждый...

Существует несколько основополагающих факторов, которые отвечают напрямую за качество наполнения:

В первую важность сама CMS трекера. Она в свою очередь может и нести какие-то существенные плюсы, с другой стороны иметь жесточайшие ограничения. Как правило простые и приятные на глаз CMS - совершенно не мобильны при поиске или оформлении раздач, что существенно подрывает "живучесть" содержимого, оставляя приоритет на скачивание только новинкам.

Второе - это тематическая направленность того или иного медийного проекта. Любой портал, который хочет успешно и качественно существовать должен иметь под собой опору: она может являться или сплочённым коллективом с определенной направленностью (гейм-клубы, городские-порталы, фан-проекты) или иметь огромную публику. Данный аспект вполне ясно отождествляется с количеством пользователей. Особо удачными примерами могут сдать официальные медиа-порталы провайдеров, городские сети и крупные национальные проекты.

И в третьих это качество работы администрации и эффективность правил проекта. Без людей, которые способны достойно и вежливо выполнять свою работу - портал живёт вплоне определенный, короткий срок.

Конкретно бимедии хочется пожелать развивать сигмент гейм-индустрии, открывать всеразличные сервера. Обязательным пунктом является смена CMS трекера на более мобильную. Минимальные требования, если они будут соблюдены то данный ресурс определенно со временем обретет хорошую популярность.

P.S.

amanita - к сожалению именно вежливости вам крайне и не хватает. Ваша грубость - только вам же в минус.

:mellow: Ну что же...Камень в свой огород я поймал.

Изменено пользователем amanita

Поделиться сообщением

Существует несколько основополагающих факторов, которые отвечают напрямую за качество наполнения:

В первую важность сама CMS трекера. Она в свою очередь может и нести какие-то существенные плюсы, с другой стороны иметь жесточайшие ограничения. Как правило простые и приятные на глаз CMS - совершенно не мобильны при поиске или оформлении раздач, что существенно подрывает "живучесть" содержимого, оставляя приоритет на скачивание только новинкам.

Второе - это тематическая направленность того или иного медийного проекта. Любой портал, который хочет успешно и качественно существовать должен иметь под собой опору: она может являться или сплочённым коллективом с определенной направленностью (гейм-клубы, городские-порталы, фан-проекты) или иметь огромную публику. Данный аспект вполне ясно отождествляется с количеством пользователей. Особо удачными примерами могут сдать официальные медиа-порталы провайдеров, городские сети и крупные национальные проекты.

И в третьих это качество работы администрации и эффективность правил проекта. Без людей, которые способны достойно и вежливо выполнять свою работу - портал живёт вплоне определенный, короткий срок.

Конкретно бимедии хочется пожелать развивать сигмент гейм-индустрии, открывать всеразличные сервера. Обязательным пунктом является смена CMS трекера на более мобильную. Минимальные требования, если они будут соблюдены то данный ресурс определенно со временем обретет хорошую популярность.

P.S.

amanita - к сожалению именно вежливости вам крайне и не хватает. Ваша грубость - только вам же в минус.

:D Ну что же...Камень в свой огород я поймал.

Вы не знаете кто такой Аманита, он уже не мальчик, и старше вас на порядок выше. Он вполне адекватный человек.

Поделиться сообщением

Я к примеру, могу сделать сотни различных раздач. Только смысл?

Во-о, и я о том же!!! То массовое число, которое выделено на графике красным цветом, думает точно также...на любом торренте отдача больше скачанного, а при том количестве золота и бонусной системе, можно качать не думая о раздачах...

:m0758:

- Можно упрашивать, уговаривать :m0776:

- Можно оставить как есть, (есть же 20 человек)

- Можно ввести ограничения (как была попытка на ХХХ, только разделом промахнулись), на самые популярные раздачи billiard_new.gifпо залил или (....Тб/Гб) или [...%], блямбу ставить на определенное время, скажем месяц, потом пожалуйста, всеобщий доступ. И какой остается выбор: либо внешка, либо ВИП, либо раздачи, и первый мало кто выберет...

Поделиться сообщением

Гость mistacker

Приятно, что почти каждая животрепещущая тема быстро перерастает в "веселую флудильню", значит мы не безразличны людям.

Но все-таки, данная статистика показывает, что "львиную долю" раздач делают люди, которым (скорее всего) безразличен и рейтинг и ХХХ и прочее, однако "целевая аудитория" - это как раз те, кто не умеют/не хотят делать раздачи. Если мы введем "условия" для (что характерно) локального трекера - многие "простые пользователи" их не примут/не поймут.

Мои предложения:

1. CMS трекера не трогать и ничего не менять - чем меньше опытных людей занимается, тем меньше ошибок (с).

2. Бонусную систему развивать, раздачи "активно" поощрять. (к примеру, каждая созданная раздача дает возможность скачать одну закрытую).

3. Ввести выводимую статистику юзеров (примеров в инете нет) не по кол-ву трафа, а по "аплодерности".

4. Ни в коем случае не запрещать новым юзерам чего-то качать (окромя ХХХ), иначе они "испугаются и убегут".

Поделиться сообщением

Приятно, что почти каждая животрепещущая тема быстро перерастает в "веселую флудильню", значит мы не безразличны людям.

Но все-таки, данная статистика показывает, что "львиную долю" раздач делают люди, которым (скорее всего) безразличен и рейтинг и ХХХ и прочее, однако "целевая аудитория" - это как раз те, кто не умеют/не хотят делать раздачи. Если мы введем "условия" для (что характерно) локального трекера - многие "простые пользователи" их не примут/не поймут.

Мои предложения:

1. CMS трекера не трогать и ничего не менять - чем меньше опытных людей занимается, тем меньше ошибок (с).

2. Бонусную систему развивать, раздачи "активно" поощрять. (к примеру, каждая созданная раздача дает возможность скачать одну закрытую).

3. Ввести выводимую статистику юзеров (примеров в инете нет) не по кол-ву трафа, а по "аплодерности".

4. Ни в коем случае не запрещать новым юзерам чего-то качать (окромя ХХХ), иначе они "испугаются и убегут".

3 Пункт поддерживаю.

Ещё было б хорошо считать обновления раздач. В рубрике сериалы это очень актуально будет.

А также кол-во сидируемых раздач, где релизёр является единственным сидом

Изменено пользователем мартирос

Поделиться сообщением

оставте все как есть, не надо придумывать велосипед, отличный трекер, кто хочет делится с другими, тот и будет продолжать это делать.

вот только могу предложить всем юзерам давать в начале 5 гб, а то пару знакомых, которые не знавшие как пользоваться трекером, сразу же скачали по одному DVD-5, и рейтинг пропал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти