Перейти к содержанию
pipino

Скорость на трекере

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. проблема заключается что при скачки скорость не привышает чуть больше 2 мегабита в секунду даже при 40 и более сидов.

в чём проблема может быть?

где - Батайск центер

Поделиться сообщением

здравствуйте. проблема заключается что при скачки скорость не привышает чуть больше 2 мегабита в секунду даже при 40 и более сидов.

в чём проблема может быть?

где - Батайск центер

У вас роутер?

Поделиться сообщением

вроде бы да.

Если роутер, Дир-100 - 300 то они режут локальные скоростя.

Поделиться сообщением

а как узнать какой роутер стоит?

если он режет то можно и ругаться пойти ведь тогда получается мне и внешку режут.. сеть макимум 2 тянет а плачу за 3 мб...

Поделиться сообщением

а как узнать какой роутер стоит?

если он режет то можно и ругаться пойти ведь тогда получается мне и внешку режут.. сеть макимум 2 тянет а плачу за 3 мб...

Прочитать то, что написано на роутере снизу - там на наклейке должна быть модель написана.

А ругаться с кем будете? С Билайном? Или с производителем роутера?

Поделиться сообщением

билайн) зачем мне производитель. они мне получается не поставляют оговоренные договором и моим тарифом услуги.

Поделиться сообщением

билайн) зачем мне производитель. они мне получается не поставляют оговоренные договором и моим тарифом услуги.

интересно, интересно)) а Вас заставляли подключать через роутер?) Биллайн дает полностью обещанный тариф, а сможете ли Вы его ПОЛНОСТЬЮ использовать - это уже Ваши проблемы :m0758:

Поделиться сообщением

дык они по договору обещают всё как положено 3 мб а роутер режет скорость то если мыслить логически они не выполняют свою часть договора.

аппаратная часть ихняя и они должны совершенствовать её вместе с повышением скоростей хотя бы.

Поделиться сообщением

дык они по договору обещают всё как положено 3 мб а роутер режет скорость то если мыслить логически они не выполняют свою часть договора.

аппаратная часть ихняя и они должны совершенствовать её вместе с повышением скоростей хотя бы.

Уважаемый! Вас попросили назвать модель роутера. Вам хотят помочь, а вы начинаете обвинять Билайн.

Поделиться сообщением

Я вижу отсутствие логики)! Если проблема в том что Ваш РОУТЕР РЕЖЕТ скорость, так причем компания? 2 совета которые Вам дадут везде:

1) другой роутер, более новый, поддерживающий бОльшие скорости

2) использовать без модема

Приведу более понятный пример, надеюсь Вы поймете. У Вас, к примеру ступни разного размера, одна 43 другая 44 (размер обуви). Так Вы предлагаете ругаться с производителем обуви, что они вкладывают 2 ботинка одного размера??? :D

Поделиться сообщением

Роутер имеется ввиду ВАШ домашний, ну дык к производителю и ругаться! :m0724:

Поделиться сообщением

тю блин приношу свои извенения!((( у меня роутера нет прямой кабель

Поделиться сообщением

2.5 мб\с (пишет торрент клиент) это 25 мегобит\с не путайте понятия.

Поделиться сообщением

чуть позже скрин кину для большей ясности картины так будет проще...

вот так пишет клиент. правда только средняя скорость по позже выложу во время скачки информацию если нада

post-368-1278000164_thumb.jpg

Изменено пользователем pipino

Поделиться сообщением

http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=33507

Попробуй скачать это. Если все равно скорость 2 мегабайта, то ищи проблемы в системе. А лучше LiveCD в привод.

Пользуюсь случаем, хочу спросить у крика, зачем убрали тестер локальной скорости, который был год назад?

Поделиться сообщением

Попробуй скачать это. Если все равно скорость 2 мегабайта, то ищи проблемы в системе. А лучше LiveCD в привод.

Пользуюсь случаем, хочу спросить у крика, зачем убрали тестер локальной скорости, который был год назад?

Он и сейчас есть: test.bee-media.ru

Поделиться сообщением

Он и сейчас есть: test.bee-media.ru

ээээ, вероятно не правильно высказался :m0719:

Когда подключился осенью того года, то был тест скорости на подобии speedtest.net

Поделиться сообщением

ээээ, вероятно не правильно высказался :m0719:

Когда подключился осенью того года, то был тест скорости на подобии speedtest.net

Скоро сделаю.

Поделиться сообщением

Скоро сделаю.

Спасибо, а то ради интереса решил скачать 100метровый файл, но показал жалкую скорость 700килобайт, когда с трекера 6-10 мегабайт.

Вероятно, сервер загружен :m0719:

Поделиться сообщением

система изза этого переставлялась не раз проблема не ушла. подключал буки друзей аналагичная ситуация. :)

мой бук работает у соседа как положено.

попробовал скачать >>>

post-368-1278423929_thumb.jpg

Изменено пользователем pipino

Поделиться сообщением

система изза этого переставлялась не раз проблема не ушла. подключал буки друзей аналагичная ситуация. :)

мой бук работает у соседа как положено.

попробовал скачать >>>

Я тут вот о чем подумал...Вполне может быть, что одна из жил в кабеле, заходящем к Вам в квартиру пер_е_б_и_та, либо требуется переобжимка кабеля (с обоих концов)... Ибо скорость уж очень напоминает 10 МБит/с (1.25 Мбайт/с)...Если подключение происходит на скорости 10 Мбит, то такая скорость и будет у Вас... Проверить бы кабель и обжим коннекторов не мешало бы. Как вариант - попросить ТП посмотреть какая скорость у Вас на порту установлена (на провайдерском оборудовании), ошибки опять же, коллизии - в общем, ТП в курсе как это делается.

Поделиться сообщением

Я тут вот о чем подумал...Вполне может быть, что одна из жил в кабеле, заходящем к Вам в квартиру пер_е_б_и_та, либо требуется переобжимка кабеля (с обоих концов)... Ибо скорость уж очень напоминает 10 МБит/с (1.25 Мбайт/с)...Если подключение происходит на скорости 10 Мбит, то такая скорость и будет у Вас... Проверить бы кабель и обжим коннекторов не мешало бы. Как вариант - попросить ТП посмотреть какая скорость у Вас на порту установлена (на провайдерском оборудовании), ошибки опять же, коллизии - в общем, ТП в курсе как это делается.

У него сотка, я смотрел. И у него кажись роутер. Какой то там дир 100.

А он скорость режит)

Поделиться сообщением

У него сотка, я смотрел. И у него кажись роутер. Какой то там дир 100.

А он скорость режит)

Если DIR-100 могу только посочувствовать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти