Перейти к содержанию
malike

Позы для фото сессий!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня прочитал на одном из форумов в сети сообщение и решил продолжить тему позирования на фотосессии.

Вот что пишут:

Есть люди, которые очень естественно получаются на фотографиях. Выбирают естественные позы, знают куда деть руки, положить их красиво, встать красиво.

У меня каждый снимок это мучение. Хорошо еще, когда меня фотографируют знакомые или родственники, они тогда по десять раз говорят: — Ну некрасиво! Ногу хотя бы нормально поставь или руку вот так сделай. А у меня не получается. Все как-то неестественно, искусственно, руки мешают, выражение лица становится такое, которого у меня нет в жизни.

Мало хороших снимков.А если снимают чужие люди, то им вообще пофиг как я выгляжу, это же быстро происходит в разных ситуациях, щелкнули и все. А я потом расстраиваюсь, не хочется на такие фотки даже смотреть.

Помогите, кто знает, как научиться принимать нормальные естественные позы на фотографиях! Дело, ну совсем плохо...

Тема позирования очень оказывается актуальна. Например, многие люди хотят знать какие позы применять для фотосессий на природе или позы для фотосессий на море, позы для свадебной фотосессии, для фотосессии на пляже, для фотосессии детей, позы для фотосессии вдвоём и т.д.

Сегодня я покажу вам ещё примеры поз для фотосессий, а уж как и где их использовать это уже решать Вам. Позы практически универсальные, их можно применять где угодно, и в студии и на улице.

cb97c24b430f378dd353abd96f8b55d8.jpg

6883969a11b19baee5440a184a44dc97.jpg

913d73cac419abeff23ee6bcc987d2a7.jpg

c0cd659e3865ca6145cf0bcdbe168c13.jpg

951989ac38b9d848548bda0f315acb1b.jpg

527b034ad6c02020ebaca322090f799f.jpg

Поделиться сообщением

прикольно надо жене показать а то она вечно обижается что не так ее сфотал

Поделиться сообщением

Спасибо за очень наглядные примеры... Помнится мне в советские времена (да что там в советские, многие и сейчас используют пережитки прошлого) фотографы всем говорили: "Смотри сюда (показывая на фотоаппарат), сейчас вылетит птичка". Фотографируемые при этом пытались из себя выдавить какую-нибудь улыбку, замерали и старались открыть пошире глаза чтобы не моргнуть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти