amanita 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Всем здрасти!!Кто-нибудь может сказать - трекер "рухнул"??? С утра при входе на трекер, просто белый экран и ВСЁ!!! А так всё работает. Неужели администрация трекера пошла день города отмечать??? Щас они :m0703: потом а мы целый день будем писать :m0778: Хоть бы сообщили об этом :m1517: fursik2010, Администрация тоже люди, нам тоже иногда хочется пиффка попить, на праздник сходить, с близкими пообщаться, ну в общем Вы поняли Ну и само собой иногда мы спим после трудовой недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Работу трекера восстановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rertek 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Работу трекера восстановили. Урааааааа!!Зашел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vagibor 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Оказывается я не один такой (не могу попасть на трекер), а на форум свободно. Может кто поможет? Буду бесконечно благодарен Первомайский район, ул.Вятская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Оказывается я не один такой (не могу попасть на трекер), а на форум свободно.Может кто поможет? Буду бесконечно благодарен Первомайский район, ул.Вятская. На Вятской трекер работать не будет и не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vagibor 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Весь форум обошёл, перепробовал все возможные и невозможные варианты: отключать фаервол, брэндмауэр, антивир..., прописывать маршруты... и т.д. и т.п. Бесполезняк... ПОМОГИТЕ. Облом. Ну а в будущем не планируется Вятскую подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Весь форум обошёл, перепробовал все возможные и невозможные варианты: отключать фаервол, брэндмауэр, антивир..., прописывать маршруты... и т.д. и т.п.Бесполезняк... ПОМОГИТЕ. Облом. Ну а в будущем не планируется Вятскую подключить? Ну а в будущем не планируется Вятскую подключить? - зависит от провайдера. Это не от нас зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vagibor 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Ясно. Надоедать вопросами больше небуду. Спасибо за ответ. Остаётся только ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение