Гость Я Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет! Работает ли у кого Discovery chanel? rtp://@233.33.210.27:5050 Спасибо. Его прикрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLife 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Вскрытие - лишение гарантии, а если приставка в аренде, то мгновенно попадаеш на 7 000 рублей. сеня рекламка пришла) вроде плату за аренду отменили!) с чем связано?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 сеня рекламка пришла) вроде плату за аренду отменили!) с чем связано?) Акция рекламная до 30 апреля, чтобы клиентов больше подключить, чего тут непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 сеня рекламка пришла) вроде плату за аренду отменили!) с чем связано?) Кстати вчера звонила девушка из Биллайна и предлагала мне подключить IPTV от Билайна за, по-моему, 183 рубля и никакой оплаты за аренду приставки Мотивом послужили, тоже надеюсь не соврал и правильно вспомнил, долгие отношения с Биллайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИК 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Прикрыли Спорт HD и дискавери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лёлик Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 VLC тормозит,эта лучше IP-TV Player-на северном работает без тормозов, кроме HD.Как в IP-TV Player добавить каналы?И где взять новые? Если у тебя тормозит HD, значит не хватает мощности проца - отключи все модули настройки изображения и все забегает отлично. Сам пользуюсь SIMPLE TV плеером http://iptv.gen12.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 оставил заявку, буду подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Вскрытие - лишение гарантии, а если приставка в аренде, то мгновенно попадаеш на 7 000 рублей. Базару нет, чего не сделаешь для Людей. Кроме того зачем гарантия на Циски, они не ломаются по умолчанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) новые каналы не появились? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем veles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 оставил заявку, буду подождать Оу! У нас таки будет пациент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Я, Славик уже приготовили отвертки и программаторы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Я, Славик уже приготовили отвертки и программаторы))))) А то! А вообще интересную вы тему тут завели, в открытом форуме. Может уже на билайновский форум пойдем, а то вдруг тут не увидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 А то! А вообще интересную вы тему тут завели, в открытом форуме. Может уже на билайновский форум пойдем, а то вдруг тут не увидят. Ну как бы продавать железяку за 7000 с обрезанным функционалом - Билайн не жмется. Так почему не поковырять сей девайс в сторону расширения восстановления его функционала (тем более, что этот функционал заложен производителем и обрезан по каким-то неясным причинам продавцом )? Можно и на форум Би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИК 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ребята, выкладывайте новые каналы лучше сюда для просмотра IPTV на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну как бы продавать железяку за 7000 с обрезанным функционалом - Билайн не жмется. Поддерживаю, почему Би в наглую не разрешает купить на стороне приставку и прошить её? Как они поступают с нами, так и мы имеем право поступать с ними и расширять функционал их приставок. Вопрос в другом, железо производитель выпускает на том же чипе, не урезает возможности, если так, то не перевелись на Руси таланты, которые могут слить прошивку и подкорректировать её в нужную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Боюсь про талаты - поторопились. Прошивка - скорее всего пропиетарщина, ибо: Cisco CIS 430 Открыть текст И в догонку: Открыть текст Starting Nmap 5.51 ( http://nmap.org ) at 2011-02-25 19:51 Московское время (зима) NSE: Loaded 57 scripts for scanning. Initiating ARP Ping Scan at 19:51 Scanning 192.168.1.44 [1 port] Completed ARP Ping Scan at 19:51, 0.27s elapsed (1 total hosts) Initiating Parallel DNS resolution of 1 host. at 19:51 Completed Parallel DNS resolution of 1 host. at 19:51, 2.60s elapsed Initiating SYN Stealth Scan at 19:51 Scanning 192.168.1.44 [1000 ports] Discovered open port 8080/tcp on 192.168.1.44 Discovered open port 8086/tcp on 192.168.1.44 Completed SYN Stealth Scan at 19:51, 0.68s elapsed (1000 total ports) Initiating UDP Scan at 19:51 Scanning 192.168.1.44 [1000 ports] Completed UDP Scan at 19:51, 1.89s elapsed (1000 total ports) Initiating Service scan at 19:51 Scanning 7 services on 192.168.1.44 Service scan Timing: About 14.29% done; ETC: 20:00 (0:07:42 remaining) Completed Service scan at 19:53, 121.26s elapsed (7 services on 1 host) Initiating OS detection (try #1) against 192.168.1.44 NSE: Script scanning 192.168.1.44. Initiating NSE at 19:53 Completed NSE at 19:54, 16.34s elapsed Nmap scan report for 192.168.1.44 Host is up (0.025s latency). Not shown: 1993 closed ports PORT STATE SERVICE VERSION 8080/tcp open http-proxy? 8086/tcp open d-s-n? 1027/udp open|filtered unknown 1030/udp open|filtered iad1 1051/udp open|filtered optima-vnet 1053/udp open|filtered remote-as 5050/udp open|filtered mmcc 1 service unrecognized despite returning data. If you know the service/version, please submit the following fingerprint at http://www.insecure.org/cgi-bin/servicefp-submit.cgi : ---- поскипано ---- MAC Address: ********* (Cisco Spvtg) Device type: media device Running: Microsoft Windows PocketPC/CE OS details: Motorola VIP1200-series or Swisscom Bluewin TV digital set top box (Windows CE 5.0) Network Distance: 1 hop TCP Sequence Prediction: Difficulty=127 (Good luck!) IP ID Sequence Generation: Incremental ... Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 145.88 seconds Raw packets sent: 2022 (74.235KB) | Rcvd: 2014 (97.413KB) Ввиду оффтопа в данной теме, перенесу позже обсуждения железки в этот подфорум, если у когото будет интерес к данной теме вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmeg 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Есть такой вопрос: в пн буду подключать Iptv есть вопрос : Хочу подключить несколько телевизоров,но: 1.знаю,что можно на 3 разводить ,но как ? 2.управление каналами будет со стандартного пульта у каждого ТВ или с общей приставочного? 3.если можно то подробные ответы. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VicG 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 вот кусок из ФАКа на официальном форуме Билайна: В: Хочу подключить несколько телевизоров, как это можно сделать и сколько телевизоров можно подключить? О: Телевизоров можно подключить 3, 1 по S-Video (но надо помнить, что по нему передается только видео сигнал, для этого можно использовать либо оптический выход, либо раздвоить тюльпаны), 1 по RCA (Тюльпаны) и 1 по Scart. В этом случае на всех телевизорах будет одна и та же картинка. Если использовать HDMI, то звук на остальных выходах останется, а видео нет, поэтому HDMI подходит только для просмотра 1го телевизора. При использовании оптического (S/PDIF) разъема, при подключении к ресиверу\сабу звук будет регулироваться не приставкой, а непосредственно девайсом. Если есть желание подключить телевизор по HDMI (а он передает и видео и звук) и систему 5.1 по опте, то на телевизоре звук надо будет отключать, иначе и телевизор и система будут выводить звук одновременно. Источник с полным текстом тут. п.с.: Телевизор, подключенный к приставке, выполняет роль просто монитора. Все управление происходит приставкой и ее пультом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmeg 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 вот кусок из ФАКа на официальном форуме Билайна:В: Хочу подключить несколько телевизоров, как это можно сделать и сколько телевизоров можно подключить? О: Телевизоров можно подключить 3, 1 по S-Video (но надо помнить, что по нему передается только видео сигнал, для этого можно использовать либо оптический выход, либо раздвоить тюльпаны), 1 по RCA (Тюльпаны) и 1 по Scart. В этом случае на всех телевизорах будет одна и та же картинка. Если использовать HDMI, то звук на остальных выходах останется, а видео нет, поэтому HDMI подходит только для просмотра 1го телевизора. При использовании оптического (S/PDIF) разъема, при подключении к ресиверу\сабу звук будет регулироваться не приставкой, а непосредственно девайсом. Если есть желание подключить телевизор по HDMI (а он передает и видео и звук) и систему 5.1 по опте, то на телевизоре звук надо будет отключать, иначе и телевизор и система будут выводить звук одновременно. Источник с полным текстом тут. п.с.: Телевизор, подключенный к приставке, выполняет роль просто монитора. Все управление происходит приставкой и ее пультом. Спс ,я его прочитал. Меня интересует больше тех,кто сталкивался и делал разводку. Получается,на всех 3х будет одинаковая картинка??? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Спс ,я его прочитал. Меня интересует больше тех,кто сталкивался и делал разводку. Получается,на всех 3х будет одинаковая картинка??? =( Да, три телевизора вы можете подключить через hdmi + 2 "тюльпана" и s-video, но на всех трех телевизорах будет одна и та же картинка По поводу пульта, управление каналами осуществляется только через пульт ДУ, который входит в комплект с приставкой Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Deathfinder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmeg 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Или получается это мне нужна услуга: «Мультирум»Услуга «Мультирум» позволяет подключить к «Билайн» ТВ до 4 телевизоров в одной квартире. У вас появится возможность смотреть разные телеканалы одновременно в разных комнатах. При этом все телевизоры связаны между собой. можно тут объяснить по конкретнее. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем cosmeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Или получается это мне нужна услуга: можно тут объяснить по конкретнее. По мультируму вы можете подключить 4 приставки, каждую к своему телевизору, одна приставка будет с ЖД, три оставшиеся без ЖД, но запись каналов возможна со всех 4х приставок ( 3 без ЖД будут использовать жестак первой приставки). Аренду вы так же будете платить за 4 приставки, но абонентская плата будет одна - 195 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmeg 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 По мультируму вы можете подключить 4 приставки, каждую к своему телевизору, одна приставка будет с ЖД, три оставшиеся без ЖД, но запись каналов возможна со всех 4х приставок ( 3 без ЖД будут использовать жестак первой приставки). Аренду вы так же будете платить за 4 приставки, но абонентская плата будет одна - 195 руб а если к примеру купить сторонние приставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 а если к примеру купить сторонние приставки? К сожалению сторонние приставки не поддерживаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmeg 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 К сожалению сторонние приставки не поддерживаются хм ... спасибо, получается это самый главный минус ip tv у Билайна, нету раздельного показа тв. А в задрипанной Молдавии есть О_О А вообще,будет ли такое у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение