Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

132 канала появляются только когда ведутся работы и снимают защиту со всех каналов. Это длится не долго, так что нет смысла обнадеживать людей. Политика компании- 9 бесплатных общих каналов (первый мультиплекс или как-то там его называют).... :)

Поделиться сообщением

и сохраняйте пожалуйста в Юникоде. тогда в влц это читаемо, и сверху не пишите никаких строк. а то плэер вначале ошибку пишет
Открываю плей-лист от Вадика в блокноте, сохраняю в Юникод и после этого при запуске в VLС никакой реакции. Что делаю не так? :)

Поделиться сообщением

Открываю плей-лист от Вадика в блокноте, сохраняю в Юникод и после этого при запуске в VLС никакой реакции. Что делаю не так? :)

нужно:

1 - удалить первую стоку со словами "Список каналов"

2 - сохранить в UTF-8

Поделиться сообщением

У меня одного перестали вообще все каналы показывать?

Поделиться сообщением

У меня одного перестали вообще все каналы показывать?

из последнего плейлиста все 9 каналов работают отлично. ЗЖМ.

Поделиться сообщением

Перезалейте пожалуйста плейлист 132 канала.

"Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса."

Поделиться сообщением

а в нём и нет смысла. работают то только 9

Поделиться сообщением

Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу температурного режима приставки. Греется довольно ощутимо. Градусов около 50-55 (палец температуру еще терпит, но ...). Что там за охлада. Может надо принудиловку сооружать? Ведь такая температура на корпусе, соответственно внутрянка греется более значительно. Что посоветуете? "Копать или забить"?

Поделиться сообщением

Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу температурного режима приставки. Греется довольно ощутимо. Градусов около 50-55 (палец температуру еще терпит, но ...). Что там за охлада. Может надо принудиловку сооружать? Ведь такая температура на корпусе, соответственно внутрянка греется более значительно. Что посоветуете? "Копать или забить"?

Забить. Вы же её не покупали.

Поделиться сообщением

Гость Nemo

у меня moto vip 2262e греется как печка, при этом работает пишет и показывает. Все как положено, так что забейте. Это нормально

Поделиться сообщением

у меня moto vip 2262e греется как печка, при этом работает пишет и показывает. Все как положено, так что забейте. Это нормально

У меня та же модель. Симптомы схожи - волноваться не буду. Спасибо. :m0712:

Поделиться сообщением

А для того, чтобы работало с включенным интернетом можно прописать маршрут:

Открываем командную строку с правами администратора и вводим следующее:

route -p add 233.33.210.0 mask 255.255.255.0 Ваш ip-адрес в локальной сети

А разве ip постоянный? Я так понимаю за постоянный 130 руб./мес. платить надо. Или я где-то, что-то упустил?

Поделиться сообщением

А разве ip постоянный? Я так понимаю за постоянный 130 руб./мес. платить надо. Или я где-то, что-то упустил?

Есть внешний ip и локальный ip, локальный ip постоянен и за него не нужно платить.

Поделиться сообщением

Кто хочет учавствовать в тесте mediaroom 2.0 сюда

mediaroom 2.0

Изменено пользователем мартирос

Поделиться сообщением

Уже новая прошива. Добавились некоторые плюшки.

Поделиться сообщением

Со следущей недели всем прошьют. Главное что Цисках Зум исправили/ Интеграция с соцсетями может кому понравится

Поделиться сообщением

Гость Nemo

интересно как будет обстоять дела с периодическим зависанием каналов, до сих пор не исправили

Поделиться сообщением

интересно как будет обстоять дела с периодическим зависанием каналов, до сих пор не исправили

Это не в прошивке скорее всего дело. Вы в этот момент трассируйте локальные узлы, наверняка увидите скачки пинга. У меня такое было, пока, маршрутизатор не поменяли в соседнем доме

Поделиться сообщением

Это не в прошивке скорее всего дело. Вы в этот момент трассируйте локальные узлы, наверняка увидите скачки пинга. У меня такое было, пока, маршрутизатор не поменяли в соседнем доме

У меня вроде без зависаний сейчас. А кстати причём здесь соседний дом? Пакеты же не по эстафете передаются, а по отдельным каналам для каждого дома каналу от шлюза.

Изменено пользователем odt4pssvd

Поделиться сообщением

У меня вроде без зависаний сейчас. А кстати причём здесь соседний дом? Пакеты же не по эстафете передаются, а по отдельным каналам для каждого дома каналу от шлюза.

Шлюз у вас в доме а маршрутизатор в соседнем, в моём случае были проблемы с узлом 10.133.23.45, который находится в соседнем квартале. Это 1 узел в моей трассе после шлюза

Поделиться сообщением

Шлюз у вас в доме а маршрутизатор в соседнем, в моём случае были проблемы с узлом 10.133.23.45, который находится в соседнем квартале. Это 1 узел в моей трассе после шлюза

Ну наш с тобой шлюз тоже не у нас в доме стоит.

Поделиться сообщением

Ну да, в доме коммутатор D-Link на 1 (вроде бы) гигабит стоит, не знаю одинаковая ли везде модель, а шлюз на стороне провайдера.

Поделиться сообщением

А с IP-TV Player можно еще смотреть хоть какие-то каналы с компьютера? По последнему плейлисту на 9 каналов ни один не работает. Темерник.

Поделиться сообщением

А с IP-TV Player можно еще смотреть хоть какие-то каналы с компьютера? По последнему плейлисту на 9 каналов ни один не работает. Темерник.

Попробуйте прописАть маршруты route -p add 233.33.210.0 mask 255.255.255.0 Ваш ip-адрес в локальной сети и route -p add 233.33.220.0 mask 255.255.255.0 Ваш ip-адрес в локальной сети. На Западном работают некоторые каналы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти