Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Попробуйте прописАть маршруты route -p add 233.33.210.0 mask 255.255.255.0 Ваш ip-адрес в локальной сети и route -p add 233.33.220.0 mask 255.255.255.0 Ваш ip-адрес в локальной сети. На Западном работают некоторые каналы. Да я без подключения к VPN и без роутера попробовал. Не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Да я без подключения к VPN и без роутера попробовал. Не работает. Ещё рано. У тебя на районе на след неделе будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamonnit093 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем здравствуйте, скажите пожалуйста, кто-нибудь знает когда будут расширять пакеты каналов (т.е. добавлять новые каналы), и будут ли их вообще расширять, если будут, то какие каналы появятся?? заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем здравствуйте, скажите пожалуйста, кто-нибудь знает когда будут расширять пакеты каналов (т.е. добавлять новые каналы), и будут ли их вообще расширять, если будут, то какие каналы появятся?? заранее спасибо за ответ. В течение месяца Евроспорты и Нтв+ каналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) В течение месяца Евроспорты и Нтв+ каналы Мартирос - Откуда такие сведения??? Я вот подключился в БИ ТВ, поюзал 2 месяца и отказался. 1. Много "не нужных" каналов (типа на не русском языке, детские каналы с идиотскими героями - ребенок аж в шоке от их вида) 2. Периодические зависания (лечилось только после обращений в ТП) 3. Качество есно на высоте, особенно HD каналы. Кто нибудь знает, а СТРИМ в цифре вещает или аналог?? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем fursik2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Кто--нибудь, напишите свои отзывы IPTV от Билайна, а то как-то ссыкотно второй раз "вступить" обратно. Хочется качества просмотра и без глюков. Слышал, что некоторые пользователи юзают спутниковое ТВ через инет с хакерскими прогами (это запрещено), т.е тарелка, ресивер, роутер(в обязаловку) и 1000руб в год оплата куда-то (на счет Мальдивских островов") и тебе приходит код (по электронке), ты его активируешь на ресивере и ВУАЛЯ - куча каналов на халяву... (НТВ+, все Российские каналы и куча всяких разных вкусных плюшек-каналов)... Ориентировочная стоимость оборудования: 6000 - 8000руб(тарелка и ресивер) + пополнение счета Кто про такое слыхал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Мартирос - Откуда такие сведения???Я вот подключился в БИ ТВ, поюзал 2 месяца и отказался. 1. Много "не нужных" каналов (типа на не русском языке, детские каналы с идиотскими героями - ребенок аж в шоке от их вида) 2. Периодические зависания (лечилось только после обращений в ТП) 3. Качество есно на высоте, особенно HD каналы. Кто нибудь знает, а СТРИМ в цифре вещает или аналог?? Вроде аналог, как и ЦТС-тв. Даже глюки одновременно и там и там происходят. Качество - не очень. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем odt4pssvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Мартирос - Откуда такие сведения???Я вот подключился в БИ ТВ, поюзал 2 месяца и отказался. 1. Много "не нужных" каналов (типа на не русском языке, детские каналы с идиотскими героями - ребенок аж в шоке от их вида) 2. Периодические зависания (лечилось только после обращений в ТП) 3. Качество есно на высоте, особенно HD каналы. Кто нибудь знает, а СТРИМ в цифре вещает или аналог?? Общаюсь плотно тут с нужными людьми Зависания у вас скорее всего от того,что глючит оборудование. В этот момент нужно трассировать в winmtr например http://tracker.bee-media.ru. Увидите эпизодические скачки на локальом хопе и статистику в ТП. В моём случае всё решилось положительно. Стрим в цифре только цифровой пакет, но качество хуже, и после медиарума, мне любое другое тв кажется неудобным Кто--нибудь, напишите свои отзывы IPTV от Билайна, а то как-то ссыкотно второй раз "вступить" обратно. Хочется качества просмотра и без глюков. Слышал, что некоторые пользователи юзают спутниковое ТВ через инет с хакерскими прогами (это запрещено), т.е тарелка, ресивер, роутер(в обязаловку) и 1000руб в год оплата куда-то (на счет Мальдивских островов") и тебе приходит код (по электронке), ты его активируешь на ресивере и ВУАЛЯ - куча каналов на халяву... (НТВ+, все Российские каналы и куча всяких разных вкусных плюшек-каналов)...Ориентировочная стоимость оборудования: 6000 - 8000руб(тарелка и ресивер) + пополнение счета Кто про такое слыхал?? какие 1000р . 150р нтв+ через хохляднию, шару тока,расшарить только надо. шаринг наберите в поисковике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 ...какие 1000р . 150р нтв+ через хохляднию, шару тока,расшарить только надо. ... шаринг наберите в поисковике... Дело в том, что подключившись официально, можно организовать свой сервак шаринга без привлечения гастарбайтеров хохлов и увода капитала из России за рубеж получать с этого профит Мы ведь настоящие хакеры законопослушные граждане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Зависания у вас скорее всего от того,что глючит оборудование. В этот момент нужно трассировать в winmtr например http://tracker.bee-media.ru. Увидите эпизодические скачки на локальом хопе и статистику в ТП. В моём случае всё решилось положительно. Вы это имеете в виду? http://imghost.bee-media.ru/images/ccf488a...f4606f04ae3.jpg Из-за чего лагает, канал на 100 процентов забивается, или прошивка не готова гонять IP-тв? Тоже иногда тормозят каналы. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем odt4pssvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Вы это имеете в виду? http://imghost.bee-media.ru/images/ccf488a...f4606f04ae3.jpgИз-за чего лагает, канал на 100 процентов забивается, или прошивка не готова гонять IP-тв? Тоже иногда тормозят каналы. Это . В Winmtr статистику собери. Марщрутизатор глючит может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Дело в том, что подключившись официально, можно организовать свой сервак шаринга без привлечения гастарбайтеров хохлов и увода капитала из России за рубеж получать с этого профит Мы ведь настоящие хакеры законопослушные граждане ? Amanita!! Мож замутим телевидение??? Я тут устанавливал одному пользователю(с трекера) роутер, который "этим" давно пользуется, заодно и посмотрел как это всё выглядит в натуре(тарелка диаметр 1м и ресивер, ну и конечно Инет-внешка - главное зарегится и платить бабло вовремя (не очень дорого в месяц, примерно 100руб) - это если использовать чужие возможности. Ну а если самому организовывать всё это. то я не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaveMurey 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Господа, укажите свежую ссылку на бесплатные тестовые каналы. Хочу протеститровать. Мне уже раз пять звонили из Билайна на предмет подключения к IPTV. Но как тут я почитал, понял, что с качеством у Билайна не все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Господа, укажите свежую ссылку на бесплатные тестовые каналы. Хочу протеститровать.Мне уже раз пять звонили из Билайна на предмет подключения к IPTV. Но как тут я почитал, понял, что с качеством у Билайна не все ОК. Неправильно поняли, с качеством у Билайна всё ок. Оно такое же как у Нтв+ Всё зависит от самого качества контента http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=208098 Это офиц. А вот,которые открыты щас( в любое время могут закрыть) http://narod.ru/disk/25058341001/iptv.play....kanal.m3u.html Изменено 13 сентября, 2011 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Неправильно поняли, с качеством у Билайна всё ок. Оно такое же как у Нтв+ Всё зависит от самого качества контентаhttp://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=208098 Это офиц. А вот,которые открыты щас( в любое время могут закрыть) http://narod.ru/disk/25058341001/iptv.play....kanal.m3u.html Там в тесте многоие каналы на транспондерах, поэтому отрыты. Качество оцениваете только на 9 официально открытых каналах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Отличная новость для любителей спорта и киноманов! С 27 сентября 2011 года стали доступны для подключения премиальные пакеты каналов НТВ ПЛЮС. На ваш выбор 4 пакета: НТВ ПЛЮС Наш футбол (телеканал НТВ Плюс Наш футбол)- 299р НТВ ПЛЮС Хиты (телеканалы: Премьера, Киноклуб, НТВ Плюс Спорт, НТВ Плюс Футбол, НТВ Плюс Спорт Онлайн)-650р НТВ ПЛЮС Спорт (телеканалы: НТВ Плюс Спорт, НТВ Плюс Футбол, НТВ Плюс Спорт Онлайн)-400р НТВ ПЛЮС Кино (телеканалы: Премьера, Киноклуб)-400р Здесь собраны лучшие коллекции популярных фильмов, а также премиальные спортивные каналы, которые имеют эксклюзивные права на вещание в России. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем мартирос добавление тарифов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) В Ближайщее время будет залита новая версия ПО, добавляющее ряд новых функций Изменено 3 октября, 2011 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Представляем новый канал Nickelodeon HD! Nickelodeon HD - это версия популярного детского телеканала в высоком разрешении! Программы нового канала не дублируют канал Nickelodeon, а логически его дополняют. До 30 ноября 2011 года канал будет доступен всем абонентам «Билайн » ТВ для ознакомления в тестовом режиме без дополнительной платы. Временное прерывание вещания каналов 19 октября2011 года с 1:00 до 11:00 (по московскому времени) в связи с проведением плановых профилактических работ будет прервано вещание всех телеканалов. Изменено 17 октября, 2011 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolodN 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Что нибудь про Вятскую слышно? Когда к нам IPTV придет? Дело в том что с месяц назад звонили из Билайна и предлагали подключить....после того как они уточнили возможность сказали что "ой типа...к сожалению ваш район не подключен, но вот вижу что через месяц всё будет". В автоматических маршрутах выданых роутеру есть 233.32.240.0 на внутренний IP. Пробовал плейлисты с этой страницы, открывются каналы только с IP 84.x.x.x и 89.х.х.х, и то с жуткуми тормозами показывает 1-2 секунды и начинает прерываться и квадратить, хотя тариф позволяет 9/18mbps. Как я понял воспроизводятся каналы только из внешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Что нибудь про Вятскую слышно? Когда к нам IPTV придет? Дело в том что с месяц назад звонили из Билайна и предлагали подключить....после того как они уточнили возможность сказали что "ой типа...к сожалению ваш район не подключен, но вот вижу что через месяц всё будет". В автоматических маршрутах выданых роутеру есть 233.32.240.0 на внутренний IP. Пробовал плейлисты с этой страницы, открывются каналы только с IP 84.x.x.x и 89.х.х.х, и то с жуткуми тормозами показывает 1-2 секунды и начинает прерываться и квадратить, хотя тариф позволяет 9/18mbps. Как я понял воспроизводятся каналы только из внешки. В работе. В скором времени у вас появятся все прелести локальной сети и ТиВи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 В ближайшее время будет запущен клиент для просмотра ТВ на ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 В ближайшее время будет запущен клиент для просмотра ТВ на ПК Вот это - отличная новость! На Хабре в комментариях читал, что идет тестирование этой системы, но там не писали ничего конкретного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Вот это - отличная новость! На Хабре в комментариях читал, что идет тестирование этой системы, но там не писали ничего конкретного... НГ-ориентир В конце ноября ожидается расширение(и подорожание) расширенного пакета Изменено 31 октября, 2011 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 В ближайшее время будет запущен клиент для просмотра ТВ на ПКА по русски, что это значит? Ведь сейчас можно смотреть бесплатно несколько каналов на ПК. В чём отличия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) А по русски, что это значит? Ведь сейчас можно смотреть бесплатно несколько каналов на ПК. В чём отличия? По-русски: "клиент" --- халявы не будет! То есть клиент, вероятно, будет стучаться на определенные серваки, предъявляя логин/пароль/"серт" серверу, получая в обмен весь "видеоряд". Собственно, как и для платных спутниковых, то есть доступ по ключу/подписке, а для "рыболовов" декодер, что сомневаюсь, ибо одно дело ловить эфир, другое дело "палиццо" на проводе. © "Я так думаю". Мимино Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение