Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 По-русски: "клиент" --- халявы не будет! То есть клиент, вероятно, будет стучаться на определенные серваки, предъявляя логин/пароль/"серт" серверу, получая в обмен весь "видеоряд". Собственно, как и для платных спутниковых, то есть доступ по ключу/подписке, а для "рыболовов" декодер, что сомневаюсь, ибо одно дело ловить эфир, другое дело "палиццо" на проводе. © "Я так думаю". Мимино Спасибо, за ответ, но ясности вы не внесли. Наговорили много красивых и умных фраз, а на пальцах по простому не объяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLife 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Вроде аналог, как и ЦТС-тв. Даже глюки одновременно и там и там происходят. Качество - не очень. эм, подовляющее большинство - аналог. Однако Стрим и ЦТС ТВ (ныне обе компании - комстар регионы) давно давным вещает в цифре. собсно - http://www.aaanet.ru/cts/cts_jettv (старый сайт цтс, хотя они его и обновляют). Собс-на ип-тв они даже делали если дома имелась телефонная линия цтс (в т.ч. частный сектор). А от Би я жду фишку - что самому можно будет делать плейлист для приставки - мне все каналы не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLife 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо, за ответ, но ясности вы не внесли. Наговорили много красивых и умных фраз, а на пальцах по простому не объяснили. что не понятного? на компьютер будет ставитцо программа, которая будет связана с личным кабинетом и будет возможность смотреть все каналы на компьютере. Естественно она будет платной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 А по русски, что это значит? Ведь сейчас можно смотреть бесплатно несколько каналов на ПК. В чём отличия? В том,что будут доступны все те же каналы как и на приставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 В том,что будут доступны все те же каналы как и на приставкеВопрос в цене этой проги? И наверняка найдутся умельцы которые её будут обходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Вопрос в цене этой проги? И наверняка найдутся умельцы которые её будут обходить Тарифы такие же как и через приставку. Обойти не получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 И наверняка найдутся умельцы которые её будут обходить Я же написал "рыбалка" на тарелке более безопасна, чем, сидеть на проводе, а на проводе бывают VLAN-ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Я не совсем понимаю, какое отношение рыбалка на спутнике имеет к IPTV от Билайна. Офтоп? Завязываем, хотите про рыбалку - создаем топик и общаемся там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Давно не включал IPTV на компе, сегодня хотел кино посмотреть, а телевидения тю-тю, в чём проблема? Жадные до денег Билайн отключили халяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Представляем новые эфирные и HD-телеканалы! Мы запускаем 20 новых тематических каналов наиболее популярных жанров: «Любимое Кино», «Охота и рыбалка», Travel Channel HD, Усадьба, «Психология 21», «Наука 2.0» и другие. Таким образом, все любители телевидения высокой четкости теперь могут наслаждаться просмотром 23 HD-телеканалов! До 1 декабря 2011 года эти каналы доступны всем абонентам без дополнительной платы, а после окончания тестового периода они будут распределены по тематическим пакетам. Надеемся, что новые каналы сделают «Билайн ТВ» еще интереснее, ведь на сегодня мы предлагаем самый большой выбор каналов высокой четкости в России! Желаем приятного просмотра! Полный список новых телеканалов: Страна,Наука 2.0,Загородная Жизнь,Амедия,Загородный,Любимое Кино,Усадьба,Nick Jr,Коммерсант HD,Boomerang,Travel Channel HD,Успех,Outdoor Channel HD,Психология,Trace Sports HD,Охота и Рыбалка,Fashion One HD,Охотник и Рыболов,High Life Давно не включал IPTV на компе, сегодня хотел кино посмотреть, а телевидения тю-тю, в чём проблема? Жадные до денег Билайн отключили халяву? А вам кто что то обещал нахаляву? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Представляем новые эфирные и HD-телеканалы!Полный список новых телеканалов: Страна,Наука 2.0,Загородная Жизнь,Амедия,Загородный,Любимое Кино,Усадьба,Nick Jr,Коммерсант HD,Boomerang,Travel Channel HD,Успех,Outdoor Channel HD,Психология,Trace Sports HD,Охота и Рыбалка,Fashion One HD,Охотник и Рыболов,High Life Да новые каналы не блещат. Чего стоит канал "Бумеранг" и "Успех". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Да новые каналы не блещат. Чего стоит канал "Бумеранг" и "Успех". Наука2.0 имхо самый лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 А вам кто что то обещал нахаляву?Никто не обещал, я сам взял. Сегодня показывают. Я вот не пойму, чего ты всегда так за Билайн переживаешь и стремишься сообщать нам все новости первым, когда сотрудники Би об этом не знают или делают вид. Это у тебя хобби или хочешь нам что то доказать, пытаешься самоутвердиться. Мне ничего доказывать не надо, у меня свои взгляды на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Никто не обещал, я сам взял. Сегодня показывают. Я вот не пойму, чего ты всегда так за Билайн переживаешь и стремишься сообщать нам все новости первым, когда сотрудники Би об этом не знают или делают вид. Это у тебя хобби или хочешь нам что то доказать, пытаешься самоутвердиться. Мне ничего доказывать не надо, у меня свои взгляды на жизнь. Ага,лично перед тобой пытаюсь самоутвердиться А в этом разделе сообщаю,потому как модерирую его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ага,лично перед тобой пытаюсь самоутвердиться А в этом разделе сообщаю,потому как модерирую его... А где это видно, что ты относишься к группе модераторов? Самозванец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) А где это видно, что ты относишься к группе модераторов? Самозванец? Мартирос конечно иногда нипадецки жжот, но он действительно его модерирует, на главной обратите внимание в ссылке на этот раздел. Что касается статуса, глюк форума. А тестовые каналы - реально отстой, наука еще туда-сюда. Лучше бы закон-тв добавили. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Nemo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 А где это видно, что ты относишься к группе модераторов? Самозванец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergkulak 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А как скоро будет клиент готов? А то IpTV не подключаю из-за отсутствия телика, а иногда посмотреть в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А как скоро будет клиент готов? А то IpTV не подключаю из-за отсутствия телика, а иногда посмотреть в кайф Он уже тестиурется кое-где... Я писал выше НГ ориентир ,но скорее всего к февралю,так как как обычно глюки будут исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Пара вопросов по оборудованию к IPTV. Собственно совершенно случайно быв у знакомых обратил внимание, что у них появился всеми любимый, отказоустойчивый, и популярррный DIR-300. Попутно выяснилось, что данная модель идёт в нагрузку к IPTV Motorolla номер пофих, не запоминал. Внутри явная прошивка от БИ, покопался с компом (ибо когда был так называемый подключатор --- ему был облом, ибо ждал его там WinBlocker), так что, пользуясь случаем, провел ликбез пользования роутера, и посмотрел как работает IPTV (собственно TV старинной серии на ЭЛТ, так что качество даже на HD как-то в пределах эфира)... Собственно, у меня малость "косметические вопросы" и наблюдения. Итак, вэб морда управления роутера оказалась на русском, что с одной стороны либо работа БИ (наставление ДЛинка в нужную сторону), либо работа самого ДЛинка, просто мне малость неприятно, что на моем 615 английский, ну, это уж как повезло. Непосредственно управление не ахти какое --- только основные пункты (включай и работай, с минимальной настройкой): - поле VPN (как по внутренностям выяснилось L2TP сразу вшито) - поле WiFi (я не читал документацию, возможно пароль на сеть написан там) - поле IPTV с отметкой по портам на какой подавать IPTV. вроде всё... Есть отдельная кнопка на более расширенные настройки, и тут возникает вопрос: защита от дурака, или багофича --- после нажатия на расширенные настройки, появляется адрес-в-роутер и... чистая страница??? В эти настройки таки попасть можно принудительно "толкнув" адрес ещё раз, дальше начала "душить жаба", поскольку "ынтырфэйс" в основном на русском, правда, с учетом настроек (в 615 их чуток по-больше) "жаба" отпускает. Наощупь произвел настройку (ну, можно было, конечно, доверить центру ТП, но и в руках подержать хотелось). Пока щупал и вникал в роутер, со стороны телевизора сообщили, что идёт обновление прошивки (а я уж было в перезагрузку чуть было не ткнул ) Подождали, обновился, инструкцию опять не читали и оно как-то пошло само. Собственно "косметические вопросы" такие: первый, насчет WiFi. Поскольку пока ничего WiFi-еобразного не намечается, и дабы не снабжать окружающую среду халявным интернтом (да и нафиг лишнее радиоизлучение) я этот сервис попытался отключить. В расширенных настройках данная операция прошла на ура (если верить вэб морде лица управления), однако, на внешней индикаторной панели этот WiFi остался гореть. Что это такое и как убедиться, что вещания WiFi нет?? Также интересует где в данном роутере для WiFi задание мощности сигнала (сильный/слабый), если есть?? Непосредственно на простой БИ-заставке (вэб морде) есть поле WiFi, там указывается SSID и пароль: какой пароль (если закладывается?), и что интересно, на какое шифрование первоначально ориентируется БИ? Ибо в расширенных настройках нашлись такие ... "настройки", что я ващще растерялся, я хоть попытался пока отключить это дело. Второй. Осмотр роутера показал, что он может крепиться к стене, а также стоять боком. Возможно спрошу ересь: подставка и винты в комплект кладутся, или тут облегченное издание? Поскольку ничего подобного ни в коробке, ни рядом не нашлось... Зато в комплекте обнаружился магнитик на холодильник :m1525: И один вопрос, как закладывается настройка на тип соединения VPN, я пошарил, вроде как задано, что L2TP, но привычного ручного управления я не нашёл, ну, это не так важно, просто вход настроил с самой первой вэб морде, работает, да и ладно... Внутренним треккером вроде не пользуются, так что на маршруты я даже не покушался, так что вопрос не стоит пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 ну собственно ответ на первый и третий вопросы тут Открыть текст двойной щелчок по l2tp и попадаем сюда по настройкам wi-fi тоже ничего скрытого и запутанного нет на второй вопрос ответ такой - в комплекте ТВ-приставка + wi-fi роутер ни подставки ни винтиков для крепежа роутера к стене нет и не было никогда. По умолчанию маршруты принимаются автоматически от dhcp сервера, так что проблем с доступом на трекер тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) двойной щелчок по l2tp и попадаем сюда Что-то я постеснялся так делать, заметил, шта-а-а-а рисуется "рука" на строке l2tp... по принципу нефиг ломать, раз работает. по настройкам wi-fi тоже ничего скрытого и запутанного нет Эту таблицу я видел, но глаз что-то не зацепился за мощность сигнала. лучше поясните, почему при отключении WiFi в "расширенных настройках" индикатор WiFi на панели продолжает гореть?.. на второй вопрос ответ такой - в комплекте ТВ-приставка + wi-fi роутер ни подставки ни винтиков для крепежа роутера к стене нет и не было никогда. Не знаю родную комплектацию для DIR-300, поэтому и поинтересовался, как оно для "пары": Мотор+Длинк. Но для готовых ДЛинковых на Dir400 и 615 эта подставка точно есть, насчет винтов не помню (к моему есть) По умолчанию маршруты принимаются автоматически от dhcp сервера, так что проблем с доступом на трекер тоже нет Ну, как я уже отметил, трекером они, скорее всего, не пользуются, а, смотря в свою таблицу 615, я что-то былого расширенного "роутинга" уже не наблюдаю, разве что добавленное мной... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Если не ошибаюсь вот параметр для регулировки мощности wi-fi Открыть текст По индикатору беспроводной сети ничего сказать не могу, то же самое - не выключается вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Хорошо! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamonnit093 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Никто не знает случайно, когда у нас будут евроспорты в пакетах и будут ли они вообще у нас в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение