Гость Nemo Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 тут бы без оптики решили проблемы с постоянными дисконнектами интернета, зависанием, рассыпанием картинки. Иной раз приставку включаешь просто черный экран ни на что не реагирующий, сменил свитч, сменил приставку, да вроде стало меньше, но проблема все-равно есть. Звонишь 8800... "а у нас все в порядке". И хреново то, что если использовать все их доступные акции, альтернативы по цене в принципе и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 [Оффтоп] Простите, зачем? Оптика идет до свитча провайдера, дальше - медь до квартиры. Внимание вопрос - нафига попу гармонь? Те же айцы только в профиль получатся. Ну будет вам оптика от свитча провайдера до квартиры, будет конвертер - от этого что то изменится? Для клиента - нет, разве понты "у меня оптика в квартиру" (по квартире). Кстати, что с вандализмом делать? Каждый раз бригаду со сварочником вызывать, если сломали стояк и опту порвали? Где медюки ставить - в квартире? У клиента? Не, дорого, невыгодно, нелогично. Так вот - зачем опта до квартиры? У нас же не PON/GPON/вариации. Кстати, то еще счастье в народном применении - щупал своими руками недалеко от Ростова, в военном городке, там то ли Синтерра то ли МТК приложилась . В квартиру заходиш, оптический патч на гвозде узлом завязан, а на полу истоптанный, погрызанный домашними питомцами, и глаза у юзера добрые-добрые - оооо...ыыыы...а чего оно не работает? [/Оффтоп] Да и ремонтные работы по оптике не слишком дешевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Да и ремонтные работы по оптике не слишком дешевы Ну про стоимость работы я скромно умолчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infiniti61 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Обещают при очередном обновлении пакета каналов,ориентировочно в конце весны... Уже как бы в феврале обновление было да и после этого ещё пяток каналов добавилось! А с евроспортами всё болты, приходится блин у У ЦТСа воровать, Хотя там и цифра но жаль не такого качества!!! Я думаю быстрее в эфирной цифре евроспорты быстрей появятсся чем у БИ. Тогда уже не будет смысла в них, и все начнут на эфир переходить,кстати к концу года обещают 86 каналов запустить и там точно уж евроспорт будет!!! И качество сейчас первого мультиплекса такое же как у билайна, так зачемвсе эти провода и свичи и роутеры, один геморой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 В конце весны ожидается медиарум 2.0 и большое обновление каналов. Качество первого мультиплекса чуть похуже всё таки. Если на большом телике сравнивать.86 в конце года не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goood-bee 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Кто в курсе что с бесплатными каналами iptv? Звук идет, картинки нет. Или это только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Появился канал Arte HD. Франко-германский телеканал, инспирировавший своим существованием появление канала «Культура» в России. Вещание ведется на французском и немецком языках, на разных дорожках звукового сопровождения, но с одной картинкой. В программе канала – в основном документалистика, с преобладанием архивных материалов. Тем не менее, не редки и художественные ленты и съемки театральных постановок. 906 кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tailor 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем добрый вечер! дайте ссылку на свежий плей-лист бесплатных каналов, у меня что-то Россия1 пропал. Все остальные работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 В ЭТОМ году ещё не звонили, но уверен, что будут... Врядли он себе отмечают, что клиент на их условия не согласен. Кстати! С неделю назад звонок неизвестной: "Вот-де вы абонент БИ", далее убийственный вопрос:"Вы ещё пользуетесь интернетом от БИ???" (тут надо бы отметить один момент, я как раз ДО этого закинул абонплату на следующий месяц, и она вполне могла бы свериться со своей базой) вобщем вежливо, но грубо её отшил... То есть клиентов по IPTV у них опять не хватает; учет "вредных" клиентов они не ведут. Сказано же было неоднократно: "если мне приспичит, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжусь!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 С 1.06 во все тарифы добавятся: 21+ ТРО Союза STV НСТ Смешное закрывается. Тестовые Наука 2.0, «Бойцовский клуб,Страна переводятся в пакеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 С 1.06 во все тарифы добавятся: 21+ ТРО Союза STV НСТ Смешное закрывается. Тестовые Наука 2.0, «Бойцовский клуб,Страна переводятся в пакеты. Не слышно, будет ли возможность выбора каналов под заказ (добавление в существующий пакет именно отдельных каналов)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Не слышно, будет ли возможность выбора каналов под заказ (добавление в существующий пакет именно отдельных каналов)? Наверно приурочят к медиаруму 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 С 1.06 во все тарифы добавятся: 21+ ТРО Союза STV НСТ Смешное закрывается. Тестовые Наука 2.0, «Бойцовский клуб,Страна переводятся в пакеты. А Бойцовский клуб в какой пакет? жаль будет терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 А Бойцовский клуб в какой пакет? жаль будет терять. В пакет спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 В пакет спорт Увы жаль терять, кайфовый канал. Могли засранцы и оставить на 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Увы жаль терять, кайфовый канал. Могли засранцы и оставить на 120 60р всего пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) 60р всего пакет Ага всего 60, учитывая что я плачу за инет и тв, уже 975 руб. Весьма получается накладно. И это с акцией для мобильных абонентов. А новые эти каналы вообще полный отстой. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Nemo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Ага всего 60, учитывая что я плачу за инет и тв, уже 975 руб. Весьма получается накладно. И это с акцией для мобильных абонентов. А новые эти каналы вообще полный отстой. А кто вас заставлет постоянно платить? Хотите чё нить посмотреть включайте на сутки любой пакет,потом отключайте.Я так делаю всегда Изменено 28 мая, 2012 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 А кто вас заставлет постоянно платить? Хотите чё нить посмотреть включайте на сутки любой пакет,потом отключайте.Я так делаю всегда А сколько денег должон быть на счете и как списывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 А сколько денег должон быть на счете и как списывается? Столько,сколько стоит пакет. Списывается посуточно,потом возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) С 1 июля: MGM HD, Fox Crime HD, SET HD,Nat Geo Wild (все в в тестовом вещании) Еще парочка каналов только в плане с осени Изменено 18 июня, 2012 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
powerf12 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) не знаю куда писать, напишу сюда, все сделал как в теме про "Как смотреть бесплатное ТиВИ на компьютере" http://forum.bee-media.ru/topic/3970-kak-smotret-besplatnoe-tivi-na-kompjutere. прописал маршрут, скачал программу, но ничего не работает, в чем может быть проеблма? ни звука, ни картинки. напротив каждого канала, ползет зеленая полоска загрузки, но до конца так и не доходит. Изменено 27 июня, 2012 пользователем powerf12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 не знаю куда писать, напишу сюда, все сделал как в теме про "Как смотреть бесплатное ТиВИ на компьютере" http://forum.bee-med...-na-kompjutere. прописал маршрут, скачал программу, но ничего не работает, в чем может быть проеблма? ни звука, ни картинки. напротив каждого канала, ползет зеленая полоска загрузки, но до конца так и не доходит. Роутер или провод напрямую? Опишите пожалуйста свою схему подключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Появились MGM HD, Fox Crime HD, SET HD, в тесте через некоторое время еще несколько каналов будут. Изменилась гамма! Картинка стала темнее и котрастнее, настройте свои ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Постоянно ощущаю заботу БИлайна (на грани идиотизма) как к ЖИВОМУ ФИЗИЧЕСКОМУ абоненту, по схеме "не мытьём, так рытьём" --- с 03 июля и по сей день аж ТРИ звонка с очень настойчивым предложением подключиться на IPTV... Когда, позвонили 03 июля на мгновение мне показалось, что у БИ появилась совесть, ибо звонивший мужской голос, представившийся сотрудником Билайна, участливо поинтересовался, с чего вдруг я отключился... После изложения ситуации, голос ответил: "Жаль! А я хотел Вам IPTV предложить." Я голосу посоветовал забыть мой номер... Аха, как же!!! Ситуёвина довольно странная! В день обращения в отдел по работе с "физиками" на Красноармейской, я спросил, чтобы IPTV-шники забыли про меня. На что получил сказочный, просто фантастически-маразматический ответ, что-де, IPTV это отдельная организация, и они повлиять на неё никак не могут. Очень интересно!!! IPTV плавает под "палассатым" флагом, выступает от имени БИлайн и в одноименном офисе мне ничем помочь не могут. Следующей девушке (11.07 около 12:30) слегка не повезло, я ей быстро изложил свою позицию, и собирался изложить в более похабной форме как она тут же "слилась", да не тут-то было. Через небольшое время прилетела СМС за подписью некой Александры с предложением "спортивное лето: 10 Мбит/с тырнет, IPTV 80каналов, всего-то за 42о рэ, всё оборудование даром" --- не сочтите за рекламу, могу сфоткать экран, не побоюсь спалить и номер агента. 14.07! Никого не трогаю, "спокойно починяю примус", как говорил, один забавный кот у Булгакова, ка-а-а-а-а-ак... Ваю-ать! Позвонившая оказалась УЖЕ В КУРСЕ, что клиент ушел... она слилась также шустро как и предыдущая... А похоже эта сраная контора не понимает нормально языка, который я ещё применял будучи абонентом БИ, так же клиент максимально вежливо пытался разорвать отношения с БИ во всех ипостасях ещё в офисе. Вопрос каким "макаром" можно припахать БИ-сотоварищи, чтоб потерялись??? Надо будет --- я об вас вспомню!.. У меня тут крутится пара мыслей, про схожие приколы то ли МТС, то ли Мегафона, когда пачками наглоокучивали клиентов, не запомнил, правда, какая именно организация впрягалась, помню, что эффект тоже был... Может БИ не желает излишнего ПиаРа и это пока можно урегулировать миррррррно? Изменено 14 июля, 2012 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение