Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

По-русски: "клиент" --- халявы не будет! То есть клиент, вероятно, будет стучаться на определенные серваки, предъявляя логин/пароль/"серт" серверу, получая в обмен весь "видеоряд". Собственно, как и для платных спутниковых, то есть доступ по ключу/подписке, а для "рыболовов" декодер, что сомневаюсь, ибо одно дело ловить эфир, другое дело "палиццо" на проводе. © "Я так думаю". Мимино
Спасибо, за ответ, но ясности вы не внесли. Наговорили много красивых и умных фраз, а на пальцах по простому не объяснили. :m0719:

Поделиться сообщением

Вроде аналог, как и ЦТС-тв. Даже глюки одновременно и там и там происходят. Качество - не очень.

эм, подовляющее большинство - аналог. Однако Стрим и ЦТС ТВ (ныне обе компании - комстар регионы) давно давным вещает в цифре.

собсно - http://www.aaanet.ru/cts/cts_jettv (старый сайт цтс, хотя они его и обновляют). Собс-на ип-тв они даже делали если дома имелась телефонная линия цтс (в т.ч. частный сектор).

А от Би я жду фишку - что самому можно будет делать плейлист для приставки - мне все каналы не нужны.

Поделиться сообщением

Спасибо, за ответ, но ясности вы не внесли. Наговорили много красивых и умных фраз, а на пальцах по простому не объяснили. :m0719:

что не понятного? на компьютер будет ставитцо программа, которая будет связана с личным кабинетом и будет возможность смотреть все каналы на компьютере. Естественно она будет платной.

Поделиться сообщением

А по русски, что это значит? Ведь сейчас можно смотреть бесплатно несколько каналов на ПК. В чём отличия?

В том,что будут доступны все те же каналы как и на приставке

Поделиться сообщением

В том,что будут доступны все те же каналы как и на приставке
Вопрос в цене этой проги? И наверняка найдутся умельцы которые её будут обходить :m0719:

Поделиться сообщением

Вопрос в цене этой проги? И наверняка найдутся умельцы которые её будут обходить :m0719:

Тарифы такие же как и через приставку. Обойти не получиться :m0719:

Поделиться сообщением

И наверняка найдутся умельцы которые её будут обходить
Я же написал "рыбалка" на тарелке более безопасна, чем, сидеть на проводе, а на проводе бывают VLAN-ы.

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю, какое отношение рыбалка на спутнике имеет к IPTV от Билайна. Офтоп? Завязываем, хотите про рыбалку - создаем топик и общаемся там.

Поделиться сообщением

Давно не включал IPTV на компе, сегодня хотел кино посмотреть, а телевидения тю-тю, в чём проблема? Жадные до денег Билайн отключили халяву?

Поделиться сообщением

Представляем новые эфирные и HD-телеканалы!

Мы запускаем 20 новых тематических каналов наиболее популярных жанров: «Любимое Кино», «Охота и рыбалка», Travel Channel HD, Усадьба, «Психология 21», «Наука 2.0» и другие.

Таким образом, все любители телевидения высокой четкости теперь могут наслаждаться просмотром 23 HD-телеканалов!

До 1 декабря 2011 года эти каналы доступны всем абонентам без дополнительной платы, а после окончания тестового периода они будут распределены по тематическим пакетам.

Надеемся, что новые каналы сделают «Билайн ТВ» еще интереснее, ведь на сегодня мы предлагаем самый большой выбор каналов высокой четкости в России!

Желаем приятного просмотра!

Полный список новых телеканалов:

Страна,Наука 2.0,Загородная Жизнь,Амедия,Загородный,Любимое Кино,Усадьба,Nick Jr,Коммерсант HD,Boomerang,Travel Channel HD,Успех,Outdoor Channel HD,Психология,Trace Sports HD,Охота и Рыбалка,Fashion One HD,Охотник и Рыболов,High Life

Давно не включал IPTV на компе, сегодня хотел кино посмотреть, а телевидения тю-тю, в чём проблема? Жадные до денег Билайн отключили халяву?

А вам кто что то обещал нахаляву?

Изменено пользователем мартирос

Поделиться сообщением

Представляем новые эфирные и HD-телеканалы!

Полный список новых телеканалов:

Страна,Наука 2.0,Загородная Жизнь,Амедия,Загородный,Любимое Кино,Усадьба,Nick Jr,Коммерсант HD,Boomerang,Travel Channel HD,Успех,Outdoor Channel HD,Психология,Trace Sports HD,Охота и Рыбалка,Fashion One HD,Охотник и Рыболов,High Life

Да новые каналы не блещат. Чего стоит канал "Бумеранг" и "Успех".

Поделиться сообщением

Да новые каналы не блещат. Чего стоит канал "Бумеранг" и "Успех".

Наука2.0 имхо самый лучший

Поделиться сообщением

А вам кто что то обещал нахаляву?
Никто не обещал, я сам взял. Сегодня показывают. Я вот не пойму, чего ты всегда так за Билайн переживаешь и стремишься сообщать нам все новости первым, когда сотрудники Би об этом не знают или делают вид. Это у тебя хобби или хочешь нам что то доказать, пытаешься самоутвердиться. Мне ничего доказывать не надо, у меня свои взгляды на жизнь.

Поделиться сообщением

Никто не обещал, я сам взял. Сегодня показывают. Я вот не пойму, чего ты всегда так за Билайн переживаешь и стремишься сообщать нам все новости первым, когда сотрудники Би об этом не знают или делают вид. Это у тебя хобби или хочешь нам что то доказать, пытаешься самоутвердиться. Мне ничего доказывать не надо, у меня свои взгляды на жизнь.

Ага,лично перед тобой пытаюсь самоутвердиться :m0716:

А в этом разделе сообщаю,потому как модерирую его...

Поделиться сообщением

Ага,лично перед тобой пытаюсь самоутвердиться :m0716:

А в этом разделе сообщаю,потому как модерирую его...

А где это видно, что ты относишься к группе модераторов? Самозванец? :m0716:

Поделиться сообщением

Гость Nemo
А где это видно, что ты относишься к группе модераторов? Самозванец? :m0716:

Мартирос конечно иногда нипадецки жжот, но он действительно его модерирует, на главной обратите внимание в ссылке на этот раздел. Что касается статуса, глюк форума.

А тестовые каналы - реально отстой, наука еще туда-сюда. Лучше бы закон-тв добавили.

Изменено пользователем Nemo

Поделиться сообщением

А как скоро будет клиент готов? А то IpTV не подключаю из-за отсутствия телика, а иногда посмотреть в кайф

Поделиться сообщением

А как скоро будет клиент готов? А то IpTV не подключаю из-за отсутствия телика, а иногда посмотреть в кайф

Он уже тестиурется кое-где... Я писал выше НГ ориентир ,но скорее всего к февралю,так как как обычно глюки будут исправлять

Поделиться сообщением

Пара вопросов по оборудованию к IPTV.

Собственно совершенно случайно быв у знакомых обратил внимание, что у них появился всеми любимый, отказоустойчивый, и популярррный DIR-300. Попутно выяснилось, что данная модель идёт в нагрузку к IPTV Motorolla номер пофих, не запоминал.

Внутри явная прошивка от БИ, покопался с компом (ибо когда был так называемый подключатор --- ему был облом, ибо ждал его там WinBlocker), так что, пользуясь случаем, провел ликбез пользования роутера, и посмотрел как работает IPTV (собственно TV старинной серии на ЭЛТ, так что качество даже на HD как-то в пределах эфира)... Собственно, у меня малость "косметические вопросы" и наблюдения.

Итак, вэб морда управления роутера оказалась на русском, что с одной стороны либо работа БИ (наставление ДЛинка в нужную сторону), либо работа самого ДЛинка, просто мне малость неприятно, что на моем 615 английский, ну, это уж как повезло.

Непосредственно управление не ахти какое --- только основные пункты (включай и работай, с минимальной настройкой):

- поле VPN (как по внутренностям выяснилось L2TP сразу вшито)

- поле WiFi (я не читал документацию, возможно пароль на сеть написан там)

- поле IPTV с отметкой по портам на какой подавать IPTV.

вроде всё...

Есть отдельная кнопка на более расширенные настройки, и тут возникает вопрос: защита от дурака, или багофича --- после нажатия на расширенные настройки, появляется адрес-в-роутер и... чистая страница??? В эти настройки таки попасть можно принудительно "толкнув" адрес ещё раз, дальше начала "душить жаба", поскольку "ынтырфэйс" в основном на русском, правда, с учетом настроек (в 615 их чуток по-больше) "жаба" отпускает.

Наощупь произвел настройку (ну, можно было, конечно, доверить центру ТП, но и в руках подержать хотелось). Пока щупал и вникал в роутер, со стороны телевизора сообщили, что идёт обновление прошивки (а я уж было в перезагрузку чуть было не ткнул :D ) Подождали, обновился, инструкцию опять не читали <_< и оно как-то пошло само.

Собственно "косметические вопросы" такие:

первый, насчет WiFi.

Поскольку пока ничего WiFi-еобразного не намечается, и дабы не снабжать окружающую среду халявным интернтом (да и нафиг лишнее радиоизлучение) я этот сервис попытался отключить. В расширенных настройках данная операция прошла на ура (если верить вэб морде лица управления), однако, на внешней индикаторной панели этот WiFi остался гореть. Что это такое и как убедиться, что вещания WiFi нет??

Также интересует где в данном роутере для WiFi задание мощности сигнала (сильный/слабый), если есть??

Непосредственно на простой БИ-заставке (вэб морде) есть поле WiFi, там указывается SSID и пароль: какой пароль (если закладывается?), и что интересно, на какое шифрование первоначально ориентируется БИ? Ибо в расширенных настройках нашлись такие ... "настройки", что я ващще растерялся, я хоть попытался пока отключить это дело.

Второй. Осмотр роутера показал, что он может крепиться к стене, а также стоять боком. Возможно спрошу ересь: подставка и винты в комплект кладутся, или тут облегченное издание? Поскольку ничего подобного ни в коробке, ни рядом не нашлось... Зато в комплекте обнаружился магнитик на холодильник :m1525:

И один вопрос, как закладывается настройка на тип соединения VPN, я пошарил, вроде как задано, что L2TP, но привычного ручного управления я не нашёл, ну, это не так важно, просто вход настроил с самой первой вэб морде, работает, да и ладно... Внутренним треккером вроде не пользуются, так что на маршруты я даже не покушался, так что вопрос не стоит пока.

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder

ну собственно ответ на первый и третий вопросы тут

exp_plus.gif Открыть текст
a27268462b710e8857bd8ff770da28fd.jpg

двойной щелчок по l2tp и попадаем сюда

9d8cbd4f3debe867adb82c840c817cd8.jpg

по настройкам wi-fi тоже ничего скрытого и запутанного нет

3515a595f9f106909c98a79bbb543340.jpg

c5ec55370dde60f84a8365a9ec80ea11.jpg

на второй вопрос ответ такой - в комплекте ТВ-приставка + wi-fi роутер ни подставки ни винтиков для крепежа роутера к стене нет и не было никогда. По умолчанию маршруты принимаются автоматически от dhcp сервера, так что проблем с доступом на трекер тоже нет

Поделиться сообщением

двойной щелчок по l2tp и попадаем сюда

Что-то я постеснялся так делать, заметил, шта-а-а-а рисуется "рука" на строке l2tp... по принципу нефиг ломать, раз работает.

по настройкам wi-fi тоже ничего скрытого и запутанного нет

Эту таблицу я видел, но глаз что-то не зацепился за мощность сигнала. лучше поясните, почему при отключении WiFi в "расширенных настройках" индикатор WiFi на панели продолжает гореть?..

на второй вопрос ответ такой - в комплекте ТВ-приставка + wi-fi роутер ни подставки ни винтиков для крепежа роутера к стене нет и не было никогда.
Не знаю родную комплектацию для DIR-300, поэтому и поинтересовался, как оно для "пары": Мотор+Длинк.

Но для готовых ДЛинковых на Dir400 и 615 эта подставка точно есть, насчет винтов не помню (к моему есть)

По умолчанию маршруты принимаются автоматически от dhcp сервера, так что проблем с доступом на трекер тоже нет

Ну, как я уже отметил, трекером они, скорее всего, не пользуются, а, смотря в свою таблицу 615, я что-то былого расширенного "роутинга" уже не наблюдаю, разве что добавленное мной...

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder

Если не ошибаюсь вот параметр для регулировки мощности wi-fi

exp_plus.gif Открыть текст
c07b49373a98f314ed6e1993d16404d2.jpg

По индикатору беспроводной сети ничего сказать не могу, то же самое - не выключается вообще

Поделиться сообщением

Никто не знает случайно, когда у нас будут евроспорты в пакетах и будут ли они вообще у нас в городе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти