4546 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 4546, Вы бы свернули текст, а не под спойлер прятали, он слишком большой. Свернуть можно при помощи тега подробнее Первый раз на форуме с такими возможностями, так что не знал. Сократить "expand" уже не могу, нет кнопки редактирования под сообщением. Проверю еще винт сторонней утилитой, напишу какой результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 4546 Этот отчет, немного "не отчет" --- в AVZ в меню файл есть Исследование системы --- нужен он! Так же там есть Мастер устранения ошибок и проблем, тоже можно потыкать (но не весь)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Тем более я так смотрю у вас всё-таки стоит Аваст Функция NtClose (19) перехвачена (805B0714->F56B7576), перехватчик C:\WINDOWS\System32\Drivers\aswSP.SYS Причина так думать Что это? (aswsp.sys) Если вы всё-же уверены, что антивируса у Вас нет и вирусов тоже --- переустановка... до следующего раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4546 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Проверка HDD делалась средствами WIN : chkdsk DrWeb CureIt скачал и проверил, показывает 0 зараженных, 0 вирусов при быстрой проверке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4546 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 полная проверка также показала 0 вирусов, 0 зараженных объектов. Тем более я так смотрю у вас всё-таки стоит Аваст Функция NtClose (19) перехвачена (805B0714->F56B7576), перехватчик C:\WINDOWS\System32\Drivers\aswSP.SYS Причина так думать Что это? (aswsp.sys)Если вы всё-же уверены, что антивируса у Вас нет и вирусов тоже --- переустановка... до следующего раза... Это аваст.. раньше был, пока лицензия не закончилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Так-растак, и прочее $%%$^%$^%&^%&^... Проверка HDD делалась средствами WIN : chkdsk SMART?? + scan MHDD и/или Виктория (вендовую Викторию тогда уж лучше под LiveCD)...полная проверка также показала 0 вирусов, 0 зараженных объектов. Пока везет.Это аваст.. раньше был, пока лицензия не закончилась... Если была платная версия это можно ещё понять --- деньги! А??? Бесплатная версия: что, так сложно продлить??? Аваст надеюсь выкошен правильным способом (или через его инсталлятор или Установка удаления программ)??? А то какбэ похоже на то, что сервис всё ещё что-то защищает... Он всё-таки приходит со своим фаером, странно, что аутпост не реагирует...Вы бы всё таки отчет "Исследование системы" сделали что ль??? Опять же по журналам системы что??? Хотя, вобщем можете и не делать --- просто переустанавливайте и дело с концом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4546 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Вы бы всё таки отчет "Исследование системы" сделали что ль??? Опять же по журналам системы что??? вот, сделал, тут лежит http://file.qip.ru/file/O3SRwrJt/_online.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) У меня возникло устойчивое подозрение, что стоит сборка, в которой нафигачены разные драйвера под разные контроллеры... Например, раздел Модули пространства ядра C:\WINDOWS\System32\Drivers\dump_nvatabus.sys предполагаю, что материнка на nForce чисете...Кстати, у меня таких файлов нет --- DUMP_... вот WMILIB.SYS и nvatabus.sys есть, а вот как у Вас --- нет (WinXP sp2, nForce3-250). раздел Автозапуск C:\WINDOWS\System32\Drivers\AliIde.sysC:\WINDOWS\System32\Drivers\CmdIde.sys C:\WINDOWS\System32\Drivers\IntelIde.sys C:\WINDOWS\System32\Drivers\TosIde.sys C:\WINDOWS\System32\Drivers\ViaIde.sys Хм, а не жирно ли IDE-драйверов??? Сборка, скороее всего сборка... Так, всего и вся на всякий пожарный... Похоже остатки антивируса DrWeb C:\WINDOWS\System32\drivers\dwprot.sys Как отключить загрузку файла dwprot.sys, или Оборотная сторона тестирования антивируса «Доктор Веб»C:\WINDOWS\System32\hidserv.dll Что это я не знаю, у меня нет, гугл особо не распространяется...C:\WINDOWS\System32\igmpv2.dll Интересно --- этот с чем пришёл? У АутПоста резкая непереносимость IGMP, может в новых версиях исправлено?Не комп, а "рассадник" сетевой безопасности, или сборка "сервер" для сисадмина --- пачка сетевых драйверов и протоколов... Mssip1...3 --- случаем не SIP-телефон? C:\WINDOWS\system32\psxss.exe --- наверно рядом машика с линуксом, чтобы, например, печатать под виндой сподручнее???kbd101.dll и kbd101a.dll судя по описанию нужны для ЯПОНСКОГО и КОРЕЙСКОГО языков --- реально надо??? inetinfo.exe --- Оригинальный inteninfo.exe - это часть комплекта Microsoft Internet Information Services IIS (служба веб сервера). Если IIS не установлен, то обычно в венде не присутствует. Но есть много разных троянов, которые маскируются под него. ... Ну, машинка вроде как "чистая", но, слишком много ненужных процессов для простого пользователя... Ставьте не сборку, а ЧИСТУЮ оригинальную M$ XP или 7 --- на треккере сборник MSDN семерок... Изменено 13 октября, 2010 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOM1NATOR 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Да,те семёрки которые я выкладывал,отличные!Сам юзал. Есть и MSDN Xp\Vistа. Советую вам установить Win 7 Home Premium. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение