Перейти к содержанию
4546

проблема с торрент клиентом, прошу помощи

Рекомендуемые сообщения

4546, Вы бы свернули текст, а не под спойлер прятали, он слишком большой. Свернуть можно при помощи тега подробнее ;)

Первый раз на форуме с такими возможностями, так что не знал. Сократить "expand" уже не могу, нет кнопки редактирования под сообщением.

Проверю еще винт сторонней утилитой, напишу какой результат.

Поделиться сообщением

4546

Этот отчет, немного "не отчет" --- в AVZ в меню файл есть Исследование системы --- нужен он! Так же там есть Мастер устранения ошибок и проблем, тоже можно потыкать (но не весь)...

Поделиться сообщением

Тем более я так смотрю у вас всё-таки стоит Аваст Функция NtClose (19) перехвачена (805B0714->F56B7576), перехватчик C:\WINDOWS\System32\Drivers\aswSP.SYS Причина так думать Что это? (aswsp.sys)

Если вы всё-же уверены, что антивируса у Вас нет и вирусов тоже --- переустановка... до следующего раза...

Поделиться сообщением

Проверка HDD делалась средствами WIN : chkdsk

DrWeb CureIt скачал и проверил, показывает 0 зараженных, 0 вирусов при быстрой проверке.

Поделиться сообщением

полная проверка также показала 0 вирусов, 0 зараженных объектов.

Тем более я так смотрю у вас всё-таки стоит Аваст Функция NtClose (19) перехвачена (805B0714->F56B7576), перехватчик C:\WINDOWS\System32\Drivers\aswSP.SYS Причина так думать Что это? (aswsp.sys)

Если вы всё-же уверены, что антивируса у Вас нет и вирусов тоже --- переустановка... до следующего раза...

Это аваст.. раньше был, пока лицензия не закончилась...

Поделиться сообщением

Так-растак, и прочее $%%$^%$^%&^%&^...

Проверка HDD делалась средствами WIN : chkdsk
SMART?? + scan MHDD и/или Виктория (вендовую Викторию тогда уж лучше под LiveCD)...
полная проверка также показала 0 вирусов, 0 зараженных объектов.
Пока везет.
Это аваст.. раньше был, пока лицензия не закончилась...
Если была платная версия это можно ещё понять --- деньги! А??? Бесплатная версия: что, так сложно продлить??? Аваст надеюсь выкошен правильным способом (или через его инсталлятор или Установка удаления программ)??? А то какбэ похоже на то, что сервис всё ещё что-то защищает... Он всё-таки приходит со своим фаером, странно, что аутпост не реагирует...

Вы бы всё таки отчет "Исследование системы" сделали что ль??? Опять же по журналам системы что???

Хотя, вобщем можете и не делать --- просто переустанавливайте и дело с концом...

Поделиться сообщением

Вы бы всё таки отчет "Исследование системы" сделали что ль??? Опять же по журналам системы что???

вот, сделал, тут лежит

http://file.qip.ru/file/O3SRwrJt/_online.html

Поделиться сообщением

У меня возникло устойчивое подозрение, что стоит сборка, в которой нафигачены разные драйвера под разные контроллеры...

Например,

раздел Модули пространства ядра

C:\WINDOWS\System32\Drivers\dump_nvatabus.sys
предполагаю, что материнка на nForce чисете...

Кстати, у меня таких файлов нет --- DUMP_... вот WMILIB.SYS и nvatabus.sys есть, а вот как у Вас --- нет (WinXP sp2, nForce3-250).

раздел Автозапуск

C:\WINDOWS\System32\Drivers\AliIde.sys

C:\WINDOWS\System32\Drivers\CmdIde.sys

C:\WINDOWS\System32\Drivers\IntelIde.sys

C:\WINDOWS\System32\Drivers\TosIde.sys

C:\WINDOWS\System32\Drivers\ViaIde.sys

Хм, а не жирно ли IDE-драйверов??? Сборка, скороее всего сборка... Так, всего и вся на всякий пожарный...

Похоже остатки антивируса DrWeb

C:\WINDOWS\System32\drivers\dwprot.sys
Как отключить загрузку файла dwprot.sys, или Оборотная сторона тестирования антивируса «Доктор Веб»
C:\WINDOWS\System32\hidserv.dll
Что это я не знаю, у меня нет, гугл особо не распространяется...
C:\WINDOWS\System32\igmpv2.dll
Интересно --- этот с чем пришёл? У АутПоста резкая непереносимость IGMP, может в новых версиях исправлено?

Не комп, а "рассадник" сетевой безопасности, или сборка "сервер" для сисадмина --- пачка сетевых драйверов и протоколов...

Mssip1...3 --- случаем не SIP-телефон?

C:\WINDOWS\system32\psxss.exe
--- наверно рядом машика с линуксом, чтобы, например, печатать под виндой сподручнее???

kbd101.dll и kbd101a.dll судя по описанию нужны для ЯПОНСКОГО и КОРЕЙСКОГО языков --- реально надо???

inetinfo.exe ---

Оригинальный inteninfo.exe - это часть комплекта Microsoft Internet Information Services IIS (служба веб сервера). Если IIS не установлен, то обычно в венде не присутствует.

Но есть много разных троянов, которые маскируются под него.

...

Ну, машинка вроде как "чистая", но, слишком много ненужных процессов для простого пользователя... Ставьте не сборку, а ЧИСТУЮ оригинальную M$ XP или 7 --- на треккере сборник MSDN семерок...

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

Да,те семёрки которые я выкладывал,отличные!Сам юзал.

Есть и MSDN Xp\Vistа.

Советую вам установить Win 7 Home Premium.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти