DOM1NATOR 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Ув. Администрация. Может кто заметил,что при первой,иногда даже второй попытки зайти на форуме заходит на главную страницу проекта. Конечно мне не трудно зайти еще раз на форум,но это порядком надоедает. Изменено 18 октября, 2010 пользователем DOM1NATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Ув. Администрация.Может кто заметил,что при первой,иногда даже второй попытки зайти на форуме заходит на главную страницу проекта. Конечно мне не трудно зайти еще раз на форум,но это порядком надоедает. Будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ККостя 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Да кстати у меня такая-же фигня была она меня не бесит,но все-же разоберитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Да кстати у меня такая-же фигня была она меня не бесит,но все-же разоберитесь. это не баг, пропиши маршруты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLife 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 у меня таже самая проблема, при переходе выкидывает на главную и требует заного ввести пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 это не баг, пропиши маршруты баг баг! убери привязку к ip, а то как поменяешь, сразу вводить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 баг баг! убери привязку к ip, а то как поменяешь, сразу вводить.. )) не уберу) проще вас заставить маршруты прописать, чтобы сервера палили внутренние ип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 проще вас заставить маршруты прописать, чтобы сервера палили внутренние ип) предположим Что, например, писать, если находишься ЗА роутером, а роутер, свою очередь, располагает уже полученными маршрутами (по DHCP)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 предположим Что, например, писать, если находишься ЗА роутером, а роутер, свою очередь, располагает уже полученными маршрутами (по DHCP)? прописать статические маршруты на роутере, RTFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evar 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=50786 Хотел скачать, не нашел кнопку )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=50786Хотел скачать, не нашел кнопку )))) Интересно. Бум разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckenstain 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 у всех так или только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 у всех так или только у меня? Сейчас все нормально отображается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение