Гость mistacker Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Кто пробовал ставить разные ОС на малышей? Например мой эксперимент Asus EEEPC 901 - MacOS (самодельный хакинтош) Выводы- малыши очень удобны и скоро получат хорошее распостранение! Mac OS тормозил и глючил безбожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 ооо такой вопрос, раздумываю прибрести или не приобрести нетбук, вроде все в нем устраивает, но я привык что приходится переустанавливать виндоуз, как ее переустановить если в их отсутствует дисковод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 1 вариант: usb-dvdrw цена вопроса нынче поднялась - 3 тр 2 вариант: загрузочная USB или SD флешка с осью - цена вопроса от трехсот рублей но скорость чтения при формате Fat16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 и если с флэшки устанавливать приблизительно сколько будет по времени? кстати такой вопрос, частой использую ABBY Lingvo X3 рапакованный весит около 23 ГБ, потянут ли его нетбуки? и аналогичный вопрос, только про CS 1.6 Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 1. C флехи как всегда - только на загрузку больше времени. 2. Где ты нашел такой лингво??? у меня 10 языков на 300 метров! 3. Ты с мобильника в контру играл? Те же ощущения! Однако работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 оппа, промахнулся))) я на другую программу глянул все нормально 300 метров... На мобиле играл - единственные недостаток - плохо видно, если враг на расстояии большом... А так весеол было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Короче ИМХО решения только для работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Короче ИМХО решения только для работы! Ну а для чего же еще?)) экран слишком мал чтобы играть или смотреть, чтобы глаза не уставали... это, чтобы поработать где-то в автономном режиме... Напечатать или прочитать ну и в нет выйти, впрочем-то на этом достоинства и заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 а все таки поставить что нить кроме родного хомяка мс пробовали, см первый пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acmilan6 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Не пробовал, только присматриваю.. Есть ли тут владельцы 1005HA ??? Как общие ощущения? Собственно жду от него только серфа на диване, аськи и музыки.. Сгодится ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Так оно и есть- тебе бы и мобильник с такими требования на WM подошел бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acmilan6 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну с мобилы неполноценный инет, да и 160 гигов в мобиле нету.. И миф ли о 7+ часах на батарее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 На мобиле (лично на моей) не миф в режиме болтовни, на нетбуках (лично на моих) миф и даже хуже 4 с натягом (кто кого еще натянул - неизвестно), речь идет о 901 и тысячнике, другие не пробовал ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acmilan6 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Просто заявленое время работы у асусов 1005\1008 - 10.5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Просто заявленое время работы у асусов 1005\1008 - 10.5 часов Вот они и будут работать долго. Почитай на eee-pc.ru или других источниках ( http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:17:37013 ). На самых первых моделях конечно же время работы от стандартной батареи мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Вот они и будут работать долго. Почитай на eee-pc.ru или других источниках ( http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:17:37013 ). На самых первых моделях конечно же время работы от стандартной батареи мало. Новые малыши на Атомном реакторе работают что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WD7 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 10 часов - нормальное время работы нетбука с 9-ти ячеечным аккумулятором, но они тяжелые. И я уже полгода ищу где можно купить, кроме ибэя, 9-ти и 6-ти ячеечный аккумулятор для моего леново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение