som 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 да е мое обновление не могу скачать.. рвется постоянно! уже со счету сбился.. что мне прописать (первомайка)... что бы не рвалось каждые 5 миут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 да е моеобновление не могу скачать.. рвется постоянно! уже со счету сбился.. что мне прописать (первомайка)... что бы не рвалось каждые 5 миут По L2TP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 А это точно правда? А то слышал это и про другие доменные имена серверов. Сам отвечу, что правда. Убедился в этом Теперь связь получше, чем была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Вот щас убедился в том, что скорость с tp.corbina.net ниже заявленной. Download с files.mail.ru через tp.corbina.net 100кбайт/с C яндекса народа 150 кбайт/с C торрентов 350 кбайт/с максимум download с vpn.internet.beeline согласно тарифу 433 кбайт/с со всех мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Вот щас убедился в том, что скорость с tp.corbina.net ниже заявленной.Download с files.mail.ru через tp.corbina.net 100кбайт/с C яндекса народа 150 кбайт/с C торрентов 350 кбайт/с максимум download с vpn.internet.beeline согласно тарифу 433 кбайт/с со всех мест. Ну у меня на этом сервере без проблем, и с заявленной скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1tu 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Вот щас убедился в том, что скорость с tp.corbina.net ниже заявленной.Download с files.mail.ru через tp.corbina.net 100кбайт/с C яндекса народа 150 кбайт/с C торрентов 350 кбайт/с максимум download с vpn.internet.beeline согласно тарифу 433 кбайт/с со всех мест. Ну у меня на этом сервере без проблем, и с заявленной скоростью. Может быть мартирос клиент билайн, а ты корбины и в этом вся разница? Мне самому такое чудится что при коннекте к tp.corbina.net режет скорость, а я абонент билайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Может быть мартирос клиент билайн, а ты корбины и в этом вся разница? Мне самому такое чудится что при коннекте к tp.corbina.net режет скорость, а я абонент билайна. Ну я и правда абонент билайна, но насколько я понял, разница только в биллинге http://files.mail.ru/6LVU61 вот предлагаю всем проверить: С tp.corbina.net скорость падает через несколько секунд и выше 100кбайт/с не поднимается. С vpn.internet.beeline всё ок Изменено 28 января, 2010 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ну я и правда абонент билайна, но насколько я понял, разница только в биллингеhttp://files.mail.ru/6LVU61 вот предлагаю всем проверить: С tp.corbina.net скорость падает через несколько секунд и выше 100кбайт/с не поднимается. С vpn.internet.beeline.ru всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1tu 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) через tp.corbina.net то бишь по л2тп у меня 250-300кб. Так что хз что у тебя там, я тоже билайновец. С pptp даже решил и не пробовать но кстати проблема падения скорости у меня тоже иногда возникает, причем даже на торрентах, с большим количеством пиров. Изменено 28 января, 2010 пользователем h1tu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 через tp.corbina.net то бишь по л2тп у меня 250-300кб. Так что хз что у тебя там, я тоже билайновец. С pptp даже решил и не пробовать но кстати проблема падения скорости у меня тоже иногда возникает, причем даже на торрентах, с большим количеством пиров. У меня с vpn.internet.beeline.ru скорость согласно тарифу 3500кбит/с С tp.corbina.net скорость не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stix 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 У меня с vpn.internet.beeline.ru скорость согласно тарифу 3500кбит/сС tp.corbina.net скорость не дотягивает зато вечером vpn.internet.beeline.ru полный писец.... а tp.corbina.net все отлично ) ну покрайне мере у меня так ЗЖМ я абонент билайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 зато вечером vpn.internet.beeline.ru полный писец....а tp.corbina.net все отлично ) ну покрайне мере у меня так ЗЖМ я абонент билайна Я тоже с ЗЖМ и абонент билайна, вечером никаких изменений не замечаю, только пинг немного больше, на tp.corbina.net он вечером аналогичный. Зато скорость вечером на tp.corbina.net ешё меньше заявленной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stix 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Я тоже с ЗЖМ и абонент билайна, вечером никаких изменений не замечаю, только пинг немного больше, на tp.corbina.net он вечером аналогичный. Зато скорость вечером на tp.corbina.net ешё меньше заявленной. ну я хз... у меня на впн билайна обрывы вечером и пинг скачет ппц.... ) значит тебе повезло больше) а на tp.corbina.net все отлично )) и скорость в норме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Medved1991 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Обмен пакетами с ya.ru [77.88.21.8] с 32 байтами данных: Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=20мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=20мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=20мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=20мс TTL=56 Статистика Ping для 77.88.21.8: Пакетов: отправлено = 1000, получено = 1000, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 20мсек, Максимальное = 20 мсек, Среднее = 20 мсек Сейчас кто-то в бан пойдет за ссылки на внеху. Изменено 28 января, 2010 пользователем amanita Сейчас кто-то в бан пойдет за ссылки на внеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Обмен пакетами с ya.ru [77.88.21.8] с 32 байтами данных:Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=20мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=20мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=20мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=20мс TTL=56 Статистика Ping для 77.88.21.8: Пакетов: отправлено = 1000, получено = 1000, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 20мсек, Максимальное = 20 мсек, Среднее = 20 мсек [Сейчас кто-то в бан пойдет за ссылки на внеху.] Спидтесту верить нельзя, как и другим подобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Правила ни кто не отменял - картинки на имаджхост заливаем, а не с внешки лепим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartwalk 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Доброго времени суток, у меня такая проблема когда подключаюсь к внешке то отрубается локальная сеть и не работает внешка можете объяснить в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danke 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Скиньте либо в личку либо сюда,как подключиться с L2TP L2TP сервер tp.corbina.net. а то ссылка которую скидывали раньше,почему-то не работает =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Доброго времени суток, у меня такая проблема когда подключаюсь к внешке то отрубается локальная сеть и не работает внешка можете объяснить в чем проблема? Если у Вас подключение напрямую (без роутера и др. активного оборудования), то Вам скорее всего сюда. Скиньте либо в личку либо сюда,как подключиться с L2TP L2TP сервер tp.corbina.net.а то ссылка которую скидывали раньше,почему-то не работает =/ Посмотрите тут, должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danke 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 спасибо,всё чётко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartwalk 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Если у Вас подключение напрямую (без роутера и др. активного оборудования), то Вам скорее всего сюда. Да подключение идет напрямую, прописал маршруты сначала программой (не помогло), потом в ручную (результат тот же)... Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Да подключение идет напрямую, прописал маршруты сначала программой (не помогло), потом в ручную (результат тот же)... Что это может быть? Если не трудно, приведите скриншот по команде route print, проверим что с маршрутами у Вас, потом будем думать как решить проблему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartwalk 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Если не трудно, приведите скриншот по команде route print, проверим что с маршрутами у Вас, потом будем думать как решить проблему... вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Статических маршрутов у Вас нет, хотя в динамике Вы и получаете на 10-ю подсеть маршруты. Пропишите c правами администратора и при выключенном VPN-подключении route -p -4 add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.175.64.1 Потом попробуйте, будет работать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartwalk 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Статических маршрутов у Вас нет, хотя в динамике Вы и получаете на 10-ю подсеть маршруты. Пропишите c правами администратора и при выключенном VPN-подключении route -p -4 add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.175.64.1 Потом попробуйте, будет работать или нет. C:\Users\Вова>route -p -4 add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.175.64.1 Сбой добавления маршрута: Этот объект уже существует. При включенном VPN внешние ресурсы не работают, локальные тоже не работают.(точнее работают пару минут, а потом отключаются) Изменено 28 января, 2010 пользователем smartwalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение