Heretic 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) А не может быть что у тебя вирус? Не помню как его зовут, но он как раз таки и обрывает инет соединения.. Не может я виндовс переустановил и фармотнул все =) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Heretic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1tu 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 тп что у ютк что у корби так себе. Нужно требовать соединение с техником. А вот был у знакомого порадовала ТП ЦТСа там сразу сидят нормальные разбирающиеся люди, которые знают что такое МАК и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Osip, а чтоб работала mediazonа, нужен специальный тариф + специальные настройки в модеме.. Такой уж советский маразм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 гы!! я думаю... точнее я надеюсь что мне бы сказали что у вас в тарифе нет медиазоны =) и потом... нет френд подразумевает настройку медиазоны =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Osip, а там очень хитрая настройка)) Стандартные, мала кому помогают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Klot Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Osip, не было у них там никаких работ, это просто отмазка. Просто работает медиазона на ЮТК только в полнолуние, на определенных тарифах, после перепрошивки модема, и танцев с бубном. upd: забыл еще, если она заработает - рано радоваться, очень мала вероятность, что скорость будет больше, чем на внешку даже в самое незагруженное время. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Klot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Klot, да ты прав) Скорость с трекера еле достигает мегабита, когда у них можно за 500руб подключить мегабит с внешки. Действительно, скорость с ftp приличная (для ADSL) - 500килобайт до 1 мегабайт в сек... судя по форуму ютыка, то в настоящее время наблюдаются определенные проблемы с локалкой, но когда у йутыка их не было? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 как бы не очень приятно несколько моментов: - там где я делал это, нет альтернативы, поэтому монополия ЮТК'шная там. - лично мой опыт, при любом запросе, у меня такое ощущение, что если я им сам позвоню, и "нормально пообщаюсь" они выдадут мне инфу на любого абонента.. Ибо уже бывало такое, что без соответствующих запросов кое кого кое куда ЮТК выдавало личные данные... Вообщем мне тут с человеческой стороны обидно. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 не хочу сглазить, но ночью опять рубили свет. Интернет и сеть нормально работают. Исправляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 не хочу сглазить, но ночью опять рубили свет. Интернет и сеть нормально работают. Исправляются. Оффтоп: Пропишите себе маршруты, а то вы на форум через внешку ходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heretic 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) В новом кабинете пишет мне что мой Баланс: 1.00 руб. =)) А серьезно как узнать скок на моём счету Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Heretic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) В новом кабинете пишет мне что мой Баланс: 1.00 руб. =))А серьезно как узнать скок на моём счету В данный момент работает только ежемесячное списание средств. У тебя на счету был остаток меньший по сравнению с размером абонентской платы, поэтому списались все деньги. На основе списанной суммы просчиталась дата окончания расчетного периода, когда тебе нужно будет внести на счет полный размер абонентской платы для избежания блокировки. Один рубль оставили для того, чтобы счет не заблокировался по причине достижения нулевого баланса. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Fatal1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positive 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 один рубль по причине округления скорее остался. Как может заблокироваться при нулевом балансе, если деньги оплачены за тариф и ушли. Т.е. если я переведу ровно 450р, заплочу за тариф 450р и у меня останется 0 рублей, меня заблакируют, несмотря на то, что тариф оплачен? А когда сделают подневную оплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 один рубль по причине округления скорее остался. Как может заблокироваться при нулевом балансе, если деньги оплачены за тариф и ушли. Т.е. если я переведу ровно 450р, заплочу за тариф 450р и у меня останется 0 рублей, меня заблакируют, несмотря на то, что тариф оплачен?А когда сделают подневную оплату? 0 рублей это тоже положительный баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 0 рублей это тоже положительный баланс 2. Куда делись мои деньги и почему у меня на счету остался только 1 рубль? Вы были переведены на новую тарификацию. Срок окончания учетного периода был расчитан исходя из оставшейся на счету суммы. Один рубль был оставлен на счету для того, чтобы Ваш договор продолжил быть активным и не попал в финансовую блокировку. Взято отсюда: http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=252879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heretic 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 все ровно глупо ты не знаеш скока на счету денег и когда можно докинуть туда, я часто докидывал на счет чтоб не придти к финансовой блокироке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 все ровно глупо ты не знаеш скока на счету денег и когда можно докинуть туда, я часто докидывал на счет чтоб не придти к финансовой блокироке деньги один раз снимутся и все, оставшийся баланс будет написан, так же как и дата следующего списания средств, что непонятного-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heretic 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Я незнаю когда докинуть деньги чтобы не обрубили. Какие же вы не понятливые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Я незнаю когда докинуть деньги чтобы не обрубили. Какие же вы не понятливые! ну вот у меня написано когда снимут, значит я за 20 минут до этого схожу и пополню счет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 ну вот у меня написано когда снимут, значит я за 20 минут до этого схожу и пополню счет)) А у меня почему-т написано что отрубят днем в районе 13 -14 а отрубают ночью часа в 2-3, в самый нужный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Я незнаю когда докинуть деньги чтобы не обрубили. Какие же вы не понятливые! Блин. Да что тут сложного? Ты хоть сейчас можешь пойти и оплатить счет. На счету у тебя будет уже не 1 рубль. А деньги в размере абонентской платы снимутся единоразово после окончания расчетного периода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
som 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Скорость вашего канала: 225.11 Kbps ( 230512 bps) Скорость загрузки данных (cps): 28.14 Kbytes/sec это при тарифе (0/650)FTTB Unlim 2300 Mobile и день, а не вечер что такое ютуб приходится забыть... даже иннет радио и тд. слушать в реальном времени не получается.. хрень какая-то.. по L2TP тоже самое.. разрывы вроде прекратились.. но щас редко сижу, вечером.. так что точно сказать не могу.. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем som Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Скорость вашего канала: 225.11 Kbps ( 230512 bps) Скорость загрузки данных (cps): 28.14 Kbytes/sec это при тарифе (0/650)FTTB Unlim 2300 Mobile и день, а не вечер что такое ютуб приходится забыть... даже иннет радио и тд. слушать в реальном времени не получается.. хрень какая-то.. по L2TP тоже самое.. разрывы вроде прекратились.. но щас редко сижу, вечером.. так что точно сказать не могу.. Вы когда пишите о проблемах со скоростью, пингами и прочих неприятностях указывайте хотя бы район проживания, а еще лучше - адрес дома...Сюда между прочим заходят товарищи из ТП иногда, для них эта информация была бы очень полезна при решении проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
som 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Вы когда пишите о проблемах со скоростью, пингами и прочих неприятностях указывайте хотя бы район проживания, а еще лучше - адрес дома...Сюда между прочим заходят товарищи из ТП иногда, для них эта информация была бы очень полезна при решении проблем... вятская 65 ))) тут кстати чувак какой-то приходил.. судя по всему по проводу корбиновскому квартиры выкупает.. новый провайдер... предлагал услуги.. тарифы чуть быстрее билайна... дом уже подключили.. дергаться не каеф.. но если иннет будет так же ползать.. придется попробовать.. потому что смысл платить за тариф один, а получать другой... Изменено 7 февраля, 2010 пользователем som Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 вятская 65 )))тут кстати чувак какой-то приходил.. судя по всему по проводу корбиновскому квартиры выкупает.. новый провайдер... предлагал услуги.. тарифы чуть быстрее билайна... дом уже подключили.. дергаться не каеф.. но если иннет будет так же ползать.. придется попробовать.. потому что смысл платить за тариф один, а получать другой... Не к тебе одному приходили: http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение