BeeMedia 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 На тот момент, когда создавалась наша R.G., R.G.Bee-Media якобы уходили с трекера. R.G.Bee-Media решила пощекотать всем нервы и проверить на вшивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerКотэ 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 р.г.бимедива хотели, что бы их слезно умоляли не уходить *имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMedia 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 р.г.бимедива хотели, что бы их слезно умоляли не уходить *имхо *имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Дык вопрос в другом! Вот есть релиз группа, которая качает и выкладывает игры и фильмы.. И есть еще одна релиз группа, которая занимается играми и фильмами.. И третья, тоже с играми и фильмами.. Дык вот, а зачем их аж 3, когда и одна неплохо справляется!? Конкуренция - двигатель прогресса, а в данном случае - двигателей целых 3, и это просто отлично. [Оффтоп] Вот если бы кто-то профессионально взялся релизить софт, вообще шикарно было бы. Напримр РГ, специализирующаяся на софте - ИМХО нужное дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMedia 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 р.г.бимедива хотели, что бы их слезно умоляли не уходить *имхо *имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Конкуренция - двигатель прогресса, а в данном случае - двигателей целых 3, и это просто отлично. [Оффтоп] Вот если бы кто-то профессионально взялся релизить софт, вообще шикарно было бы. Напримр РГ, специализирующаяся на софте - ИМХО нужное дело... И не только, и музыка и муз. видео тоже просятся к созданию новой релиз группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Если уважаемая администрация позволит добавить в нашу группу категорию СОФТ и МУЗЫКА - мы с радостью за них и возьмемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Если уважаемая администрация позволит добавить в нашу группу категорию СОФТ и МУЗЫКА - мы с радостью за них и возьмемся Вы не в состоянии справиться с вверенными вам категориями, а просите ещё...моё мнение - не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Вы не в состоянии справиться с вверенными вам категориями, а просите ещё...моё мнение - не стоит ну почему же не справляются? мне кажется идут средне,это конечно Вам не R.G.Bee-Media,которая "стругает раздачи,как из автомата,но все же" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMedia 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Если уважаемая администрация позволит добавить в нашу группу категорию СОФТ и МУЗЫКА - мы с радостью за них и возьмемся Так называемая вами, уважаемая администрация,сегодня чтото вам посоветовала, и сказала но вы почему то на это оскобились,вы даже не поняли что вам она сказала,потому что вы смотрели между строк, и заметили только шутку пиписку которая даже вас не как не могла затронуть,а за то обид было много почему то, а сейчась вы ему говорите, уважаемая администрация Изменено 6 ноября, 2010 пользователем BeeMedia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Так называемая вами, уважаемая администрация,сегодня чтото вам посоветовала, и сказала но вы почему то на это оскобились,вы даже не поняли что вам она сказала,потому что вы смотрели между строк, и заметили только шутку пиписку которая даже вас не как не могла затронуть,а за то обид было много почему то, а сейчась вы ему говорите, уважаемая администрация Изменено 7 ноября, 2010 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) :m1508: смешно..А заголовок темы видимо не для вас... только без грубости здесь!! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CS-RemIX 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Музыку бы мы потянули... Это уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Простите великодушно, я попал туда? Обсуждение работы всех R.G. или все таки сюда? Флуд Я вижу, что модераторы этого раздела не совсем справляются со своими обязанностями забили на свои обязанности. Вам всем помочь? Тут как бы напрашивается: 2.2 2.4 местами 2.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Извиняюсь конечно но я просто высказался по поводу музыки в свою группу...В отличие от некоторых персон которым настолько захотелось повыделываться что даже забыли ПОД ЧЬИМ аккаунтом они это сделали.. PS. В этой ветке больше не флужу...Надоело реагировать на непонятные "отрыжки".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 работой всех R.G доволен,но есть - у R.G.Encode они жадины,золота мало дают а на счет 2.9 не согласен,тут больше троллинга чем оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 работой всех R.G доволен,но есть - у R.G.Encode они жадины,золота мало дают а на счет 2.9 не согласен,тут больше троллинга чем оскорбления Они не жадины, у них просто их мало,но это поправимо От Администрации трекера, R.G.Encode, им будет добавленно 100 000 бонусов, и Я так хочу, они мне нравятся, тем что не выёживаются, и у них будет возможность ставить золото,чтоб это не кого не беспокоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Администрация а я теперь не могу посейщать закрытый форум R.G.SyNDiKaT??? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Администрация а я теперь не могу посейщать закрытый форум R.G.SyNDiKaT???почему? Потому что ты не входишь не в одну релиз группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerКотэ 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Опять это золото!? Может пора его отменить? Вон даже релизгрупп несколько, по этому золото как элемент мотивации не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Потому что ты не входишь не в одну релиз группу ну раньше то я входил в состав СИНДИКАТА,а теперь просто хочу помогать готовить им релизы разве нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 ну раньше то я входил в состав СИНДИКАТА,а теперь просто хочу помогать готовить им релизы разве нельзя? Это было раньше,а если хочешь им помочь пиши им в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMedia 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=53233 Я чёт не понял, или вы не до всех своих Членов донесли "пакт о не нападении" либо вы его расторгаете... Если это второй вариант, то .... Если первый, прошу пояснений Wоk - не хами...пострадают все... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем BeeMedia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=53233Я чёт не понял, или вы не до всех своих Членов донесли "пакт о не нападении" либо вы его расторгаете... Если это второй вариант, то .... Если первый, прошу пояснений Wоk - не хами...пострадают все... Прошу объяснений от товарища бимедии или SP (Или Pitbul - один фиг) - причину такого "страшилко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение