BeeMedia 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Прошу объяснений от товарища бимедии или SP (Или Pitbul - один фиг) - причину такого "страшилко"это не страшилко это жизнь, на которую вы лично дали согласие..не нравится... вот, чистой воды троллинг Изменено 24 февраля, 2011 пользователем BeeMedia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 [Жесткий OffTop] O! "Банды Нью-Йорка"? Расследования, скандалы, интриги? А у Вас тут интересно. Чего - территорию не поделили? Это моя корова, и доить мы ее будем? (с) улицы разбитых фонарей Запасаемся попкорном :m1519: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) это не страшилко это жизнь, на которую вы лично дали согласие..не нравится... вот И что? Что ты хочешь этим показать? ЗЫ..Товарищ Amanita мне очень не хочется развивать этот спор но если нашему всезнайке скучно - пусть говорит. А так называемый "ПАКТ" о котором нам говорят - пусть сам научится соблюдать..И тогда все будет честно и безобидно Изменено 24 февраля, 2011 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike912 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 это не страшилко это жизнь, на которую вы лично дали согласие..не нравится... вот, чистой воды троллинг Честно... я другого и не ожидал ..... чуть что не по Вашему так сразу бан. Даже говорить после такого нет желания вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Закончили болтовню...THE END... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение