CS-RemIX 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем доброго вечера. Есть такой вопрос, я вот создал раздачу http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=47490 Его скачали уже 106 человек. Потом этот альбом появляется у модератора Pitbull в этой раздаче http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=11313 и мою раздачу закрывают, а извините но тогда почему не закрывают другие многие раздачи, к примеру Каста - ХЗ Каста - Быль в глаза Баста - Мои мечты Ноггано - Теплый Гуф- Дома Почему все эти раздачи не закрыли ? Ведь эти альбомы тоже имеются в дискография, и извините они проверенные более как полгода и ничего, к ним не прибадываются, почему тогда к моей пристали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CS-RemIX 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Да, кстати Pitbull, почему ты только мне это сказал ? У тебя есть дискография, а там альбомы, так многие альбомы имеются на трекере отдельно. Нечестно это ребята. Только вам все получается. И вы написали Преимущество более полной раздачи, а причем здесь полной ? Я понимаю если бы у меня был альбом не полный, а у вас полный тогда да, а так у вас то ДИСКОГРАФИЯ !, а это значит все что относится к данному исполнителю, а вы мне говорите про один альбом, имею права его заливать, это то альбом, а у вас дискография. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем CS-RemIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Да, кстати Pitbull, почему ты только мне это сказал ? У тебя есть дискография, а там альбомы, так многие альбомы имеются на трекере отдельно.Нечестно это ребята. Только вам все получается. И вы написали Преимущество более полной раздачи, а причем здесь полной ? Я понимаю если бы у меня был альбом не полный, а у вас полный тогда да, а так у вас то ДИСКОГРАФИЯ !, а это значит все что относится к данному исполнителю, а вы мне говорите про один альбом, имею права его заливать, это то альбом, а у вас дискография. Раздачу открыл, буду разбираться с модераторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pittbull Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 1.Вы слишком эмоциональный человек 2. Потом этот альбом появляется у модератора Pitbull в этой раздаче http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=11313 и мою раздачу закрывают Я данный альбом скачал не у вас а с другого ресурса у вас я не чего не качал 3. Каста - Дискография http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=27229 http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=19250 данные 2-е раздачи пользователи которые их залили не обновляют данные раздачи ! НоГГано - Тёплый (2009) lossless Аудио: ALAC, 44 kHz, 964 kbps, Stereo на счет остальных раздач которые имеются просто не доглядели мы! 4. Нечестно это ребята. Только вам все получается.И вы написали Преимущество более полной раздачи, а причем здесь полной ? Я понимаю если бы у меня был альбом не полный, а у вас полный тогда да, а так у вас то ДИСКОГРАФИЯ !, а это значит все что относится к данному исполнителю, а вы мне говорите про один альбом, имею права его заливать, это то альбом, а у вас дискография. Преимущество более полной раздачи, это значит что у меня более полная собрание Басты (и не имеет смысла в раздачах по одному альбому данного исполнителя) 5. Я с вами не пил поэтому мне тыкать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Pittbull, у меня есть весь Armin Van Burren, причем как в Lossless, так и в 320/MP3, в том числе и тот, который представлен у нас на трекере. Что же получается - если я его залью, следует закрыть все эти раздачи? Я конечно понимаю, что у меня есть право закрыть эти раздачи, вздумается мне выложить свою - хотя бы на основании качества, да и полноты, но ИМХО - они имеют полное право на сосуществование вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pittbull Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Pittbull, у меня есть весь Armin Van Burren, причем как в Lossless, так и в 320/MP3, в том числе и тот, который представлен у нас на трекере. Что же получается - если я его залью, следует закрыть все эти раздачи? Я конечно понимаю, что у меня есть право закрыть эти раздачи, вздумается мне выложить свою - хотя бы на основании качества, да и полноты, но ИМХО - они имеют полное право на сосуществование вместе. Вы администрация вам решать что и как делать открывать или закрывать раздачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Pittbull, у меня есть весь Armin Van Burren, причем как в Lossless, так и в 320/MP3, в том числе и тот, который представлен у нас на трекере. Что же получается - если я его залью, следует закрыть все эти раздачи? Я конечно понимаю, что у меня есть право закрыть эти раздачи, вздумается мне выложить свою - хотя бы на основании качества, да и полноты, но ИМХО - они имеют полное право на сосуществование вместе. Как я понял из правил треккера --- всяко выложенное лучшего качества пере_бивает любое сушествующее... Например, надавно я покусился на две раздачи: первая TMP Melody of Heartbeat --- всего лишь из-за того, что мне стала интересна сама серия (с альбомами 1 и 3 пришлось повозиться). Попутно по моей инициативе были прибиты две раздачи: одна моя, вторая --- с нулевым составом. Так же "почти" перекрыл раздачу с "миногой" Афродита --- в моем варианте FLAC + 1 композиция для дорогих японцев. Я решил не пережимать в MP3 и оставить как есть --- дабы не вдаваться в юридические подробности "кто первый встал того и тапки". ИММХО, в первом случае (равно как и предложенный ваш вриант) --- можно и нужно делать (тем более от такого объема монетка будет!). А вот во втором случае ---это уж на усмотрение модератора. Я перед FLAC раздачей поинтересовался. P.S. Кстати, amanita, не будете ли вы так любезны привести идею с Армином в действие --- а то летом появлялся один кадр с 90 Гб "Государства транса" -- у меня даже типа 3 Гб "натекло" (не говоря уж автозарезервированном месте) --- но окончательной встречи я так и не дождался... Кстати, заодно почистите треккер от лишнего... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Кстати раздачи типа "антология" , "фильмография", и тд вызывают недопонимание, т.к. за частую они состоят из файлов уже имеющихся на трекере.Получается они создаются для людей которым лень пользоваться поиском, чтобы скачать другие части чего либо? Например : http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=45861: http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=21743 http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=43267 Почти каждый (если не каждый) фильм уже есть на трекере Ничего против создателей этих раздач не имею, но непонятно зачем они это делали Теоретически получается если у меня есть суперстарый фильм с Бредом Питтом, я могу скачать с трекера все фильмы с ним, добавить туда этот фильм и создать единую раздачу на десятки гигабайт и раздавать их? и не имеет смысла в раздачах по одному альбому данного исполнителя Интересно почему не имеет? Это же не сериал какой нибудь, а зачастую альбомы этого исполнителя отличаются и если понравился один - не факт что понравится другой. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Почти каждый (если не каждый) фильм уже есть на трекере http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=43267 забыл ссылку. Открыть текст Кнопки редактировать почему-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 ...P.S. Кстати, amanita, не будете ли вы так любезны привести идею с Армином в действие --- а то летом появлялся один кадр с 90 Гб "Государства транса" -- у меня даже типа 3 Гб "натекло" (не говоря уж автозарезервированном месте) --- но окончательной встречи я так и не дождался... Кстати, заодно почистите треккер от лишнего... Ок, как будет время - выложу... Оформлять долго - обложки альбомов, треклисты и т.п. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White-Rise Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Как я понял из правил треккера --- всяко выложенное лучшего качества пере_бивает любое сушествующее... Не верно. Если на трекере появилась раздача лучшего качества, то её имеют право кинуть на главную страницу, вместо прошлой, а раздачу менее хорошего качества (прошлую) - убрать с главной, но закрывать не имеют право. Вдруг кому-то нужен релиз размером не 25гб (блю рей), а размером 1.5гб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Не верно. Если на трекере появилась раздача лучшего качества, то её имеют право кинуть на главную страницу, вместо прошлой, а раздачу менее хорошего качества (прошлую) - убрать с главной, но закрывать не имеют право. Вдруг кому-то нужен релиз размером не 25гб (блю рей), а размером 1.5гб) Да ну? Тут вроде о музыке спор... Поясню: возьмем, к примеру, дорогого Ван Буурена в MP3: две раздачи, самая первая пусть будет 96 кбит/с, а вторая, попозже 256... По моему разумению 256 затрет 96. Другое дело, если раздача на 96 будет спецовая для сотовых телефонов --- то может и остаться... С фильмами как раз таки хуже --- размер кадра, голос, "зерно"/смазанность... Тут удаление, только если при двух одинаковых файлах один заведомо хуже... Ну, вобщем в правилах смотреть... Вот к примеру вбейте в трекер "Мульт личности" и посмотрите в раздел "разное" --- ИММХО, кандидат на удаление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White-Rise Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Это не правильно! На трекере должны существовать фильмы (в данном случае говорю про фильмы) - всех форматов. И если администрация будет оставлять только один формат фильмов (блю рей например), то трекер развиваться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Это не правильно! На трекере должны существовать фильмы (в данном случае говорю про фильмы) - всех форматов. И если администрация будет оставлять только один формат фильмов (блю рей например), то трекер развиваться не будет Спасибо за уточнение! Я даже специально и выделил, чтобы не проглядеть, о чем вы... Так вроде оно как-то так и происходит --- есть ОДИН фильм, но, ОН же есть и в разных форматах --- от BLUE RAY в чистом виде на эНдцать гигабайт до 1,5-2 и выше иногда ГБ в AVI. Кто спорит? :m0760: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White-Rise Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Просто тут разговор открыли на эту тему. По идеи должны быть все фильмы во всех качествах - тогда это будет идеальный трекер (опять же повторюсь, беру пример про фильмы) З.Ы. Хотя, так же и с играми, разные РИПы бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacobss86 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ребят. подскажите, как получить рейтинг? сори что назойливаю )) но всеже ребят. подскажите, как получить рейтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ребят. подскажите, как получить рейтинг?сори что назойливаю )) но всеже ребят. подскажите, как получить рейтинг? http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
porsche-carrera 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Pittbull, у меня есть весь Armin Van Burren, причем как в Lossless, так и в 320/MP3, в том числе и тот, который представлен у нас на трекере. Что же получается - если я его залью, следует закрыть все эти раздачи? Я конечно понимаю, что у меня есть право закрыть эти раздачи, вздумается мне выложить свою - хотя бы на основании качества, да и полноты, но ИМХО - они имеют полное право на сосуществование вместе. поддерживаю. кому нужны дискографии пусть качает дискографии. кому нужны просто альбому пусть качает раздачи где есть один альбом. ну например мне нужен один альбом, и я к примеру не хочу при скачивании убирать галочки, скачивать часть раздачи и прочей ерундой заниматься, то я лучше поищу раздачу где именно ОДИН альбом! поэтому полностью поддерживаю автора темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asher 2 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Частично поддерживаю Pittbull. Если альбомы одинаковые то дискография должна поглотить одиночные альбомы, однако если же альбомы отличаются (например ремастеринг или же японское издание), то такой альбом имеет право на независимую жизнь. Нет никакой сложности в том, что-бы выкачать нужный альбом из дискографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asher 2 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 ребят. подскажите, как получить рейтинг?сори что назойливаю )) но всеже ребят. подскажите, как получить рейтинг? сори за офтоп. берешь пару мр3 дисков с музыкой, мешаешь треки в разном порядке, находишь фотку голой жопы какой-нить бабы, делаешь из неё обложку с названием "Самый крутой сборник для вашей тачки №1" и заливаешь на трекер. И так пока не надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 CS-RemIX - вашу раздачу запрещаю, на основании правила о преимуществе более полной раздачи Альбомы полностью идентичны, но в раздаче Pittbull есть и другие альбомы данного исполнителя, а скачать отдельный альбом или песню - возможно, вот отсюда и принятое мной решение Флуд и откровенный офф-топ в данной ветке уже начал надоедать... Модераторам - тему к закрытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение