Перейти к содержанию
Belmondo

Проблема с ростовской почтой

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вопрос, ребят, может кто сталкивался, поможет советом. В общем заказал я посылку, проверял ее статус через интернет, выдает статус "Ростов на Дону МСЦ Покинуло сортировочный центр". Отправитель говорит что это послденее сообщение и извещение придет в течение 2-3 дней. Но извещения нет уже неделю! Ходил на почту, с паспортом, но там отказались искать мою посылку якобы из-за занятости. Как быть?

З.Ы. Отправитель 100% некидала, сразу напишу, чтобы не было подобных ответов :blink:

Изменено пользователем Belmondo

Поделиться сообщением

но там отказались искать мою посылку якобы из-за занятости. Как быть?

Напомнить им, что они получают за это зарплату, ибо их зарплата как раз складывается из оплаты за письма, бандероли и посылки. Они же не бесплатно работают, верно?

Поделиться сообщением

Я как понял, женщина поленилась искать ввиду большого кол-ва посылок, а с извещением она бы быстро справилась. Но я боюсь извещение до меня не дойдет, т.к. подъезд у меня, мягко скажем, неблагополучный и почтовые ящики находятся в плачевном состоянии. Спасибо за отклик.

Поделиться сообщением

Попробуйте подойти еще раз и так и скажите, было, вроде, в ящике извещение утром, а днем проходил уже ящик пустой ни газет, ничего нет. Можете посмотреть, пожалуйста, они сжалятся и посмотрят :blink: У нас в доме тоже есть любители извлечь содержимое ящиков.

Поделиться сообщением

Вот такой вопрос, ребят, может кто сталкивался, поможет советом. В общем заказал я посылку, проверял ее статус через интернет, выдает статус "Ростов на Дону МСЦ Покинуло сортировочный центр". Отправитель говорит что это послденее сообщение и извещение придет в течение 2-3 дней. Но извещения нет уже неделю! Ходил на почту, с паспортом, но там отказались искать мою посылку якобы из-за занятости. Как быть?

З.Ы. Отправитель 100% некидала, сразу напишу, чтобы не было подобных ответов :blink:

сам недавно столкнулся, я просто напросто придя на почту и получив отказ на почте, попросил администратора подойти. и все решили.

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое, сделал почти как malike, с единственным отличием, что пришлось звонить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.