Перейти к содержанию
Belmondo

Вопрос по американской вилки для розетки

Рекомендуемые сообщения

В общем проблема следующая. Приобрел через интернет портативную игровую приставку. С ней в комплекте шло необычное для меня зарядное устройство. Почитал в интернете-вроде как американ/япон. Фото прилагаю

235b1258a8f42c87e5b1ef1fa1102b09.jpg

Надпись на самом зарядке следующая

Input AC100~240 V 50/60 Hz

Output 5.2 V 500 mA.

Собсна вопрос-как приспособить чудо к нашей розетке. Натыкался на сообщения, что нужен некий трансформатор. Так ли это или есть другие варианты?

Изменено пользователем Belmondo

Поделиться сообщением

Гость Klot

Переходник из ближайшего хозяйственного магазина, больше ничего.

Поделиться сообщением

Вы не представляете как меня успокоили. Единственное, что еще волнует - а приставка не сгорит, допустим из-за разности допустимых напряжений.

Хотя на заряднике написано 100-240 V, если не ошибаюсь это означает что он универсал и тянет нашу стандартную 220-ку?

Поделиться сообщением

Вы не представляете как меня успокоили. Единственное, что еще волнует - а приставка не сгорит, допустим из-за разности допустимых напряжений.

Хотя на заряднике написано 100-240 V, если не ошибаюсь это означает что он универсал и тянет нашу стандартную 220-ку?

Именно так! )

Поделиться сообщением

Собсна новая проблема-обошел все ближайшие хозмаги, рынки и супермаркеты-переходника нет, есть похожие вроде как, но на мою вилку не налазиют. Куда съездить, чтобы приобрести наверняка.

К слову, зарядка от игровой консоли.

Поделиться сообщением

радио рынок, а ещё там же, на радике, можно Output 5.2 V 500 mA вот такое же найти. =)

Поделиться сообщением

Собсна новая проблема-обошел все ближайшие хозмаги, рынки и супермаркеты-переходника нет, есть похожие вроде как, но на мою вилку не налазиют. Куда съездить, чтобы приобрести наверняка.

К слову, зарядка от игровой консоли.

Лежит у меня один бесхозный такой переходник. Отдам бесплатно.

Западный, площадь Тружеников....

после 19:00.

89185591822, Виктор.

Поделиться сообщением

Спасибо всем, я еще немного прогуляюсь по рынкам-магазинам. Если безуспешно, свяжусь с вами, VicG.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти