Ascold 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 У меня были проблемы с моим аккаунтом Ascold, я заходил с аккаунта друга, и в течение длительного времени оставался на нём, теперь моёму ip адресу присвоен аккаунт друга а мой аккаунт ,как я понял, удалён. Можно ли восстановить свой аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня были проблемы с моим аккаунтом Ascold, я заходил с аккаунта друга, и в течение длительного времени оставался на нём, теперь моёму ip адресу присвоен аккаунт друга а мой аккаунт ,как я понял, удалён. Можно ли восстановить свой аккаунт? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascold 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Я хотел перерегистрироваться, но и этого система мне не даёт сделать. Есть какое-либо решение этой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Я хотел перерегистрироваться, но и этого система мне не даёт сделать. Есть какое-либо решение этой проблемы? Если это аккаунт твоего друга, пусть им пользуется, тогда система запомнит его как владельца и даст вам возможность зарегистрироваться заново на трекере. Или напишите e-mail желаемый ник и пароль создам вам аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascold 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Друг щас в Питере до нового года, если можно создай пожалуйста аккаунт. Информацию выслал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение