Abram10 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Уважаемые модераторы, не могу скачать ни один торрент - пишет вместе кнопки даунлоад - вы не можете скачать этот файл из за имеющихся нарушений с вашей стороны. Это да, у меня предупреждение еще две недели висеть будет. Однако прежде получая предупреждение я все же мог скачивать файлы, но не мог писать. Теперь же не могу ничего скачивать. Это новое дополнение в правила о предупреждениях? Прошу Вас дать мне возможность использовать трекер, - лежу на таблетках уже вторую неделю - без трекера хоть на стенку лезь. Буду признателен если Вы рассмотрите мое сообщение как можно скорее, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Уважаемые модераторы, не могу скачать ни один торрент - пишет вместе кнопки даунлоад - вы не можете скачать этот файл из за имеющихся нарушений с вашей стороны. Это да, у меня предупреждение еще две недели висеть будет. Однако прежде получая предупреждение я все же мог скачивать файлы, но не мог писать. Теперь же не могу ничего скачивать. Это новое дополнение в правила о предупреждениях? Прошу Вас дать мне возможность использовать трекер, - лежу на таблетках уже вторую неделю - без трекера хоть на стенку лезь. Буду признателен если Вы рассмотрите мое сообщение как можно скорее, Спасибо. Да, вступили в силу новые правила. Теперь пользователи, имеющие действующие предупреждения, не могут качать золотые раздачи и новинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram10 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Да, вступили в силу новые правила. Теперь пользователи, имеющие действующие предупреждения, не могут качать золотые раздачи и новинки. Ребят, в нашей с вами жизни, для того чтобы не ухудшать положение и без того обделенных людей, действует правило о том, что закон ухудшаюший положение не имеет обратной силы - то есть не распространяется на тех кто соврершил свои нарушения еще до вступления такого правила в силу)) Прошу Вас, хотя бы в виде исключения, разрешить мне скачивать раздачи с трекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Ребят, в нашей с вами жизни, для того чтобы не ухудшать положение и без того обделенных людей, действует правило о том, что закон ухудшаюший положение не имеет обратной силы - то есть не распространяется на тех кто соврершил свои нарушения еще до вступления такого правила в силу))Прошу Вас, хотя бы в виде исключения, разрешить мне скачивать раздачи с трекера. А что мешает качать раздачи (не новинки и золотые раздачи)? Да, вступили в силу новые правила. Теперь пользователи, имеющие действующие предупреждения, не могут качать золотые раздачи и новинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 DH_ В. Я думаю знаешь что мешает качать тому парню? О. То что 70% контента на трекере идет со статусом золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram10 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А что мешает качать раздачи (не новинки и золотые раздачи)? Я лежу сейчас в кровати, диабет дает о себе знать..., вот уже последние две недели, просто не имею возможности куда либо выйти, даже просто выйти на улицу. Трекер сейчас для меня это просто источник маленькой радости, а сегодня появились очень интересные раздачи, которые мне очень хочется себе скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я лежу сейчас в кровати, диабет дает о себе знать..., вот уже последние две недели, просто не имею возможности куда либо выйти, даже просто выйти на улицу. Трекер сейчас для меня это просто источник маленькой радости, а сегодня появились очень интересные раздачи, которые мне очень хочется себе скачать. Что вы пытаетесь добиться? Правила для всех едины, и снисхождения для определенных личностей не будет, как раз за место скачивания раздач у вас будет время прочитать правила трекера. P.S. думаю тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение