Rager 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Вопрос к админинстрации. Еще интересно было бы узнать про конфигурацию сервера, где он установлен, и т.д. upd: Еще вопрос к знающим людям: локальные адреса компьютеров - динамические или нет? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Rager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 upd: Еще вопрос к знающим людям: локальные адреса компьютеров - динамические или нет? Формально - динамические. По поводу остальных вопросов, а с какой целью интересуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H2O2 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Вопрос к админинстрации. Еще интересно было бы узнать про конфигурацию сервера, где он установлен, и т.д.upd: Еще вопрос к знающим людям: локальные адреса компьютеров - динамические или нет? А зачем тебе это? На спеца не тянешь, иначе сразу бы определил, что за движок... Не парься, даже динамика пишется провом в логи... Snort надо на таких кулхацкеров ставить и запиливать его всвязку с iptables. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Вопрос к админинстрации. Еще интересно было бы узнать про конфигурацию сервера, где он установлен, и т.д.upd: Еще вопрос к знающим людям: локальные адреса компьютеров - динамические или нет? Конфигурация - конфигурируемая. В сети провайдера статика запрещена. Теперь вопрос к Вам: - К чему Вам это знать? Вы у себя в Батайске хотите поднять свой трекер, или это праздное любопытство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H2O2 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Скорее "скачать бесплатно без смс сплоит %версия_сборки_tbdev%" ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Скорее "скачать бесплатно без смс сплоит %версия_сборки_tbdev%" ХД тут от tdved остался только дизайн xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H2O2 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 тут от tdved остался только дизайн xD да пусть малец подолбится в старые инжекты ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Товарищи, откуда столько недоверия к людям? Ну зачем мне что-то у нас ломать, мне ведь уже не 10 лет - когда ручки чешутся. А спрашиваю потому что действительно заинтересовался вопросом поднятия батайского трекера. Вот и хочу у вас, как у опытных людей узнать некоторую инфу. Если она не секретная, конечно. Ну а про сервер - я имел ввиду собран он на базе обычного ПК или это серверное решение какое-то. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Rager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 да пусть малец подолбится в старые инжекты ХД он с батайска, у него и доступа та нету на трекер, скорей всего они хотят свой открыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Если в локалке айпи динамические - то получается обычный юзер (я, например) не сможет поднять какой-нибудь локальный ресурс? И домен к нему привязать? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Rager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Если в локалке айпи динамические - то получается обычный юзер (я, например) не сможет поднять какой-нибудь локальный ресурс? И домен к нему привязать? сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Если в локалке айпи динамические - то получается обычный юзер (я, например) не сможет поднять какой-нибудь локальный ресурс? И домен к нему привязать? Если хотите что-то уточнить - все вопросы в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H2O2 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Если в локалке айпи динамические - то получается обычный юзер (я, например) не сможет поднять какой-нибудь локальный ресурс? И домен к нему привязать? для такого лучше подключить услугу статичный IP, чтобы с внешки доступ нормальный был Ну а про сервер - я имел ввиду собран он на базе обычного ПК или это серверное решение какое-то. лучше отдельную машинку с серверной осью юзать, а не ту, какую ты юзаешь в повседневной жизни, с поставленной LAMP, имхл дучше линупс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 H2O2, гениально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 а что мешает батайчанам пока юзать хаб? думаю Крик с Аманитой и прочими найдут возможность то-нибудь придумать в плане трэкера. Да и д*Плохое слово*лайн озаботится, когда станет вопрос отткока клиентов, скоро все наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 а что мешает батайчанам пока юзать хаб? думаю Крик с Аманитой и прочими найдут возможность то-нибудь придумать в плане трэкера. Да и д*Плохое слово*лайн озаботится, когда станет вопрос отткока клиентов, скоро все наладится. Истену глаголиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Вот меня от перехода на КТТК только то и удерживает, что надежда на возвращение к нам трекера. Без него Билайн вообще не конкурент КТТК. ИМХО Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Rager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H2O2 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 H2O2, гениально... ну знаю много товарищей, которые поднимаю "мегокрутойпортал/сервер/сайт" на десктопе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holsten 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот меня от перехода на КТТК только то и удерживает, что надежда на возвращение к нам трекера. Без него Билайн вообще не конкурент КТТК. ИМХО Месяц жду еще и валю к ТТТК, я думаю что времени прошло уже валом, если хотели , уже сделали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Месяц жду еще и валю к ТТТК, я думаю что времени прошло уже валом, если хотели , уже сделали бы Батайску надо подружней заблокироваться на Би,а перед этим подключить Транстелеком,тем паче по акции.Я лично в пнд.так и сделаю...И не надо ждать месяц.если есть возможность притащить в квартиру двух провайдеров... Изменено 12 декабря, 2010 пользователем shpase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение