Перейти к содержанию
Rager

На каком двиге работает трекер?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к админинстрации. Еще интересно было бы узнать про конфигурацию сервера, где он установлен, и т.д.

upd: Еще вопрос к знающим людям: локальные адреса компьютеров - динамические или нет?

Изменено пользователем Rager

Поделиться сообщением

upd: Еще вопрос к знающим людям: локальные адреса компьютеров - динамические или нет?

Формально - динамические.

По поводу остальных вопросов, а с какой целью интересуетесь? <_<

Поделиться сообщением

Вопрос к админинстрации. Еще интересно было бы узнать про конфигурацию сервера, где он установлен, и т.д.

А зачем тебе это? На спеца не тянешь, иначе сразу бы определил, что за движок... Не парься, даже динамика пишется провом в логи... Snort надо на таких кулхацкеров ставить и запиливать его всвязку с iptables.

Поделиться сообщением

Конфигурация - конфигурируемая. В сети провайдера статика запрещена.

Теперь вопрос к Вам:

- К чему Вам это знать? Вы у себя в Батайске хотите поднять свой трекер, или это праздное любопытство?

Поделиться сообщением

Скорее "скачать бесплатно без смс сплоит %версия_сборки_tbdev%" ХД

тут от tdved остался только дизайн xD

Поделиться сообщением

тут от tdved остался только дизайн xD

да пусть малец подолбится в старые инжекты ХД

Поделиться сообщением

Товарищи, откуда столько недоверия к людям? Ну зачем мне что-то у нас ломать, мне ведь уже не 10 лет - когда ручки чешутся.

А спрашиваю потому что действительно заинтересовался вопросом поднятия батайского трекера. Вот и хочу у вас, как у опытных людей узнать некоторую инфу. Если она не секретная, конечно. <_<

Ну а про сервер - я имел ввиду собран он на базе обычного ПК или это серверное решение какое-то.

Поделиться сообщением

да пусть малец подолбится в старые инжекты ХД

он с батайска, у него и доступа та нету на трекер, скорей всего они хотят свой открыть)

Поделиться сообщением

Если в локалке айпи динамические - то получается обычный юзер (я, например) не сможет поднять какой-нибудь локальный ресурс? И домен к нему привязать?

Поделиться сообщением

Если в локалке айпи динамические - то получается обычный юзер (я, например) не сможет поднять какой-нибудь локальный ресурс? И домен к нему привязать?

сможет <_<

Поделиться сообщением

Если хотите что-то уточнить - все вопросы в ЛС.

Поделиться сообщением

для такого лучше подключить услугу статичный IP, чтобы с внешки доступ нормальный был

Ну а про сервер - я имел ввиду собран он на базе обычного ПК или это серверное решение какое-то.

лучше отдельную машинку с серверной осью юзать, а не ту, какую ты юзаешь в повседневной жизни, с поставленной LAMP, имхл дучше линупс.

Поделиться сообщением

Гость Nemo

а что мешает батайчанам пока юзать хаб? думаю Крик с Аманитой и прочими найдут возможность то-нибудь придумать в плане трэкера. Да и д*Плохое слово*лайн озаботится, когда станет вопрос отткока клиентов, скоро все наладится.

Поделиться сообщением

а что мешает батайчанам пока юзать хаб? думаю Крик с Аманитой и прочими найдут возможность то-нибудь придумать в плане трэкера. Да и д*Плохое слово*лайн озаботится, когда станет вопрос отткока клиентов, скоро все наладится.

Истену глаголиш. :)

Поделиться сообщением

Вот меня от перехода на КТТК только то и удерживает, что надежда на возвращение к нам трекера. Без него Билайн вообще не конкурент КТТК. ИМХО

Поделиться сообщением

H2O2, гениально...

ну знаю много товарищей, которые поднимаю "мегокрутойпортал/сервер/сайт" на десктопе....

Поделиться сообщением

Вот меня от перехода на КТТК только то и удерживает, что надежда на возвращение к нам трекера. Без него Билайн вообще не конкурент КТТК. ИМХО

Месяц жду еще и валю к ТТТК, я думаю что времени прошло уже валом, если хотели , уже сделали бы

Поделиться сообщением

Месяц жду еще и валю к ТТТК, я думаю что времени прошло уже валом, если хотели , уже сделали бы

Батайску надо подружней заблокироваться на Би,а перед этим подключить Транстелеком,тем паче по акции.Я лично в пнд.так и сделаю...И не надо ждать месяц.если есть возможность притащить в квартиру двух провайдеров...

Изменено пользователем shpase

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти