Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

здрасте.. вобщем забыл пароль, на почту приходит ссылка для его изменения , иду по этой ссылке и пишет ошибку страницы! что делать, мне нужен трекер)

Поделиться сообщением

здрасте.. вобщем забыл пароль, на почту приходит ссылка для его изменения , иду по этой ссылке и пишет ошибку страницы! что делать, мне нужен трекер)

скриншоты и ник свой на трекере

Поделиться сообщением

скриншоты и ник свой на трекере

Адрес не найден:

Вы попытались получить доступ к адресу http://tracker.bee-media.ru/recover.php?id...96fd68a9c2747a7, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.

Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.

Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.

Нужна помощь?

Откройте справку Opera.

Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете.

ник ryabenkoA

Поделиться сообщением

да, без проблем, сделайте мне пароль пожалуйста и все!

На ваш e-mail при регистрации выслан пароль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.