Proxyrom 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Firmware Version: 3.13.6 Build 110712 Rel.33710n Прошивка свежая с сайта производителя Hardware Version: WR1043ND v1 00000000 Подскажите как настроить доступ из интернета к моей домашней сети (2пк по витой паре 1 ноут по файваю и 1 смарт по вайваю) шифрование WEP протокол g (из-за смартфона). DHCP Clients List :192.168.0.100 - 192.168.0.103.Провайдер webstream через adsl модем (PPOE/russia). IP адрес провайдер дает динамический (типа 178.184.48.141). Почитав в нете понял что надо применять функцию Dynamic DNS или DynDNS. P.S если кто знает как смотреть IPTV на ноутбуке через вафлю подскажите как реализовать в подробностях. я планирую подключить телевизор к ноут. И еще за одно хотел спросить как качать торенты на флэшку или внешний винчестер вставленый в роутер (флэшку расшарил внешнего винта пока не купил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proxyrom 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Я сделал из смартфона беспроводную ip камеру ! прикалывался над всеми (теперь все у меня под колпаком). Смартфон nokia e65 на simbian 9.1 программу использовал SmartCam 1.4 на комп тоже надо устанавливать прогу (но может быть можно и без неё обойтись она только требует IP телефона ввести и представляет из себя простейший видеоплэер потокового видео с возможностью записи). Я знаю ip телефона, и хотелось бы смотреть что снимает камера телефона на ходясь далеко за пределами дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Firmware Version: 3.13.6 Build 110712 Rel.33710n Прошивка свежая с сайта производителяHardware Version: WR1043ND v1 00000000 Подскажите как настроить доступ из интернета к моей домашней сети (2пк по витой паре 1 ноут по файваю и 1 смарт по вайваю) шифрование WEP протокол g (из-за смартфона). DHCP Clients List :192.168.0.100 - 192.168.0.103.Провайдер webstream через adsl модем (PPOE/russia). IP адрес провайдер дает динамический (типа 178.184.48.141). Почитав в нете понял что надо применять функцию Dynamic DNS или DynDNS. P.S если кто знает как смотреть IPTV на ноутбуке через вафлю подскажите как реализовать в подробностях. я планирую подключить телевизор к ноут. И еще за одно хотел спросить как качать торенты на флэшку или внешний винчестер вставленый в роутер (флэшку расшарил внешнего винта пока не купил). Ух... пожалуйста, поясните, что именно вы хотите по пунктам. Постараюсь вам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proxyrom 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ух... пожалуйста, поясните, что именно вы хотите по пунктам. Постараюсь вам помочь. для начала доступ из интернета к моей домашней (локальной) сети :m0758: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 для начала доступ из интернета к моей домашней (локальной) сети :m0758: Доступ к сервисам в домашней сети (за NAT) там можно настроить 2-я способами: 1) вынос сервера в DMZ 2) Port-Forward (увы, в TP-Link криво реализовано). К чему именно вы хотите получить доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proxyrom 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Доступ к сервисам в домашней сети (за NAT) там можно настроить 2-я способами: 1) вынос сервера в DMZ 2) Port-Forward (увы, в TP-Link криво реализовано). К чему именно вы хотите получить доступ? к приложениям на ПК домашней сети и/или к флэшке воткнутой в роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 к приложениям на ПК домашней сети и/или к флэшке воткнутой в роутер К каким именно приложениям? ..... вообще подскажите, вы не партизан случайно? из вас информацию вытягивать надо? пытать? в конечном итоге это ведь вам нужно, а не мне ....... К флэшке вы доступ из Интернета прямо вот так, напрямую не получите. Если у вас в сети за роутером есть WEB/FTP/Игровой сервер - то можно. Вы сами то понимаете, чего вам нужно? Чего именно хотите добиться? Подробнее, подробнее давайте. Или гугл в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proxyrom 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 пока не партизан. знаний не хватает. гуглю щас на no-ip.com зарегился для полученя постоянного адреса в интернете. пытаюсь открыть порты в роутере. пока не получается. с английским языком у меня плохо в скринах покажите как это сделать ! ! ! Я хочу сделать так чтобы из офиса или любого другого пк вне дома можно получить доступ к файлам хранящимся на флэшке или любом домашнем ПК. В какой форме это будет реализовано не важно. пока разбираюсь c DynDNS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhoeniX7 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Хочу поделиться одной очень важной информацией, которая мне помогла подключить этот роутер с dd-wrt к Билайну. До этого промучался с ним несколько дней. Оказывается на новых официальных прошивках изменяется загрузчик, который аппаратно при включении отключает WAN-порт, а потом как-то его включает. Старые стоковые прошивки содержат "правильный" загрузчик. Сделал всё по этой инструкции, прошил сперва немецкую стоковую прошивку, потом уже прошил последний dd-wrt и WAN сразу заработал и всё быстро подключилось. Надеюсь кому-то эта информация будет полезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volandvv 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Добрый день! как TP-Link TL-WR1043ND связать по wifi чтоб они работали как точка доступа, у меня задача построить сеть в 5 этажном здании,на 1 этаже есть свич в который я включаю TP-Link TL-WR1043ND медью в WAN,затем на 2,3,4,5 ставлю на каждом этаже TP-Link TL-WR1043ND как мне их завязать без шнурков от свича? и вообще это реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 На 2, 3, 4, 5 они будут стоять как повторители/усилители сигнала (WDS)? Более чем реально, если пошить его DD-WRT. На родной прошивке (когда писал заметку) такого функционала не видел, может на последних добавили. З.Ы. А зачем тратиться на 1043? не дороговато ли для WDS+AP? ИМХО есть более дешевые решения - простые ТД от D-Link такое умеют, и стоят на 1000+ дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimzika 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Есть такой зверек 1043 нужно, что бы на одном порту было соединение с офисом по vpn (PPTP). (тоесть чтобы можно было воткнуть ip телефон к офисной АТС) Такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhoeniX7 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Столкнулся с проблемой в openwrt: нет доступа к трекеру и другим локальным ресурсам. При этом доступ к локальным ресурсам билайна есть. Вроде Dual Access работает. Но маршруты, по-моему, роутером определяются не все. В предыдущей прошивке список был больше, а сейчас только это При ручном прописывании статического маршрута к 10.0.0.0 с маской 255.0.0.0 через шлюз 10.86.104.1 пропадает vpn-соединение, но доступ к этому форуму и билайновским ресурсам остаётся. Помогите, пожалуйста, советом, потому что в openwrt разбираюсь слабовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirk 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Купил этого зверька TL-1043ND. Возникла проблема, Основная ТВ-приставка часто виснет, а вторая(та что без жесткого диска) работает нормально. Через старый свич все работает нормально. Прошивка последняя (родная). Ребутнул приставку кнопкой. Через роутер не загружалась прошивка или чего она там качает когда шестеренка на экране, через свич опять же нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShNiki 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Доброй ночи. Сразу говорю, что я чайник и прошу помощи. Как настроить данный роутер tp-link tl-wr1043nd и usb модем Celot CT-650 (Skylink). Прошу помочь либо в личку, либо в скайп, либо сюда, если можно подробно (пошагово) Купил роутер, а сдать обратно нельзя, к сожалению. Не думал, что это окажется так сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belan 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 доброго времени.положил в кирпич обновлением оф прошивкой,теперь подмигивает мне всеми лампочками..ни какие сбросы не помогают( а чтоб через кабель шить руки кривоватые(( еще как нить его можно вернуть к жизни,не лазия кривыми руками внутри!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 еще как нить его можно вернуть к жизни,не лазия кривыми руками внутри!?? Сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belan 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 люди,человеки!!подскажите где купить кабель RS 232.. и если он вышел из строя.не может он повредить железу?(у меня он просто агрелся и вроде как сгорела микросхема,.теперь устройство просто не опознается.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Советую Вам обратиться к специалисту. Если Вы таки достанете этот(RS232) кабель, то с большой долей вероятности спалите терминальный порт на роутере. Потом и с нужным кабелем восстановить не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belan 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 уважаемые специалисты-ну помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belan 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 1000р. согдасен,только со следующей недели..сессия в разгаре( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belan 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 1000р. когда где и при каких обстоятельствах передать роутер!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Я не пойму, надобность отпала? Я Вам ЛС отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoomer-fodder 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Восстановлю любой убитый прошивкой TP-Link, через serial (TTL 3.3v) на плате, всё необходимое есть, включая опыт, софт и шнурок. обращаться [в доске объявлений] по времени 15 минут, территориально Чкаловский / Ростов. пишите договоримся Изменено 3 октября, 2014 пользователем Rucompany http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=5992#entry46544 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение