Гость White-Rise Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Кто куда ходит, как часто и за сколько катается?) Я хожу еженедельно в осьминожку. По будням безлимитное катание. Со своими коньками 170р, с прокатом 250р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Кто куда ходит, как часто и за сколько катается?)Я хожу еженедельно в осьминожку. По будням безлимитное катание. Со своими коньками 170р, с прокатом 250р оО спасибо за информацию)) кул нужно сходить)) а как там с размерами? выше 45 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White-Rise Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Не понял, что такое "45" ? Размер катка нормальный, 2й по велечине в РнД. После Дворца Спорта соответственно. Я сегодня буду на катке, с 16 до 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Он имел ввиду про размер коньков наверняка) В этом году не был ни разу,да и катаюсь не очень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White-Rise Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Аааа)) Есть) Ну 44 брали в прошлом году, думаю и больше есть. А лучше всего позвонить. ООО «АКВА-ПАРК» Адрес: 344092, Россия, г. Ростов-на-Дону ул. Комарова 23. Телефон: 8(863)247-36-01 E-mail: по общим вопросам: akpark@aaanet.ru --------------------------- K0nsTant1n, подпись мне ваша больно уж нравится, но такую же не хочу))) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем White-Rise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Аааа)) Есть) Ну 44 брали в прошлом году, думаю и больше есть. А лучше всего позвонить.ООО «АКВА-ПАРК» Адрес: 344092, Россия, г. Ростов-на-Дону ул. Комарова 23. Телефон: 8(863)247-36-01 E-mail: по общим вопросам: akpark@aaanet.ru --------------------------- K0nsTant1n, подпись мне ваша больно уж нравится, но такую же не хочу))) что-то там телефон не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmeg 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 а зачем они нужны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 а зачем они нужны?? Кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmeg 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Кто?) катки массового катания ?? О_О я вот понимаю как в Дубаях построили горнолыжку ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White-Rise Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 До катка максимум час ехать, до дубай несколько дольше :lol: Так что выбирает каждый под себя) Я на каток хожу с 10 лет, поэтому мне он интересен + младший брат занимается хоккеем, с 3 до 6 лет (сейчас ему 6 ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White-Rise Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Фух, был сегодня на катке 3й день подряд. Доволен всем, кроме своего физического состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение