Перейти к содержанию
Vycheslav

ПИРИНГ между Ростов-на-Дону и Батайск

Рекомендуемые сообщения

Сегодня замучил ТП по поводу отсутствия ПИРИНГ соединения между Ростовом-на-Дону и Батайском после часа ожидания переговоров между всеми структурами ТП получил официальный ответ Да действительно ПИРИНГ соединение между Ростовом-на-Дону и Батайском было перекрыто Билайном то техническим причинам сейчас ведутся работы по расширению ПИРИНГ канала между Ростовом-на-Дону и Батайском и доступ нам возабновят ! О сроках решения данной проблеммы сказали что сообщат на официальном форуме но скорее всего не раньше чем через месяц ! Я оставил номер заявки активным чтобы быть в курсе ситуации будим ждать результатов :D

Поделиться сообщением

Если эти слова - правда,то я сильно обрадуюсь... :D

как бы не пришлось ждать до второго пришествия...

Поделиться сообщением

Даже и не знаю что сказать. Пиринг возможно будет, но вот вопрос когда :D Моем мнение таково, что отбирать уже откушенную конфуту очень плохо, т.е пользовались пользовались а тут на, закрыли. Конечно обидно пользователям Батайска что так сделала компания.

Поделиться сообщением

как бы не пришлось ждать до второго пришествия...

Нужно верить в лучшее и по мере сил добиватся этого а не распрастранять нигатифное настроение на себя и других Обещают исправить !

Поделиться сообщением

Даже и не знаю что сказать. Пиринг возможно будет, но вот вопрос когда :( Моем мнение таково, что отбирать уже откушенную конфуту очень плохо, т.е пользовались пользовались а тут на, закрыли. Конечно обидно пользователям Батайска что так сделала компания.

Вы там Батайские аккаунты придержите, не удаляйте на трекере.

Поделиться сообщением

Вы там Батайские аккаунты придержите, не удаляйте на трекере.

Все Батайские аккаунты припаркованы.

Поделиться сообщением

мальчик Билайн ходил в воскресенье по подъезду...предлагал ТВ...высказал предположение,не будет у вас трекера....

Поделиться сообщением

Всем привет сегодня делал трассировку маршрута на би медиа с батайска живу в районе сквера авиаторов и что самое интересное трассировка прошла вполне удачно с минимальными задержками и без потерь, вот мне интересно через что идет трафик не ушто через краснодар??? Но заходить на бимедиа с батайска все равно не получается хотя маршруты есть и трассировка идет! Че кто скажет? Помазгуйте!!! Вот фото трассировки: c1a78f0da65d.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет сегодня делал трассировку маршрута на би медиа с батайска живу в районе сквера авиаторов и что самое интересное трассировка прошла вполне удачно с минимальными задержками и без потерь, вот мне интересно через что идет трафик не ушто через краснодар??? Но заходить на бимедиа с батайска все равно не получается хотя маршруты есть и трассировка идет! Че кто скажет? Помазгуйте!!! Вот фото трассировки: c1a78f0da65d.jpg

Вы плохо искали) Вот для ознакомления

http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=2470

Поделиться сообщением

Трафик через краснодар не идет. А трассировка проходит потому, что ICMP протокол билайн любезно пропускает, видимо чтобы меньше вопросов было. А вот все остальное безбожно дропает.

Поделиться сообщением

А все-таки интересно, где можно получить однозначный ответ на простейший вопрос: "Будет доступ к tracker.bee-media.ru из г. Батайска или нет?".

ТП отшучивается стандартными фразами, мол, возможно технические проблемы, пишите на форум homenet. На том форуме админы хранят молчание.

Я ждал 3 месяца, не хотел покидать Билайн - но такое отношение к клиентам меня не устраивает.

p.s. Я понимаю что bee-media не относится к "Официальному Билайну", но может кто из приблеженных к "ОБ" в состоянии прояснить текущую ситуацию?

Поделиться сообщением

А все-таки интересно, где можно получить однозначный ответ на простейший вопрос: "Будет доступ к tracker.bee-media.ru из г. Батайска или нет?".

ТП отшучивается стандартными фразами, мол, возможно технические проблемы, пишите на форум homenet. На том форуме админы хранят молчание.

Я ждал 3 месяца, не хотел покидать Билайн - но такое отношение к клиентам меня не устраивает.

p.s. Я понимаю что bee-media не относится к "Официальному Билайну", но может кто из приблеженных к "ОБ" в состоянии прояснить текущую ситуацию?

Скажу так, билайну пофиг, и не кто данный вопрос не поднимает... тк всем насрать там) Деньги они получают? Получают... ну и все)

Поделиться сообщением

я бы не сказал, что Билайну конкретно наплевать на Батайск.Когда недавно в ходе общения со службой поддержки клиентов меня пытались уговорить на IPTV,мне пришлось объяснить суть проблемы,и почему я не желаю ТВ,и вообще Билайн как провайдера.Переговорщица стала сочувствовать и предложила открыть мне доступ к добровольной блокировке в любое время и более одного раза за расчетный период пока не решится проблема с пирингом....Ну а после эксперимента с тар.планом 650 руб.(25гб),завтра опять уйду к ТТК.

Поделиться сообщением

Всем привет!Тему можно закрывать,доступ к трекеру открыт!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.