Перейти к содержанию
evar

Флудим и троллим

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Вы получили предупреждение на 2 недели от пользователя SPedition

Причина: Флуд и троллинг в коментариях http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=51256

С предом не согласен и прошу снять, т.к. раздача котрая стала местом для Флуда и троллинга: Warhammer 40k Dawn of War: Рассвет войны - Зов улья (THQ) (2011) (RUS) [L] была создана раздающим который не имел полного файла (докачивал его), - мультитрекерная раздача запрещена правилами, за которую я сказал спасибо, и не мог качать, по ранее названной причине - об этом (вкратце) было написано в комментарии, разве это попадает под понятие Флуд и троллинг.

З.Ы. Если есть такая надобность, могу (если SPedition этого хочет и согласен) выложить скрины подтверждающие мои слова.

Поделиться сообщением

Нус продолжим...давненько я вас не слышал..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

http://lurkmore.ru/Тролль

Тролль (бояр. смутьян) — человек[O RLY?], занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.

Далее..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, в литературном языке — пустоме́ля.

Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.

В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

Ваше сообщение выглядело именно так, как написано выше или я ошибаюсь?

да и ещё 3.3 думаю по прошествии двух недель, то же будет ваш

Изменено пользователем SPedition

Поделиться сообщением

Не ну спасибо, за инфу, только давай по существу, пред за что??? Я увидел новинку, сказал спасибо, скачал торрент файл, все, дальше дело не двигалось... нужно подождать пока его докачают с внешки? Увидя это, я поинтересовался когда начнем правила соблюдать. Пред ты мне дал как только докачался файл, и гиде твоя совесть...:D

Поделиться сообщением

Вы мне друг, знакомый или родственник?, на брудершафт я с вами не пил, так на каком основании вы обращаетесь ко мне на ты?

Предупреждение вы получили, за попытку развязывания флуда и троллинга в раздаче, более чем обосновано!

На этом дисскусию с вами прекращаю и напоминаю, вы дополнтельно нарушили пункт правил трекера 3.3, запрещающий обсуждение моих действий на форуме трекере и т.д(учите правила), так как сообщения отправленного мне в ЛС, с выражением не согласия с принятым мной решением, в уважительной,в прочем как и в любой другой форме - я не видел...

Поделиться сообщением

Вообщем как всегда, понимания нет, а есть 1.2 очень жаль...

так как сообщения отправленного мне в ЛС, с выражением не согласия с принятым мной решением, в уважительной,в прочем как и в любой другой форме - я не видел...

После получения преда, я не могу отправлять ЛС, остался форум

З.Ы. За "ТЫ" прошу прощение.

Поделиться сообщением

Не ну спасибо, за инфу, только давай по существу, пред за что??? Я увидел новинку, сказал спасибо, скачал торрент файл, все, дальше дело не двигалось... нужно подождать пока его докачают с внешки? Увидя это, я поинтересовался когда начнем правила соблюдать. Пред ты мне дал как только докачался файл, и гиде твоя совесть...:m0719:

В данном случае нужно было обратиться к модератору раздела, по средствам ЛС. Он бы разобрался в ситуации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.