Женька 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 http://forum.bee-media.ru/index.php?showto...amp;#entry22367 сказали что проблема решена! но у меня по прежмену скорость не достигает 1Мб! пробовал разные раздачи,и те что больше 100 сидов...не больше 1Мб! когда ставлю на закачку,заметил что сначало всех сидов видит как пиров,и в сиды идет не больше 3-4 на раздачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 http://forum.bee-media.ru/index.php?showto...amp;#entry22367сказали что проблема решена! но у меня по прежмену скорость не достигает 1Мб! пробовал разные раздачи,и те что больше 100 сидов...не больше 1Мб! когда ставлю на закачку,заметил что сначало всех сидов видит как пиров,и в сиды идет не больше 3-4 на раздачу! Починили они, да криво. Если раньше не было их хвалёных 11 Мб, то теперь 10 еле держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 http://forum.bee-media.ru/index.php?showto...amp;#entry22367сказали что проблема решена! но у меня по прежмену скорость не достигает 1Мб! пробовал разные раздачи,и те что больше 100 сидов...не больше 1Мб! когда ставлю на закачку,заметил что сначало всех сидов видит как пиров,и в сиды идет не больше 3-4 на раздачу! Починили они, да криво. Если раньше не было их хвалёных 11 Мб, то теперь 10 еле держится.Ну так Вы, простите, претензии по поводу локальной сети компании Билайн предъявите, трекер то тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну так Вы, простите, претензии по поводу локальной сети компании Билайн предъявите, трекер то тут при чем? Я в адрес трекера и не говорил ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 После починки сети, у меня спокойно 11 Мбайт/с. Среднее 9-10 Мбайт/с. У вас случайно не роутер? Возможно поврежден кабель в подъезде, где то плохая скрутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 После починки сети, у меня спокойно 11 Мбайт/с. Среднее 9-10 Мбайт/с.У вас случайно не роутер? Возможно поврежден кабель в подъезде, где то плохая скрутка. Кстати а скрутки всем при подключении делают? Мне предлагали при подключении сделать скрутку, когда не хватало кабеля, но я отказался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Кстати а скрутки всем при подключении делают? Мне предлагали при подключении сделать скрутку, когда не хватало кабеля, но я отказался... Не всем. Это делается как правило если вам порезали кабель или сожгли. Но если сделать качественную скрутку, то на работу не повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женька 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 нет,у меня не роутер,обычный 100мб кабель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Я в адрес трекера и не говорил ничего... Тема называется: Сервера проекта Bee-Media.Ru > Трекер > Мастерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женька 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 в тех поддержке сказали что мне надо настроить какие то локальные маршруты,а как и что делать ни кто не сказал.. как это сделать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 в тех поддержке сказали что мне надо настроить какие то локальные маршруты,а как и что делать ни кто не сказал..как это сделать?! Может это? клац и клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женька 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Может это? клац и клац не помогло....что вообще можно сделать? а то фильмы качает днями! а можно как нибудь проверить локальную скорость??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 не помогло....что вообще можно сделать? а то фильмы качает днями!а можно как нибудь проверить локальную скорость??? Провести следственный эксперимент --- установить какой-нибудь FTP-сервер, или HTTP, можно просто через локалку (если NetBIOS разрешён), --- и попросить кого-либо залезть и забрать некий файл, либо отправить от себя кому-то... Тут как-то был тестовый сервер, но пока, сказали его нет...Я вчера ставил FTP на проверку, что-то двое постеснялись лезть, он простоял часов двадцать, я его отключил... На "живую тачку" я пока не знаю как поставить (точнее, я предпочитаю контролируемое действо --- там где он стоял)... посмотрите, и ай-да глушить техподдержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Провести следственный эксперимент --- установить какой-нибудь FTP-сервер, или HTTP, можно просто через локалку (если NetBIOS разрешён), --- и попросить кого-либо залезть и забрать некий файл, либо отправить от себя кому-то... Тут как-то был тестовый сервер, но пока, сказали его нет...Я вчера ставил FTP на проверку, что-то двое постеснялись лезть, он простоял часов двадцать, я его отключил... На "живую тачку" я пока не знаю как поставить (точнее, я предпочитаю контролируемое действо --- там где он стоял)... посмотрите, и ай-да глушить техподдержку. Локальная сеть Билайн выжимает порядка 91-92 мегабит - это максимум в дневное время, к вечеру слегка "проседает". А вам, "Женька", советую еще просто проверить целостность своего кабеля. А вообще я предлагаю создать здесь тему, где пользователи будут выкладывать результаты замеров локальной сети по трекеру и пирингу, как на Спарке, c указанием района и улицы. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем odt4pssvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 ....А вообще я предлагаю создать здесь тему, где пользователи будут выкладывать результаты замеров локальной сети по трекеру и пирингу, как на Спарке, c указанием района и улицы. Это можно... только чем предлагаете скорость измерять? Топик создать не проблема... В общем - жду предложений, давайте выберем какой-нить тест для этих целей. test.bee-media.ru пока недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Это можно... только чем предлагаете скорость измерять? Топик создать не проблема...В общем - жду предложений, давайте выберем какой-нить тест для этих целей. test.bee-media.ru пока недоступен. Ну, первый тест - тест скорости с трекера с приложением графика скорости скачивания, желательно растянуть его вертикально, когда скринить, на счёт остального - надо подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женька 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну, первый тест - тест скорости с трекера с приложением графика скорости скачивания, желательно растянуть его вертикально, когда скринить, на счёт остального - надо подумать. ну спарке был гиговый зиповский файл на трекере,и по нему проверялась скорость а насчет проверить кабель,то думаю это пробблема техников,а не моя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Ну, первый тест - тест скорости с трекера с приложением графика скорости скачивания, желательно растянуть его вертикально, когда скринить, на счёт остального - надо подумать. Хотели - получите В смысле вот топик, как и просили. Заходим, не стесняемся, меряемся пи кхм... в смысле меряем скорость. ну спарке был гиговый зиповский файл на трекере,и по нему проверялась скорость..... Сейчас соорудим тестовую раздачу. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем amanita Впрочем тестовую раздачу не стоит. Качайте золото с большим количеством раздающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tangooo 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) а у меня другая проблема , с загрузкой все нормально ) как грамотно померить отдачу ? у меня такое чувство что она меня подводит ) тк раздаю достаточно большой объем и сидирую долго , а вот не ощущаю ) Да и кстати в предлагаемом вами клиенте оч часто "не горит зеленый" , с чем это связано ? может ли винт влиять на скорость отдачи если он 5+k оборотов а не 7200 ?) , но с другйо стороны прием то нормальный ). Ну и на последок , очень часто замечал что в чектайм не прописывается статистика и бывает так что я якобы качаю раздачу по 2 суток(хотя этого не происходит) , такое ощущение что из всех столбиков которые присутсвуют в статистике раздачи прописывается только время сидированья , а остальные параметры как-то кривовато , отсуда вопрос может ли это влиять на скачку и отдачу ?) Изменено 2 марта, 2011 пользователем tangooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Да и кстати в предлагаемом вами клиенте оч часто "не горит зеленый" , с чем это связано ? не обязательно: IP filtr используете с сетью 10.0.0.0/8? Вот у меня "зеленый", только на внешнем торр-клиенте. А на этом (182), в лучшем случае на сайте покажет, что порт открыт... на том спасибо.как грамотно померить отдачу ? хороший вопрос. Лично у меня стоит ограничение на отдачу, и на данный момент это связано не только с экспериментальным подбором, но и процессором --- но это только у меня. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tangooo 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 не обязательно: IP filtr используете с сетью 10.0.0.0/8? Вот у меня "зеленый", только на внешнем торр-клиенте. А на этом (182), в лучшем случае на сайте покажет, что порт открыт... на том спасибо. хороший вопрос. Лично у меня стоит ограничение на отдачу, и на данный момент это связано не только с экспериментальным подбором, но и процессором --- но это только у меня. померил отдачу на тест би медиа , у меня отдача 50 мегабит , скачка 90+ с чем это связано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) тест би медиа "УРРРРА! ЗАРАБОТАЛО!!!" © Кот Матроскину меня отдача 50 мегабит , скачка 90+ с чем это связано ? Гадание на кофейной гуще может вылиться в толмуд: "Почему такая скорость?". Гадать можно вечно. Я бы сказал, радуйтесь, шо оно так...Можете начать экспериментировать: а) смена сетевой карты; б) смена, обновление ОС; в) уборка на НЖМД (или SSD, хотя тута дефрагментация вредна); г) смена НЖМД; д) отключение антивируса, и, что характерно, фаервола. е) Можно ещё в торр-клиенте порыться, в 182 можно особо и не рыться, а с 2.x --- обязательно! Если ничто не помогает, значит сеть такая... Где-то здесь уже это было описано... ВО! НАШЁЛ! Искать строку Почему такая низкая скорость скачивания или отдачи? Примечание: В силу конструктивных особенностей и ограничений сети скорость обмена информацией между районами зависит от общего количества пользователей, активных на данный момент. Поэтому при большой нагрузке скорость может упасть Тем не менее нет объяснения (И прощения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111), когда настроенная система вдруг начинает работать медленнее, причем проблема явно не на стороне клиента. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) померил отдачу на тест би медиа , у меня отдача 50 мегабит , скачка 90+ с чем это связано ? Мерять с помощью теста необъективно - сервер никогда не бывает полностью не загружен. Вообще, у всех практически одинаково - у кого-то на 100-200 кб/c быстрее, у кого-то медленнее, всё зависит от локального шлюза загрузки дома и качества вашей линии от коммутатора до компьютера. Со знакомым недавно решили проверить передачу через трекер - он на Западном, я на Северном, каналы были свободны - так вот отдача была примерно 60 мегабит, а если качаете со многих (100+) сидов, то скорость в районе 10.9 мегабайт. Самое интересное, что с 1 "качественного сида" с северного у меня скорость стабильнее и выше чем во втором случае (доходила до 11.3), парадокс. Изменено 3 марта, 2011 пользователем odt4pssvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Мерять с помощью теста необъективно - сервер никогда не бывает полностью не загружен. Вообще, у всех практически одинаково - у кого-то на 100-200 кб/c быстрее, у кого-то медленнее, всё зависит от локального шлюза загрузки дома и качества вашей линии от коммутатора до компьютера. Со знакомым недавно решили проверить передачу через трекер - он на Западном, я на Северном, каналы были свободны - так вот отдача была примерно 60 мегабит, а если качаете со многих (100+) сидов, то скорость в районе 10.9 мегабайт. Самое интересное, что с 1 "качественного сида" с северного у меня скорость стабильнее и выше чем во втором случае (доходила до 11.3), парадокс. не обязательно: IP filtr используете с сетью 10.0.0.0/8? Вот у меня "зеленый", только на внешнем торр-клиенте. А на этом (182), в лучшем случае на сайте покажет, что порт открыт... на том спасибо. хороший вопрос. Лично у меня стоит ограничение на отдачу, и на данный момент это связано не только с экспериментальным подбором, но и процессором --- но это только у меня. Когда я качаю с локального трекера И внешка включена, то горит зелёный, если качаю с этого же трекера с отключённой внешкой, то жёлтый. А вот когда только раздаю то всегда жёлтый. Изменено 3 марта, 2011 пользователем odt4pssvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Einherjar 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Добрый день! Ул. Петрашевского, дом 36 03.06.12 (Подобная скорость была и раньше, подключен чуть менее месяца назад) 18:30 http://imghost.bee-m...ad1861033b6.jpg Скорость загрузки постоянно колеблется от 2,5 мб/сек до 8 мб/сек. (скачки постоянные, скорость "держится" постоянной не более 1-2 секунд. Подобное наблюдается со всеми скачиваемыми раздачами. Последняя тестируемая раздача http://tracker.bee-m...ls.php?id=76252 . Тест проводился как с использованием роутера (D-link DIR-300), так и напрямую, результат аналогичный. P.S. Раньше использовал "розетку" спарка, опыта в использовании ethernt соединений не имею, но предполагаю, что подобные "скачки" не являются нормой. Заранее спасибо за рассмотрение моего вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение