vasya95 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) опять такая же проблема ток теперь ничё к паскею не привязоно и акаунт не припаркован!!! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем vasya95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Забавно, но факт: - Когда то давали 3 гигабайта трафика при регистрации, был скачан 1.70Gb, трафик теперь равен 0. Естессно теперь нужно 2е суток раздавать (ну или примерно, не стал пересчитывать). - Зачем нужно золото, за которое не учитывается рейтинг, если всё равно при рейтинге меньше 0.3 не возможно скачать золотую раздачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellenny 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Такая же проблема. Скачала один файл, по ошибке удалила. Потом попробовала скачать еще - нельзя. Восстановила торрент и образ из корзины - поздно)))))золотые раздачи тоже не качаются. Я не халявщик - берите, качайте. мне не жалко. вот только теперь ситуация безвыходная. раздавать мне в принципе нечего. тут уже все есть) плохо быть новичком( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wladelec 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Люди подскажите в чем проблема при скачиваниии после 30-60% синия полоска окрашивается в красную и пишется что ошибка и скачивание прекращается. Еще вчера все было хорошо а сегодня капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Люди подскажите в чем проблема при скачиваниии после 30-60% синия полоска окрашивается в красную и пишется что ошибка и скачивание прекращается. Телепаты отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение