amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Для тех, у кого роутер DIR-615 ревизии "Е4", и не работает (или через раз работает) наш трекер. Пробуем откатиться на прошивку версии DIR615E4_FW510RUB12beta03. Прошивка в архиве в аттаче. Качаем, прошиваемся, сбрасываем роутер после прошивки на заводские установки (кнопкой сзади или из WEB-морды), настраиваем и пробуем зайти на трекер. Не забываем отписываться. Если на данной версии прошивки роутер будет работать более стабильно, чем на последней версии - тему закрепляю. За прошивку отдельное спасибо GamerAN Он так же принимает активное участие в тестировании этой прошивки. DIR615E4_FW510RUB12beta03.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexl101 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 на вышеуказанногй версии прошивки проблема была та же, что и сейчас ( если конечно вы не модернизировали старую прошивку, не адаптировали ее для нашего трекера)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GamerAN 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Не забываем при этом в разделе Internet \ Advanced \ Routing прописать 2 роута В адрес шлюза нужно написать свой стандартный локальный шлюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovkalamer 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Привет. Как настроить ту же прошивку на D-link Dir-615 для внешки, локальные ресурсы работают. Или же не мог перепрошиться на офф., выдаёт ошибку о невозможности. --- UPD --- Помогите пожалуйста прошиться на неё, если сейчас стоит DD-WRT v24-sp2 (11/21/10) std. Выдаёт ошибку, сразу после запуска таймера перебрасывает на http://192.168.1.1/upgrade.cgi и выдаёт Upgrade failed. --- UPD --- По порядку. Прошился на dd-wrt. Много чего прочитал, из чего уяснил, что она лучше. При скачивании с трекера виснет роутер и сеть вообще недоступна, сама скорость с вшенки маленькая. Прошился, а там другие настройки. Не смог по инструкциям на этом форуме настроить сеть, локаль кое-как заработала. Не могу прошиться назад на оригинальную и не могу откатиться на заводские по принципу 30\30\30. Вылаёт ошибку на любые прошивки. Вот по этому мануалу все шаги проделал - сеть не работает. Что делать? --- UPD --- И правда, я сам не понял, что я там выше написал) Изменено 30 мая, 2011 пользователем amanita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Ревизия роутера какая? E4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Health 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 все настроил работает, только вместо 100 мбит 10 мбит, что настроено не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENISDUKOV 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Привет всем! Купил роутер D-Link DIR-615, включил. На компьютере интернет есть, на ноутбуке нет. Отключаюсь от сети на компе, подключаюсь на ноуте - все наоборот. Как сделать чтоб интернет был на всех устройствах одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 А как именно подключаетесь?? Как подключен провод БИ, и что делали для WiFi (ну, обычно на ноутах такое есть)?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENISDUKOV 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 А как именно подключаетесь??Как подключен провод БИ, и что делали для WiFi (ну, обычно на ноутах такое есть)?.. Простите юзера, что такое БИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Простите юзера, что такое БИ? Билайн =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENISDUKOV 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) А как именно подключаетесь??Как подключен провод БИ, и что делали для WiFi (ну, обычно на ноутах такое есть)?.. Провод билайн подключил к роутеру, роутер соеденил с сетевой картой пк. На диске с роутером шла прога для настройки, настроил и нечего из этого не вышло, уже дважды пробовал. Изменено 24 января, 2012 пользователем DENISDUKOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Провод билайн подключил к роутеру в отдельный порт --- он ещё называется WAN или Internet, да?Комп подключен к одному из портов 1, 2, 3, 4 --- тоже да? Не знаю как на E4, но действуя по аналогии с C2: я диск "выкинул" и сделал все руками. В разделе Internet выбрал PPTP (Dual Access), дальше более менее понятно, разберетесь (vpn.internet.beeline.ru) В разделе NETWORK SETTINGS NAT Enable/Disable Router Mode я практически в своем ничего не трогал, DHCP включен и как есть, так и оставлено-настроено. В разделе WIRELESS SETTINGS Enable Wireless отметил "галку" Название своей точки WiFi и тип соединения (у вас карточка в ноуте должна уметь 802.11N, по крайней мере ноут что я держал недавно --- умел "N" WiFi) У меня стоит включен авторежим выбора каналов Enable Auto Channel Scan Точка в режиме "видимая" Security Mode WPA Personal WPA Mode WPA2 Only Cipher Type AES Pre-Shared Key выставлен "на полную катушку" Enter an 8- to 63-character alphanumeric pass-phrase. For good security it should be of ample length and should not be a commonly known phrase. Изменено 24 января, 2012 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENISDUKOV 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 в отдельный порт --- он ещё называется WAN или Internet, да?Комп подключен к одному из портов 1, 2, 3, 4 --- тоже да? Не знаю как на E4, но действуя по аналогии с C2: я диск "выкинул" и сделал все руками. В разделе Internet выбрал PPTP (Dual Access), дальше более менее понятно, разберетесь (vpn.internet.beeline.ru) В разделе NETWORK SETTINGS NAT Enable/Disable Router Mode я практически в своем ничего не трогал, DHCP включен и как есть, так и оставлено-настроено. В разделе WIRELESS SETTINGS Enable Wireless отметил "галку" Название своей точки WiFi и тип соединения (у вас карточка в ноуте должна уметь 802.11N, по крайней мере ноут что я держал недавно --- умел "N" WiFi) У меня стоит включен авторежим выбора каналов Enable Auto Channel Scan Точка в режиме "видимая" Security Mode WPA Personal WPA Mode WPA2 Only Cipher Type AES Pre-Shared Key выставлен "на полную катушку" А где эти настройки находятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 А где эти настройки находятся? В роутере, вот адрес, как попасть в эти настройки http://192.168.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 А где эти настройки находятся? Хороший, и что характерно правильный вопрос! На E4 или какой там у вас -- морда интерфэйса на русском или английском??? А, неважно! Переворачиваете роутер пузом вверх, внимательно смотрите на наклейку - там будет что-то типа http://192.168.0.1 login/password admin/ "пустое поле" - также полезно записать ревизию, что-то вроде H/W ver. C2 Открываете браузер типа IE, Mozilla FireFox, Опера тож пойдет... Вбиваете в адресную строку 192.168.0.1, и вуаля: вход!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENISDUKOV 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Хороший, и что характерно правильный вопрос! На E4 или какой там у вас -- морда интерфэйса на русском или английском??? А, неважно!Переворачиваете роутер пузом вверх, внимательно смотрите на наклейку - там будет что-то типа http://192.168.0.1 login/password admin/ "пустое поле" - также полезно записать ревизию, что-то вроде H/W ver. C2 Открываете браузер типа IE, Mozilla FireFox, Опера тож пойдет... Вбиваете в адресную строку 192.168.0.1, и вуаля: вход!.. Чета ничего не получается, а адрес DNS указывать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 адрес DNS указывать надо? Куда??? Не обязательно, но если очень хочется можно левый какой-нибудь типа 8.8.8.8 + 8.8.4.4 Можете подставить галку в Enable Advanced DNS Service и подставятся D-Link-овые. 204.194.232.200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENISDUKOV 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Куда???Не обязательно, но если очень хочется можно левый какой-нибудь типа 8.8.8.8 + 8.8.4.4 Можете подставить галку в Enable Advanced DNS Service и подставятся D-Link-овые. 204.194.232.200 Ничего, еще немного подолблюсь. А есть номерок конторки какой нибудь которая настроить сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) У AMANITA в подписи... Изменено 24 января, 2012 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENISDUKOV 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Столкнулся с еще одной проблемой, поставил прошивку 5.11RU инет заработал, не показывает IPTV! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Проверить в разделе ADVANCED (Advanced Network) параметр Enable Multicast Streams --- включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENISDUKOV 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Проверить в разделе ADVANCED (Advanced Network) параметр Enable Multicast Streams --- включить. Включал и то, и другое. В сети ничего конкретного не нашел. IPv4 Multicast StreamsEnable IPv4 Multicast Streams : IPv6 Multicast Streams Enable IPv6 Multicast Streams: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENISDUKOV 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Все сделал как здесь http://www.partnerweb.beeline.ru/internet/equipment/dlink615/iptv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENISDUKOV 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Скажите, а на нем кто-нибудь вообще IPTV настраивал? А то я уже третьи сутки пытаюсь! Или может плеер такой http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=66036 ? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем DENISDUKOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение