Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Для тех, у кого роутер DIR-615 ревизии "Е4", и не работает (или через раз работает) наш трекер.

Пробуем откатиться на прошивку версии DIR615E4_FW510RUB12beta03. Прошивка в архиве в аттаче.

Качаем, прошиваемся, сбрасываем роутер после прошивки на заводские установки (кнопкой сзади или из WEB-морды), настраиваем и пробуем зайти на трекер.

Не забываем отписываться. Если на данной версии прошивки роутер будет работать более стабильно, чем на последней версии - тему закрепляю.

За прошивку отдельное спасибо GamerAN <_< Он так же принимает активное участие в тестировании этой прошивки.

DIR615E4_FW510RUB12beta03.zip

Поделиться сообщением

на вышеуказанногй версии прошивки проблема была та же, что и сейчас ( если конечно вы не модернизировали старую прошивку, не адаптировали ее для нашего трекера)...

Поделиться сообщением

Не забываем при этом в разделе Internet \ Advanced \ Routing прописать 2 роута

4c8c8676bddcca1d2a8eda9e26cf8027.png

В адрес шлюза нужно написать свой стандартный локальный шлюз.

Поделиться сообщением

Привет. Как настроить ту же прошивку на D-link Dir-615 для внешки, локальные ресурсы работают. Или же не мог перепрошиться на офф., выдаёт ошибку о невозможности.

--- UPD ---

Помогите пожалуйста прошиться на неё, если сейчас стоит DD-WRT v24-sp2 (11/21/10) std. Выдаёт ошибку, сразу после запуска таймера перебрасывает на http://192.168.1.1/upgrade.cgi и выдаёт Upgrade failed.

--- UPD ---

По порядку. Прошился на dd-wrt. Много чего прочитал, из чего уяснил, что она лучше. При скачивании с трекера виснет роутер и сеть вообще недоступна, сама скорость с вшенки маленькая. Прошился, а там другие настройки. Не смог по инструкциям на этом форуме настроить сеть, локаль кое-как заработала. Не могу прошиться назад на оригинальную и не могу откатиться на заводские по принципу 30\30\30. Вылаёт ошибку на любые прошивки. Вот по этому мануалу все шаги проделал - сеть не работает. Что делать? :)

--- UPD ---

И правда, я сам не понял, что я там выше написал)

Изменено пользователем amanita

Поделиться сообщением

все настроил работает, только вместо 100 мбит 10 мбит, что настроено не так?

Поделиться сообщением

Привет всем! Купил роутер D-Link DIR-615, включил. На компьютере интернет есть, на ноутбуке нет. Отключаюсь от сети на компе, подключаюсь на ноуте - все наоборот. Как сделать чтоб интернет был на всех устройствах одновременно.

Поделиться сообщением

А как именно подключаетесь??

Как подключен провод БИ, и что делали для WiFi (ну, обычно на ноутах такое есть)?..

Поделиться сообщением

Как подключен провод БИ, и что делали для WiFi (ну, обычно на ноутах такое есть)?..

Простите юзера, что такое БИ?

Поделиться сообщением

Провод билайн подключил к роутеру, роутер соеденил с сетевой картой пк. На диске с роутером шла прога для настройки, настроил и нечего из этого не вышло, уже дважды пробовал.

Изменено пользователем DENISDUKOV

Поделиться сообщением

Провод билайн подключил к роутеру
в отдельный порт --- он ещё называется WAN или Internet, да?

Комп подключен к одному из портов 1, 2, 3, 4 --- тоже да?

Не знаю как на E4, но действуя по аналогии с C2: я диск "выкинул" и сделал все руками.

В разделе Internet выбрал PPTP (Dual Access), дальше более менее понятно, разберетесь (vpn.internet.beeline.ru)

В разделе NETWORK SETTINGS

NAT Enable/Disable Router Mode

я практически в своем ничего не трогал, DHCP включен и как есть, так и оставлено-настроено.

В разделе WIRELESS SETTINGS

Enable Wireless отметил "галку"

Название своей точки WiFi и тип соединения (у вас карточка в ноуте должна уметь 802.11N, по крайней мере ноут что я держал недавно --- умел "N" WiFi)

У меня стоит включен авторежим выбора каналов Enable Auto Channel Scan

Точка в режиме "видимая"

Security Mode WPA Personal

WPA Mode WPA2 Only

Cipher Type AES

Pre-Shared Key выставлен "на полную катушку"

Enter an 8- to 63-character alphanumeric pass-phrase. For good security it should be of ample length and should not be a commonly known phrase.
Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

в отдельный порт --- он ещё называется WAN или Internet, да?

Комп подключен к одному из портов 1, 2, 3, 4 --- тоже да?

Не знаю как на E4, но действуя по аналогии с C2: я диск "выкинул" и сделал все руками.

В разделе Internet выбрал PPTP (Dual Access), дальше более менее понятно, разберетесь (vpn.internet.beeline.ru)

В разделе NETWORK SETTINGS

NAT Enable/Disable Router Mode

я практически в своем ничего не трогал, DHCP включен и как есть, так и оставлено-настроено.

В разделе WIRELESS SETTINGS

Enable Wireless отметил "галку"

Название своей точки WiFi и тип соединения (у вас карточка в ноуте должна уметь 802.11N, по крайней мере ноут что я держал недавно --- умел "N" WiFi)

У меня стоит включен авторежим выбора каналов Enable Auto Channel Scan

Точка в режиме "видимая"

Security Mode WPA Personal

WPA Mode WPA2 Only

Cipher Type AES

Pre-Shared Key выставлен "на полную катушку"

А где эти настройки находятся?

Поделиться сообщением

А где эти настройки находятся?

Хороший, и что характерно правильный вопрос! На E4 или какой там у вас -- морда интерфэйса на русском или английском??? А, неважно!

Переворачиваете роутер пузом вверх, внимательно смотрите на наклейку

- там будет что-то типа http://192.168.0.1

login/password admin/ "пустое поле"

- также полезно записать ревизию, что-то вроде H/W ver. C2

Открываете браузер типа IE, Mozilla FireFox, Опера тож пойдет... Вбиваете в адресную строку 192.168.0.1, и вуаля: вход!..

Поделиться сообщением

Хороший, и что характерно правильный вопрос! На E4 или какой там у вас -- морда интерфэйса на русском или английском??? А, неважно!

Переворачиваете роутер пузом вверх, внимательно смотрите на наклейку

- там будет что-то типа http://192.168.0.1

login/password admin/ "пустое поле"

- также полезно записать ревизию, что-то вроде H/W ver. C2

Открываете браузер типа IE, Mozilla FireFox, Опера тож пойдет... Вбиваете в адресную строку 192.168.0.1, и вуаля: вход!..

Чета ничего не получается, а адрес DNS указывать надо?

Поделиться сообщением

адрес DNS указывать надо?

Куда???

Не обязательно, но если очень хочется можно левый какой-нибудь типа 8.8.8.8 + 8.8.4.4

Можете подставить галку в Enable Advanced DNS Service и подставятся D-Link-овые. 204.194.232.200

Поделиться сообщением

Куда???

Не обязательно, но если очень хочется можно левый какой-нибудь типа 8.8.8.8 + 8.8.4.4

Можете подставить галку в Enable Advanced DNS Service и подставятся D-Link-овые. 204.194.232.200

Ничего, еще немного подолблюсь. А есть номерок конторки какой нибудь которая настроить сможет?

Поделиться сообщением

У AMANITA в подписи... :rolleyes:

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

Столкнулся с еще одной проблемой, поставил прошивку 5.11RU инет заработал, не показывает IPTV! Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Проверить в разделе ADVANCED (Advanced Network) параметр Enable Multicast Streams --- включить.

Поделиться сообщением

Проверить в разделе ADVANCED (Advanced Network) параметр Enable Multicast Streams --- включить.

Включал и то, и другое. В сети ничего конкретного не нашел.

IPv4 Multicast StreamsEnable IPv4 Multicast Streams :

IPv6 Multicast Streams Enable IPv6 Multicast Streams:

Поделиться сообщением

Скажите, а на нем кто-нибудь вообще IPTV настраивал? А то я уже третьи сутки пытаюсь! Или может плеер такой http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=66036 ?

Изменено пользователем DENISDUKOV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти